Ec18b18a04d07e295ab6bafc 1561695822 small

Too Facedトゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー

• トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー/Too Faced/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー/Too Faced/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー/Too Faced/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー(化粧下地)の辛口レビュー「toofacedで買い物した時にもらったサ..」

つっつん
  • つっつん

too facedで買い物した時にもらったサンプルを使用してみました! 【使用順番】 ※「★」は今回レビュー商品 MAC ストロボクリーム ↓ benefit porefessional(毛穴用部分下地) ↓ ★too faced ハングオーバー フェイスプライマー ↓ メイベリン FIT ME リキッドファンデーション ↓ CLINIQUE イーブンベター ブライトニングルースパウダー _______________________________________ 以下レビュー ★too faced ハングオーバー フェイスプライマー みずみずしいテクスチャーで塗った瞬間に肌がもっちりする感じがして、潤い感あり。 ココナッツのいい香りがします🥥 部分用下地の後にリキッドファンデを濡らしたスポンジでポンポンした後に、多めのフェイスパウダーで仕上げたら化粧直しは皮脂をティッシュオフするだけで良かったので、ファンデとの相性がいいのか崩れにくかった! でも、メイクを落とした後に顔全体に赤いポツポツができてしまっていたので肌に合わなかったみたい、、、、(写真3枚目) このサンプル1袋で2回分使えそうだったけど、1回で捨ててしまいました、、、 現品買う前にサンプル使うの大事ですね、、、、

おすすめアイテムToo Faced×化粧下地

トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー / Too Faced

トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー

”上からファンデを塗って一日仕事していてもずっと肌がモチモチしている感じ♡”

化粧下地

プライムド & ピーチィ クーリング マット パーフェクティング プライマー / Too Faced

化粧下地

シャドウ インシュランス アイシャドウ プライマー / Too Faced

シャドウ インシュランス アイシャドウ プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

つっつんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)