1a2c522e035cda41214eeb12 1570017816 thumb

• mini11月号 ミルクフェド16色メイクパレット/mini /メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini11月号 ミルクフェド16色メイクパレット/mini /メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini11月号 ミルクフェド16色メイクパレット/mini /メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mini mini11月号 ミルクフェド16色メイクパレット(メイクアップキット)の口コミ「~miniの付録で可愛さ異常ピンクメイク♡..」

かあや︎︎︎︎︎☁︎︎*.     フォロバ100%
  • かあや︎︎︎︎︎☁︎︎*. フォロバ100%

~miniの付録で可愛さ異常ピンクメイク♡~ みなさんこんちゃ! かあやです˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 投稿さぼってすみませんでしたああああ!!!!ε≡ ヽ__〇ノ… _| ̄|○ ほんと申し訳ないです😰 テスト期間になって勉強してたら めっちゃLIPPS放置してました😭ごめんなさい🙇‍♀️ テスト期間も終わったので これからも投稿していきたいと思います💪 よろしくお願いします🙏🙏🙏 --------キリトリ線-------- 今回は、miniの11月号の付録のメイクパレットで、 ピンクメイクをやってみました ((ていうかピンクじゃなくて赤なのでは???)) っていう疑問は置いといて早速やっていきましょう!!!! ※今回書いてあるのは、 アイブロウ、アイメイク、チーク、リップ のメイクだけです🙇‍♀️ ベースメイクなどはお好みでどうぞ👍👍👍 --------キリトリ線-------- 1.アイブロウ ①のピンクとブラウンを付属の筆に混ぜて 眉毛にふんわり乗せる👍 お好みで眉尻だけお手持ちのアイブロウペンシルで書き足す 2.ハイライト ②のクリームハイライトを 鼻の1番高いところ(鼻先)と、 一番低いところ(目と目の間くらい)に、少し乗せる。 3.アイシャドウ ③の青みレッドを アイホールと涙袋に薄ーーく塗る (これでピンクになります←無理やり😅) ④をアイライン代わりに 付属の筆に取って目尻に長めに書く しっかり書きたい人は お手持ちのアイライナー(ブラウンがオススメ)で長めに書く (タレ目気味だと可愛いです🥰) ⑤を黒目の上下に チョンっと塗る(塗るより、置くっていう感じ トントンって) お好みで涙袋の線を書く (UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシルのBR-3がオススメ) お好みでマスカラを(これもブラウンがオススメ) 私はクリアマスカラしか持ってなかった😥 ⒊リップ ③を内側から塗り広げて、グラデーション風に (付属のリップよりも③の方が透け感があっていい☺️) ちょっと乾燥するかもなので、 先にリップクリームを塗ると👍👍 \\\(((完成)))/// --------キリトリ線-------- こんな感じでピンクメイクをやってみました! オススメなのでぜひやってみてください😉👍 見てくださりありがとうございました!! ❤️📎💬+👤お願いします🙏 それではばいちゃー(*˘︶˘*).。.:*♡