Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「#自己紹介#はじめての投稿こんばんははじめ..」

累❌
  • 累❌

#自己紹介#はじめての投稿 こんばんは はじめまして、そら☂️って言います。 学生してる男子です 昨日から始めたLIPS初心者🔰 (ちなみに、サムネは青い花が好きでこれにした) ー上の自己紹介のおさらいー 歌い手厨|ボカロ厨|アニメ|漫画|声優 気ままにイラスト描いて投稿中… 『不定期投稿』 これを、踏まえてどうぞ➡️( っ・ω・)っ ー自己紹介ー ・LIPSを始めたきっかけ 単純によききさんのメイク見てから憧れて 男でも、メイクしてみたいなってなり、 口コミとか、メイクに関する情報知りたいって思ったから いざ、初めてみるとやっぱり女性が多いなぁ~って思った🙄 ・性格 性格…??分からないけど、マイペースかな??✴️(嘘つけ) ※本当の周りからの印象ヾ(´・ω・`) 表➡️ふわふわ・儚い・優しい・可愛い・推し 裏➡️陰キャ・根暗・ヤンデレ・メンヘラ・腹黒・毒舌 表裏が、とにかく激しい…(笑 褒め言葉と悪口の差が凄い…(笑 昼寝大好き~お話も好きだから、絡んでくれ~🙌 あと、カメラ📷️で風景写真撮るの好きです!! イラストとかも結構描きます。(性格じゃないの混ざってる??) ・見た目 めっちゃ女の子顔なんで、中性的なメイクしてます(笑 バリバリくせ毛だけど、バリバリに縮毛矯正してるから さらさらだよー⬅️はいはい😒 長所は、親の血で血色無さすぎ系の色白 ・好きなもの アニメと漫画と声優さん。 悠久碧、雨宮天、内田真礼、伊瀬茉莉也、井上茉莉奈、村川梨依、梶裕貴、下野紘、神谷浩史、福山潤、花江夏樹、柿原徹也、山下大輝、岡本信彦、内山昂輝など…(いやいや、いすぎだろww) それと、歌い手さん 最近は、鬼滅の刃にはまってる ゲーム!!✴️📺️🎮️大好きー!! ・好きなメイクYouTuberさん よききさん(憧れ…)と、こばしりさん(可愛い…) コスプレメイクとかもちょっと興味あって あめすぴさんとかギルトガイ少女とか好き YouTuberじゃないけど、しろさきさん凄い好きです✨ レイヤーさんは、女性でも男性でも素敵だなぁって思います✴️ ・配信者&歌い手 あまねくん、ゆきむら。ころんくん、⬅️この3人まじで推し Eve、Sou、大沼パセリ、あるふぁきゅん、かいりきベア、Syudou、など ・歌手 CosnuNik- ・身長or体重 身長は、171cm 体重は、●●キロ (ダイエット中…終わったら発表する) ・好きな系統 病み系、ゴシック、V系 (メンヘラ、ヤンデレ、ツンデレ大好き💓) ・アニメ&漫画&声優 多くて、言いきれない(笑 基本的、少年漫画が多いかなー? ※めっちゃアニヲタです(笑 アニヲタさん絡んでー🙌✨ ・恋人 いま……………せん!ww 僕ね、本当に好きな人出来でも恋出来ない体質なんだよね。 (ん?どういうこと??)ってなるじゃん 恐怖症なんだよね。なんかね、想いを寄せられると怖くて仕方なくなっちゃう…?っていうか、片思いしてて、片思い中は全然アピールとかして、好きなんだけど…その人と両思いになったとたん 想いを寄せられたって恐怖感が出てくる。だから、自分の事好きになってくれる人とか数人いたんだけど…正直、怖くて学校行きたくなくなる。なんか、暗い話でごめんよー(笑 ・投稿内容 これは、様々かな? イラストとか得意だからそういうのもありかなって思う ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他に質問とかあればコメで頼む🙋 初めてで、文章下手かもしれなかったです…💧 コメ下さって、フォローしてくれている方はフォロバしますね 読んでくれてありがと、また次回会おうな おやすみー😪

• スイブ

スイブ持ってるコスメ教えて欲しいです。 いいねありがとうございます。👍仲良くしてくださいっ!!!!!!!

• 累❌

累❌@12bb24OK👌です こちらこそ、コメありがとうございます! 是非!!よろしくです🙌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きれいですよね、青いお花。 私は紫陽花が好きです☺️

• 累❌

累❌@coral_glow_cbijですよね、 おっ!紫陽花綺麗ですよね✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_perfume_dl69うん、綺麗☺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私は足裏さんが好きでlipsにハマりました笑 YouTuberさんはマリリンさん、ふくれなちゃん、古川優香さんが好き、ぶりっこしてないところがいい。私の良く行くコスメショップ、男子も見かけるよ!おっしゃれーな格好してるのに照れ臭そうにコスメ買ってる。見てて可愛い。もっと堂々とすればいいのにって、いつも思う。

• 累❌

累❌@coral_glow_cbij足裏さんいいですよね~ 自分も、古川優香さん好きです!(同じく、ぶりっ子じゃなくて、素な感じがいい) へぇー🙄男子もコスメ買う人いるんすね。 俺も、結構おどおどして周り気にしちゃってるかも…💧 そう思っている女性がいるって分かってちょっと嬉しいというか、安心!(笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_perfume_dl69安心していいですよ☺️ 取って食われる様なところではないし笑😀 人の目なんて気にしてたらやりたいこと出来ないじゃないですか。誰かに見られてると思ったら、それは微笑ましく見ていると解釈してください! 自由に楽しく自分らしく動き回ること最優先に考えて😀🎵

• 累❌

累❌@coral_glow_cbijそうですね!ありがとうございます😃

• なの

なのいいねして下さってありがとうございます😇メイクしてる男の子、めちゃめちゃすきなので…!仲良くしてくれたら嬉しいです😇😇😇

• 累❌

累❌@nanoranaいえいえ、こちらこそコメありがとうございます😃 本当ですか!?こちらこそーよろしくです🙌✨

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒いいね下さりありがとうございます!! そら☂️さんの投稿の雰囲気大好きです。 フォローしてしまいました汗汗 仲良くして下さい笑笑

• 累❌

累❌@pink_cherry_scentこちらこそ、いいねとフォローありがとうございます おぉー!嬉しい…✨ はい、よろしくです!!(笑

• Luna✿🌙

Luna✿🌙いいねありがとうございます!しろさきさんってコスプレイヤーの人ですよね…?!めちゃ好きなのでビックリしました!あと鬼滅も好きです\( ´˘`)/ 良かったら仲良くしてください!

• 累❌

累❌@gumichap_1021こちらこそーコメありがとうございます😃 そうです!✴️いいですよね!! おぉー!鬼滅ファンなんすね 是非、こんな俺で良ければ仲良くしてくださーい

• Luna✿🌙

Luna✿🌙ありがとうございます!よろしくお願いします🙇✨

• ぬぬこ

ぬぬこいいねありがとうございます😌 そら☂️さんはメイク男子なのですね!!とっても良きです🥺✨ フォロー失礼します⸜❤︎⸝‍

• 累❌

累❌@utapriこちらこそーありがとうございます✨ はい、メイクしてます!(笑 フォロバします

• ぬぬこ

ぬぬこ@orange_perfume_dl69わわ、フォロバありがとーございます✨ 良かったら仲良くしてくだたい! メイク投稿とか楽しみにしてまする😋

• 累❌

累❌@utapriいえいえー こちらこそ是非絡んでくれると嬉しいです…😆 ありがとうございます✴️

• ぬぬこ

ぬぬこ@orange_perfume_dl69いっぱい絡みにいきますね!笑笑 あと、良かったらタメで話しましょ~~🙌

• 累❌

累❌@utapriいいよー👌wwよろしく。

• ぬぬこ

ぬぬこ@orange_perfume_dl69よっしゃ!💪💪こちらこそよろね~~🦍

累❌さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)