PanasonicミネラルエステUVナノケアーパナソニックビューティーから出ている話題のドライヤー♡ドライヤーなんでなんでもいいと思っていた私ですが、この子に変えてから髪質が良くなりました✨✨しかも、風量が凄いのでとにかくよくすぐ乾く!髪の毛乾かすときって温風だけの人多いと思います。温風だけだと表面が広がる原因になるんですって!なので冷風と温風が交互に出るボタンがあるので最近はそれで乾かします!それから、頭皮だけでなくスキンというボタンがありお肌に潤いを与え優しい風を送ることも可能なのです!#パナソニック#ドライヤー#こだわり
もっと見るベビーオイル|DAISOを使った口コミ 「新しいドライヤーが良すぎた…!!!😳♥️ボ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア | ヘアケア美容家電 |
| 20800円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | ヘアケア美容家電 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA99 | ヘアケア美容家電 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ | まつげ美容液 |
| 949円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアグッズランキング
TANGLE TEEZER | The Original | ヘアケアグッズ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ヘアケアグッズ |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
SALONIA | SALONIA ストレートアイロン | ヘアケア美容家電 |
DAISO | 立体ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ヘアケアグッズ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
| 20800円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SALONIA | SALONIA ストレートヒートブラシ | ヘアケア美容家電 |
DAISO | ストレートコーム | ヘアケアグッズ |
キシこさんの人気クチコミ
今日買った、DAISOのストレートコーム💁🏼♀️もちろん¥100+税!!#DAISO#ダイソー#ストレートコーム#購入品
- 1日前
新しいドライヤーが良すぎた…!!!😳♥️ボタンを押すだけで、温風と冷風を交互に送ってくれる設定が出来てしまう優れもの!温風と冷風を交互に当てれば、髪が痛む原因が少なくなります💁🏼♀️少し高めではあるけれど、本当にオススメ…😭✨お風呂上がりにこのドライヤーで髪を乾かしたあと、DAISOのベビーオイルを3~4滴手に取って、毛先を中心に馴染ませ、そのあとドライヤーの冷風を髪全体に当てるこれをするだけで、さらつや髪になれた😭✨#おすすめ#ドライヤー#DAISO#ベビーオイル#ヘアケア
ースキンケアー肌質などは個人差があるので、全員におすすめできるというわけではないですが、とても安いものばかりで、簡単だし誰でも出来る基本の基本という感じのケア方法なので、これからスキンケアを始めようと思っている方・見直そうと思っている方は参考にしてみてください😸♥️❶マシュマロホイップモイスチャー2~3プッシュし、洗顔する。泡を撫でるように!泡を流し、タオルで水気を取る。擦らず、優しく!❷ハトムギ化粧水☆百均などに売っているスプレーボトルに移し替えて置いた方が使いやすい!顔中に化粧水のスプレーを吹きかける。その後、手で顔に押し込む感じで染み込ませる。顎から首にかけてマッサージするのも◎!❸無印良品乳液敏感肌用しっとりタイプ手に100円玉くらいの大きさに出す。そうしたら、おでこ・鼻・両頬・顎に5点置きする。それでも手に余ったら、両手に広げ、5点置きした乳液を顔全体に広げる。その後、染み込ませる感じで手で抑える。終わりです!!笑すごく簡単ですよね笑でも、私はスキンケアを見直して、1番これが合っていたように感じています💭凝ったことをするのも良いかもしれませんが、やっぱり安く・簡単に良いケアを出来るなら、そっちの方がいいんじゃないでしょうか?😸全部安くて、試しやすいと思うのでぜひやってみて下さい!!#最近のスキンケア#ハトムギ化粧水#無印良品#乳液おすすめ#マシュマロホイップ#はじめての投稿