こんにちは!ちえです!いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップ、コメントありがとうございます!今回は、昨日Qoo10から届いたCLIOの新作アイシャドウパレットでアイメイクしたので紹介したいと思います!2種類注文しました!今日は、ブラウンから。次はローズピンクを紹介します!3枚目にスウォッチあります!☆CLIOプロアイパレット05ストリートブリック 1600円+税+送料秋にぴったりな赤みブラウン系のパレットです。発色良く、色やラメも綺麗です。見たまま発色です。発色心配でしたので手の甲にワンクッション置いてから付属のブラシで塗りました。色味は温かみがあり使いやすそうだなーといった感じです。粉質はサラッとしてます。粉飛び、ラメ飛び心配だったのでアイシャドウ下地を使用しました。ブラシ自体はチクチクせず使い心地よかったです。細い方はアイラインに使いましたがちゃんと引けました!ぼかしにも使えます。ローズピンクのほうも楽しみです。ここまで読んでいただきありがとうございました😊
もっと見る【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは!ちえです!本日もご覧いただきあ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ちえ☆さんの人気クチコミ
こんばんは!ちえです!今日もご覧いただきありがとうございます😊今回は先日ロフトで購入したCANMAKEの新作コスメを紹介します!テラコッタ系の新作もあったのですが、新色なので焦る必要はないと思い、限定色を中心に揃えました!CANMAKE☆ステイオンバームルージュ17メロウブロッサム限定色10月1日発売見た目より淡いかんじのくすみピンクです!リンメルのさくらショコラに似てます!とくに乾燥は感じませんが、食べると落ちるので塗り直しは必要です。リンメルの桜ショコラを買い直そうとしていたのですが、色味が激似なのでつかい続けます☺️☆ルミナスルージュ05ストロベリーモカ10月1日発売ブラウン強めかな?と思いつつ唇に乗せてみると思ったより可愛い赤リップでした。ブラウンブラウンしてなくてステイオンバームルージュをベースにしてストロベリーモカを重ねると2枚目のような色味になります!単色で塗った時と違う顔が見えてびっくりです☺️ただ形状が斜めになってないので端っこが塗りにくいのと、スルスル塗れなくてリップが硬めにかんじたのでそこは、残念だなと思いました。☆クリームチーク18エレガントローズ限定色10月1日発売キャラメルテラコッタと迷ったのですが新色だったのとくすみピンクメイクがしたかったのでこちらにしました!腕にスウォッチしてみましたが思ったより発色しませんでした。顔につけてみるとほんのりピンクになり、薄づきで濃すぎずという感じです!CANMAKE縛りでストロベリーモカメイクをしてみたので連投になりますがアップしたいと思います!ここまで読んでくださりありがとうございました😊
こんにちは!ちえです!いつもいいね👍ありがとうございます😊QOO10で注文していたエチュードハウスの新作パレットが届いたので今回はそのレビューをしてみたいと思います!エチュードハウスの新作パレットプレイカラーアイズマルチパレットローズバームを購入しました!女の子が好きなピンクを詰め合わせたような可愛い色が沢山あるパレットで、ぱっと見、華やかな色が多いですが、クラシック系のピンクもありパーティーからナチュラルな普段使いまで出来るなと思いました。わたし的に捨て色がないです(^^)2枚目の画像にに塗った順番を書きました。1をベースにして人差し指にとり、アイホール全体にのせます。2を目尻側に置き、目頭に向かって優しく滑らせます。3を小指にとり、目尻にくの字になるように塗り、目頭にも軽く置きます。指や綿棒で優しくぼかします。4をチップにとりラインを引き綿棒でぼかします。うすだいだいの丸の部分を小指で涙袋とまぶたの中央部分にポンポンとのせてかんせいです!マルチパレットにはチップはついてないのでラインはキャンメイクのスタイリストアイズについてる付属チップを使用しました。エチュードハウスはコナ飛びがあるので最初にアイシャドウベースを塗ることをオススメします!本当に可愛い色が多くてチークにも使えそうなのでいろいろ試してみたいと思います!ここまで読んでいただきありがとうございました!誰かの参考になればうれしいです😊#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ローズバーム#新作コスメ#奥二重メイク
こんばんは!ちえです!いつもたくさんのいいねやコメント、クリップ、フォローありがとうございます😊皮脂83%水分30%という悲惨な結果に終わって早2ヶ月クレンジングからスキンケアまで見直して早1ヶ月。先日、前回の屈辱を晴らすべく肌診断にいってきました!そしたらなんと!皮脂38%水分64%という結果でした!肌のキメ、毛穴、ハリ、完璧です。この年代にしては、素晴らしい数値です!あとは、油分がもう少しいけば、バランスよくなります😊と褒められました!よし、やったぜ!というわけで今回は、私の肌が美容部員さんに褒められるまでに改善したスキンケア方法を紹介します!三枚目にビフォーアフター載せてます!順番的には、クレンジング→洗顔→導入化粧水→セラミド入り化粧水→保湿ジェルまたはクリームと言った感じです。まずは、クレンジングを油脂系のホホバオイルに換えました。ホホバオイルでのクレンジングのやり方は、すでに紹介したので省略させていただきます!洗顔は、キュレルを使ってます!すでにクレンジングで汚れは落ちているので、モコモコするまでしっかり泡だてたら時間をかけずに優しく横洗顔します!20秒で洗い流しましょう!ぬるま湯でしっかりと洗い流し、冷水を20秒ほどかけます。洗い残しがあると毛穴詰まりや肌荒れのもとになるので洗い残しがないようにしっかりと洗い流します!肌の負担になるので擦らず優しくタオルドライします。スキンケアは、導入化粧水とキュレルのセラミド入り化粧水と保湿クリームだけです!2週間に一度キュレルの美容液を使ってます!歳をとるにつれセラミドが減っていきセラミドがなくなってくるとその部分が凹んできてそれがシワやたるみの原因になります。シワを予防するにはセラミドと水分をバランス良く与え続けるしかありません。コットンに500円玉大の化粧水をとり皮膚にあてます。擦らないようにしてください。そのあと、保湿クリームを塗って完了です🥰あとは、首ニキビ治療のために皮膚科で処方された塗り薬使ってます。ニキビがあと一息のとこで治らないのでそこも美容部員さんに相談したのですが肌の状態からみると油分不足の乾燥が原因だと思うので油分を与えてみてくださいとアドバイスをいただきました!美容部員さんのアドバイスをまとめると導入化粧水は一旦休むこと。ニベアの保湿クリームを一旦やめて乳液に変えること。皮脂トラブル系の化粧水は使い切り次第普通のキュレルに戻すこと。あとは普段通りで大丈夫です。と言われました!前回の反省を踏まえて皮脂トラブル系の化粧水にしたら今度は、皮脂が抑えられすぎて油分が足りないとな。バランスよくするって難しいですね。スキンケアは、やりすぎないようにするのがポイントです!ここまで読んでくださりありがとうございました😊
おはようございます!ちえです!色素薄い系のカラコンを探していて見つけた時色味がすごく綺麗だったので眼科でテスト装着させていただきました。商品自体は購入しましたが手元にはまだない状態なのでテスト装着した時の写真になります。☆トパーズ色味 オパールBC8.6㎜着色直径14.5㎜ベージュミックスで色素薄い系の透明感ある目元になれます。指原莉乃さんがプロデュースとイメージモデルを務めています。ぼかし縁の商品が多めでしたがどの色も可愛く宝石のように綺麗だったので、集めたい欲が高まりました。ペリドットとオパールが新発売みたいでこちらの2種だけサイズが違うので処方箋を別にだしますといわれました。 他の色味はデートトパーズ、ストロベリークォーツ、ハニーアンバー、ラピスラズリとありますが、それぞれBC8.6mmDIA14.2㎜みたいです!つけていて不快感はないですし、透明感がでてとても綺麗で、むしろこのまま着けて帰りたいくらいの感じでした!診てくださった看護師さんにも透明感があってとても綺麗なお色ですね!と興奮気味にいわれました😊4枚目は今日のアイメイクです!ここまで読んで頂きありがとうございました😊
こんにちは!ちえです!本日もご覧いただきありがとうございます😊いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップ、コメントありがとうございます!今回は、イオンで購入したなみだ袋用アイシャドウを紹介したいと思います!スウォッチあります!☆sweetssweetsアイバックプランパー1000円+税パッケージ可愛いし、下まぶた用は見たことなかったのでパケ買いしました!ラメ感もかなり可愛いです。左下はアイシャドウ下地になってます!右上がベース色で、右下は、涙袋の影です。順番的には、左下→右上→右下の順に塗っていきます。肝心のなみだ袋は2番目の画像の一番下にありますが全く変化ありませんでした😭もっと練習します!ここまで読んでいただきありがとうございました😊
こんばんは!ちえ☆です!いつもたくさんのいいねやフォロー、コメント、クリップありがとうございます!☺️連投失礼いたします。CANMAKE縛りでストロベリーミルクモカメイクをしたのでアップしました!とても楽しかったです。使用したコスメ☆ベーススキンアクアUVエッセンス(CANMAKEではなくごめんなさい🙏)クリーミーファンデーションスティック02トランスペアレントフィニッシュパウダーグロウツインズハイライター03マットフルールシェイディング01☆アイメイクアイシャドウベース透明感プラスパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカロマンチックニュアンスアイライナー01☆アイブロウ3in1アイブロウ☆チーククリームチーク18グロウフルールチークスチャイフルール☆リップステイオンバームルージュ17メルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ今度は、キャラメルテラコッタカラーの新色を買ったらまたやってみたいなと思います!ここまで読んでくださりありがとうございました!😊
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- パウダーアイシャドウ
- 0.6gx10: 3400円
- 2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
- CLIO(クリオ)