Product thumb

その他1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険

• 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険の口コミ「ジョジョ一番くじコフレレビュー第2弾!前回..」

ushio🐮
  • ushio🐮

ジョジョ一番くじコフレレビュー第2弾! 前回は暗チの3人をレビューしたので、今回は護チの4人(ジョルノ、ナランチャ、フーゴ、トリッシュ)をご紹介します🤗 テクスチャー等は前回の投稿で紹介したので省きます。色味のレビューだけ! ⚠️がっつり顔が出るのでご注意⚠️ ジョルノ🐞(写真1枚目) このピンクは唇に塗るととっても可愛い💐 ラメが控えめなのでチークにも使えそう…🤗💕 イエローは涙袋と瞼に少し入れました!キラッキラ✨ 護チの中で1番ラブリー(?)な感じに仕上がりました💘 フーゴ🍓(写真2枚目) とっっっても難しい色味でした😱 グリーンっぽいカラーをどう使うかでかなり悩みましたが、自分の持っているアイシャドウの上から重ねて使うとなんかミステリアスな輝きが🔮✨(伝われぇ) ピンクの方は色が薄すぎるので、リップやチークとしては物足りない感じだったので、涙袋に入れて、自分の持ってるリップ塗ってから重ね付けしました! 結論:フーゴは重ね付けして映える💪💕 ナランチャ🍊(写真3枚目) 見た目はオレンジとグレーって感じですが、実際塗るとオレンジ寄りのゴールドとネイビーでした🤗 ナランチャもフーゴ同様に発色薄めなので重ね付けをおすすめします。自分の持ってるオレンジのアイシャドウの上からナランチャのオレンジを重ねて、涙袋にも少々。唇もオレンジリップ付けてからナランチャのオレンジを重ね塗りしました👍 ネイビーカラーは目尻の方に入れました🤗💕 意外とオレンジとの相性が良かったです🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ トリッシュ➗(写真4枚目) いかにもラブリーな色ですがラメが細かいシルバーで、使ってみると以外とクール😎💓 唇に塗るとシルバーのラメがキラキラして、普段のリップとはひと味違う感じに…🙏素敵😍 薄いピンクは涙袋と瞼に少々、濃いピンクは唇と二重幅と目尻辺りに入れて血色感を出してます💉 残念ながらブチャラティ、アバッキオ、ミスタは持ってないので紹介ができません😭欲しかった… C賞のハンドクリームも3つ持ってるのですが、それもナランチャ(柑橘系の香り)、フーゴ(上品なベリー系の香り)、ジョルノ(お花っぽい香り)の3人でした😂 ハンドクリームのテクスチャーはつけた後はサラサラで香りも少し残るぐらいでした!でもそこまで乾燥も気にならなかったのでハンドクリームとしては良い方だと思います💓 今日も最後まで読んでくれてありがとうございます🥳 アリーヴェデルチ👋(さよならだ)