• メープル玄米ブラン/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メープル玄米ブラン/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メープル玄米ブラン|アサヒフードアンドヘルスケアを使った口コミ 「Asahiバランスアップシリーズ玄米ブラン..」

mozu
  • mozu

Asahi バランスアップシリーズ 玄米ブラン メープルくるみ 食物繊維たっぷり フルーツグラノーラ (1袋3枚入り×5袋) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 栄養機能食品 食物繊維たっぷり 10種のビタミン入り ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 《ラインナップ》 ▶フルーツグラノーラ 3種の穀物と8種のフルーツ&ナッツ ▶大豆グラノーラ カカオ&ナッツ 3種の穀物と大豆が入ったカカオ生地 ▶玄米ブラン はちみつレーズン 玄米と小麦ブラン生地にはちみつとレーズン ▶玄米ブラン メープルくるみ 玄米と小麦ブラン生地にメープルとくるみ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ ざくざくとしたクッキーのよう歯応えで 腹持ちもよく食物繊維たっぷりで 便秘解消にもオススメ。 甘いものが好きで同社のクリーム玄米ブランを 食べてると友人にそれよりこっちを食えと 言われたのがコレ( ˘ω˘ ) フルーツやナッツが入っているものを特に 勧められましたが気に入ってます! 前回のいちじくと繊維を1週間食べてましたが 毎日きちんと便通がありました◎ お値段も安いので続けて購入予定です! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #もずのダイエット #ダイエット #カロリー #玄米ブラン