Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 small

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!Viseeリシェグラマ..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

Visee リシェ グラマラスモード アイパレット BR-2 ヴィンテージブラウン系 11月16日に発売された限定品です。 今年もヴィセ リシェのアイシャドウパレットが発売。 今回は大理石調のパッケージです。 カラー展開は今年も全2種類。 昨年は2種類とも購入しましたが、今年はピンク配色のレディッシュブラウン系は昨年以上に惹かれず1種類のみ購入しました。 触ってませんがブルベ夏の方が特に似合いそうな配色なのでぜひ。 BR-2はイエローみを含んだブラウン配色。 日常使いにもとても使いやすいパレットだと思います。 しっとりとしていてなめらかな伸びのいいテクスチャーも相変わらず。 8色で2000円(税抜)はお得です。 昨年のパレットもこちらが発売されるまでは普通に売られているのを目にしているので、限定とはいえ今年もそれほど入手困難にはならず購入出来るのかなと推測。 ちなみに店頭の人気はBR-2の方がありました。

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ 今年のヴィセ買ったんだ~🤩❣️ 個人的に去年の方が好みのカラーだったから今年は見送ったけどこう見ると可愛いな~💕 こっちは優花に似合いそうなカラーだと分かるよ😏😏💛

• 優花

優花@orange_mammamまむ💕 今年のヴィセも買った〜🤗! わかるわかる、特にピンク系はパッケージこそ個人的には今年のがそそられはするけど断然去年のが可愛い💗 大概ブラウン系には手出す人間よあたしゃ(笑)

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)