• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スイーツコレクション|マリブビューティーを使った口コミ 「私がよく使う2つのアイシャドウの紹介をしよ..」

桃代
  • 桃代

私がよく使う2つのアイシャドウの紹介をしようと思います! 至らぬ点は多いと思いますが、宜しければ参考にしていただけると幸いです( ᵕᴗᵕ )" 写真は全てノーマルカメラです!📷 どちらも直接見た時と写真で色に大きな差はありませんよ〜 1つ目は、スイーツコレクションのアイシャドウ(定価850円程)🍰 2つ目はセリアで売っているAC 6カラーアイパレット(110円)🎨の紹介をします! 1つ目、スイーツコレクションのアイシャドウパレットで、写真は05のフランボワーズタルトです!🍰 粉飛びはあまり気になりません! メイクのもちですがいいほうだと思います! 900円ほどで8色も入っててこのクオリティは凄い✨ ラメもラメなしもあるので、アイメイクの時はだいたいこの中から、ラメ1色ラメなし(左から4番目と右から2番目)2色の合計3色を選んでメイクすることが多いです! 私は主に一番左のラメを色をアイホール全体と涙袋に入れて、左から4番目のいちばん濃い茶色を目の際に入れ、最後に右から2番目のリンゴみたいな赤を目尻に入れています! 右から4番目のピンクがかったラメも涙袋に入れると、一番左のラメを入れた時よりも女の子らしい(沢山塗ると少しギャルっぽい)印象になります! 裏面の記載によるとチークとアイブロウにも使えるとのことでしたが、いちばん濃い茶色を眉にのせてみると、あまり馴染まなくて、アイブロウも持っているので無理に使わなくても良いかな、という印象でした! チークとしては普通に使えると思いますが、私はパレットが小さくて筆に取りにくいのでこれもアイブロウと同様、チークを持っているので無理に使わなくてもいいかなと思ってます〜 続いて2つ目、セリアで購入したAC 6カラーアイパレットの紹介をします!🎨 粉飛びは、少し気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は特に気にせず普通に使えます! もちもあまり良くはありませんが100円でこのクオリティだと思うと、お直しを一二回すれば大丈夫なのでリピート、またはほかの色も揃えたいと思ってます! また、柔らかいので筆で塗ろうとするとえぐれたり筆に多くつきすぎることがあると思いますので、指で塗ることをオススメします!! 1番左と左から2番目はかなり色が薄いのでハイライトとしても使えると思います! こちらは6色のうち全てラメが入っています! 私が使う時は1番左の肌色のラメor左から2番目のピンクのラメをアイホール全体と涙袋に使い、一番左の色を鼻筋や頬の高い位置、顎などに乗せてハイライトとして使ってます! 右側の3色いずれかを目の際に塗り、真ん中のスモークピンクのような色を目尻に入れています! 以上です!最後まで読んで頂きありがとうございました! #LIPSベストコスメ2019 #アイシャドウ #百均コスメ #百均アイシャドウ #Seria #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

”108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎”

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

”4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!”

AC シングルアイカラー / AC MAKEUP

AC シングルアイカラー

”ほんとに100円!?充分じゃん!?色々試していきたいな〜♪”

AC MAKEUP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

桃代さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)