• リクイドファンデーション/RMK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リクイドファンデーション|RMKを使った口コミ 「めっっちゃひとりごとです。(でも意見欲しい..」

72coo.
  • 72coo.

めっっちゃひとりごとです。(でも意見欲しい😫) きちんとした日用のファンデが、 決、め、ら、れ、ない!!!🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 今のところの候補は… ⑴ #suqqu #ヌードウェアリキッドファンデーション#RMK #リキッドファンデーション#ETVOS #ミネラルフローレスリキッドファンデーション だけど、他にも選択肢欲しい。。。 SUQQUのサンプル使ったら、 リキッドファンデめちゃくちゃ良かったんだよな… (ただ、値段とエタノール配合が気になってる) うーーーーーん。 他にもいいのあるかなぁ。。。 ファンデ種類ありすぎてカオス🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️💔💔 ✨素肌感があるのに、きちんとしてる✨ が理想なんですが…… もし、「黙ってこれ使えや!」 って、ゴリ推ししてくれる親切な方いたら、 ぜひゴリゴリと推してください🙇‍♀️🙌🙇‍♀️🙇‍♀️ 考えすぎたので、もはや勝手に決められたい〜〜🤷‍♀️ #みんなに質問 #ファンデ難民

おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

RMK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱私も今迷ってて…同じく知りたいです🙋🏻‍♀️💓(笑)

• 72coo.

72coo.@aaa_makeup調べれば調べるほど沼ですよね🤷‍♀️笑 素肌ファンデはどこ…😂😂💔

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72co本当ですよね(´^∀^`)笑 季節の変わり目とかお肌が荒れやすくて 特に慎重になります😢

• 72coo.

72coo.@aaa_makeupわかります〜😢🌿乾燥しますし、保湿緑も欲しいわがままお肌🤷‍♀️ デパコスでTUしまくってBAさんにゴリ推しされて来ようと思います😂 こんな投稿に共感くださってありがとうございました🥰🥰❤️✨✨(お優しい❤️❤️)

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coいえいえ、とんでもないです🙊💓 こちらこそご丁寧に返信頂いて嬉しいです☺❤ ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 皆さんのコメント見て一緒に勉強させて 頂きます( *´艸`)✨笑

• すーぱーうさぴっぴ🐰

すーぱーうさぴっぴ🐰クリオのクッションファンデの肌色だけ合わせて思い切って買っちゃってください〜👍👍👍

• 72coo.

72coo.@manam__115やったーゴリ推し嬉しいです😂❤️❤️❤️ クッションファンデ、ノーマークでした😳😳! どんな仕上がり&どんな所がおススメですか??🥰🥰✨✨🙌🙌🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• すーぱーうさぴっぴ🐰

すーぱーうさぴっぴ🐰@bluesummer_72co艶のある仕上がりです🌷🌷いろいろなファンデ試しましたがムラにならず、崩れ方も一番汚くないです🌸🌸🌸🌸🌸乾燥や粉吹きもしません😆😆😆😆

• 72coo.

72coo.@manam__115素敵❤️ご丁寧にありがとうございます!! 調べてみたらヌーディズムのシリーズが素肌感でて良さそう…✨😍😍 これは…ありかも🌿🥰🥰

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*カバーマークのフローレンスフィット♡ 濃いシミとかアザ用! みたいに思われてるけど 普通に塗ればすっごい綺麗なツヤ肌 しかもきちんとメイク° ✧ (*´ `*) ✧ ° そしてコンシーラいらないから超時短 毛穴もまぁまぁカバーしてくれるし 思ってるより厚塗り感出ませんよ😊 私もファンデがいくつ眠っていることか…💧 でも 綺麗にしたい時はコレ♡

• 72coo.

72coo.@fresh_perfume_b0vやったー❤️カバーマーク了解しましたっ!✨🥰 今日テスター行けそうなのでめっちゃ試してきます❤️❤️ Mさん、ありがとうございます✨✨🙌☺️

• the pale moon

the pale moonコメント失礼します。 私はちゃんとカバーしたい日には、シュウウエムラのリキッドファンデーションを使っています⭐️ シュウウエムラのリキッドファンデーションは専用のブラシで塗るとキレイにつきますよ。

• 72coo.

72coo.@the_pale_moon1015こんばんは🌟 コメントありがとうございます!🥰 シュウウエムラ!ちょうど昨日、お店でアンリミテッドラスティングフルイドを試させてもらいました🙌✨ 5400円であのクオリティはすごいですね…😳💓 ただ正直なところSUQQUが良すぎて忘れられなくて…😭 7700円でSUQQU買うか、5400円でシュウウエムラか…今のところ二択まで来ました…!😣 (どうしようどうしようどうしよう) 専用ブラシめちゃすごかったです💓 お値段も……💓笑

• the pale moon

the pale moon@bluesummer_72coたくさん悩んで良い方に決めて下さいね♪

• 72coo.

72coo.@the_pale_moon1015はい!🥰🥰✨ リコメンド、とってもありがとうございます💓 おすすめくださって、嬉しいです❤️❤️✨

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

72coo.さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)