DHC濃密うるみカラーリップクリーム全色レビュー"唇うるおうほんのり色づく"保湿×ボリュームアップ・ボリュームアップ成分・オリーブバージンオイル・プラセンタエキス¥550(税抜)================================================[アプリコット]コーラルオレンジカラー[ピンク]青みピンクカラー[レッド]明るいレッドカラー色付きリップクリームなので唇にほどよく色づくので下地としてもそのままでも使えるリップです。斜めカットになっていて鏡見なくてもスルスル塗やすいです。私には合わなくて保湿成分入っていますがすぐに乾燥してしまうし唇がパサパサになり潤いません。飲み食いするとすぐに取れてしまうのでこまめに塗り直しが必要です。リップクリームの匂いも独特な油みたいな匂いがして苦手でした。見ていただきありがとうございます\(^o^)/
もっと見るDHC 濃密うるみカラーリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!今回はDHCの色付きリ..」
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | リップケア ティント | リップケア・リップクリーム |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
リップケア・リップクリームランキング
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | リップケア バーム[医薬部外品] | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
あき📍フォロバ100%さんの人気クチコミ
今回は最強のパウダーブラシを紹介したいと思います!これはダイソーのURGLAMパウダーブラシという商品です。ダイソーでこんなに良いブラシが売られていたなんて…💦今まで気づかなかったことがショック🤯値段は100円ではなく、200円+税。ダイソーの中では高いけど、間違いなくお値段以上の価値あり。ではさっそくレビュー‼️⭐︎チクチクしない⭐︎大きめのブラシで、ささっと塗れる⭐︎厚塗り感が全くない。薄づき。⭐︎持ち手もちょうどいい太さ・長さ⭐︎たっぷりブラシで、パウダーをたくさん含んでくれる⭐︎毛がふわ〜として柔らかい!⭐︎デザインが安っぽくない📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍パウダーをパッとはたきたかったので、この薄づきな感じがもうたまらなかったんです💕でも悪くいえば、ブラシにパウダーが沢山つく割には顔にはつかなかった…なので私は結構しっかりめに、グリグリとパウダーを取ってから顔にのせています。たったの200円でこのブラシが買えるのは凄い👌皆さんにも一度は使って欲しいと思います!ここまで読んでくださりありがとうございました😊#パウダーブラシ#DAISO
今回は秋冬にぴったり!セザンヌのチークを紹介していきます🥰この2つは少し前に出た新色だったのですが、持っているチークの中でも特に気に入っています。それぞれ違う良さがたくさんあるんです‼️17.ウォームブラウン⭐︎ふんわりあったかさを象徴したような色⭐︎赤みブラウン⭐︎少しオレンジっぽさもある⭐︎他のセザンヌのチークと比べると発色がかなり良い⭐︎ラメなしマット⭐︎ブラウン系のメイクによく合う⭐︎どちらかといえばイエベ向け18.ローズベージュ⭐︎自然な血色感がでる。元からの血色のよう⭐︎見た目よりピンクっぽい発色⭐︎発色はぼんやりとしていて、良くはない。でも調節しやすくて好き💕⭐︎ベージュが入っているので、大人っぽさも👌⭐︎ラメなしマット⭐︎どんなメイクにも合う。チークに困った時に使える⭐︎どちらかといえばブルベ向け⭐︎スクールメイクでも使える📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍イエベ・ブルベ向けと書きましたが、特に関係無いと思います。私はイエベですが、ローズベージュすごく馴染むので。セザンヌのチークはすごく安くてどの色も欲しくなっちゃいますよね〜チークばかり持っていて、自分がちょっと怖いくらい💦💦買いすぎは良くないですね笑この2色は本当にオススメなのでぜひ試してみてください!#セザンヌ#秋メイク#スクールメイク
今回は有名なフィアンセのボディミストを2つ紹介していきます!自分の中ではフィアンセを知らない人なんているの?くらい有名だと思ってます笑笑たくさん種類がありますが、私が持っているのはピュアシャンプーの香りと恋りんごの香り。ピュアシャンプーは口コミも凄いですよね〜「ピュアシャンプーの香り」⭐︎甘さが強め⭐︎ボディミストだけど、しっかり香る⭐︎嫌味のない甘さ⭐︎そこまで人と場所を選ばない⭐︎万人受けするさっぱりとした香り⭐︎ピュアで、女性らしい感じ「恋りんごの香り」⭐︎ピュアシャンプーにりんごの甘酸っぱさが加わった香り⭐︎この甘さが嫌いな人もいるのかも?でも大体の人は好きそう⭐︎秋冬にぴったり⭐︎安っぽくはない重みのある香り⭐︎甘さと酸っぱさのバランスが良い📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍香水・ボディミストの中では安いので買いやすいし、色々な種類を試す事も出来て良いですよね👍でも両方甘さが強めなので、口コミで言われているほど自然ではないと思います。臭いとは思わないけど、何かつけているのかな〜?みたいなそして、有名なので他につけている人とかぶる事もあると思います。容器はガラスなので、われるのが怖くて詰め替えないと持ち運べない💦でも、それがパッケージの高級感を出していて良いと思ってます。部屋の片隅にあると可愛い😍皆さんも一度は使ってみてください!#香水#ボディミスト
今回はキャンメイクの「リップティントシロップ」を紹介していたいと思います!キャンメイクの同じようなシリーズ「リップティントジャム」のぷるぷるとした感じではなく、本当にシロップのようなサラッとしたテクスチャーです。前までは全部で5色のカラーがあったのですが、01と03は廃盤になってしまったようです💧廃盤になった01も含めて紹介していきます👍「01.サクラシロップ」⭐︎自然な仕上がりのライトピンク⭐︎色はかなりの薄さ⭐︎ナチュラルメイクにおすすめ⭐︎元からピンクのすっぴん唇のように⭐︎ふんわり色づく「02.ストロベリーシロップ」⭐︎血色感を引き出すシアーレッド⭐︎1番赤みが強い⭐︎ぎりぎりスクールメイクでもいけるかな?⭐︎少しピンクっぽさも⭐︎イエベ・ブルベどちらでも👌「04.ポピーシロップ」⭐︎顔色を明るく見せるイエロー系レッド⭐︎コーラル系のレッド⭐︎華やかな唇に⭐︎お上品だけど、元気な印象も+⭐︎イエベ向け「05.プラムシロップ」⭐︎表情に深みが増すワインレッド⭐︎色だけみると紫だけど、唇につけると馴染む⭐︎大人っぽい色気を+⭐︎秋らしい色味⭐︎どちらかといえばブルベ向け📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍塗ってから少しずつ色が濃くなり、唇にどんどん馴染んでいきます。これ一本だけでなく他のリップと重ね付けもいいかも😚ティントとありますが、あまり色のキープはされません💦ここまで読んでいただきありがとうございました😊#キャンメイク
今回は最近買った2つのボディミストを紹介したいと思います‼️青色の方が「ライオンハートフレグランスボディミスト」赤色の方が「エンジェルハートフレグランスボディミスト」2つとも薬局で買い、驚くことに一個約500円💰どちらを買おうか迷っていましたが、安さのあまり両方買っちゃいました笑笑さっそくレビュー!「ライオンハートフレグランスボディミスト」⭐︎マリン&アプリコットの香り⭐︎50ml⭐︎シャンプーのようなスッキリした香り⭐︎甘さはあまり無いので、男子でも👌⭐︎クールすぎずあくまで爽やか、なのでさりげない女の子らしさもある⭐︎クセがなく、誰からも好かれそうな香り「エンジェルハートフレグランスボディミスト」⭐︎アプリコット&ピーチの香り⭐︎50ml⭐︎フルティーな印象が1番にくる⭐︎the女子❣️でキュートな香り⭐︎こちらもシャンプーのような香りだけど、やっぱり甘みをより感じる⭐︎万人受けする女性らしさ⭐︎若々しいジューシーさが🙆♀️両方ですが、少しアルコールがきついなと思いました💦でも、これだけ安いし、しばらくすればアルコール臭は消えるので私は気にしません🥰この香水はパフュームの樫野有香さんやジャニーズの方が使っていたり、どんな人にも人気があるみたいですね〜📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍2つともボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!約500円という安さなので一度は買ってみてほしいと思います🤲皆さんもぜひ試してみてください!#ボディミスト#香水
もう秋も終わってしまいますが…冬になっても秋色の可愛いリップを楽しみたい‼︎今回は私の持っているブラウンリップを比較していきたいと思います👍比較するのはこの3種類です。①ちふれ748番⭐︎¥350+税⭐︎この中では1番しっとりとしたテクスチャーで、これ1本では使いづらい⭐︎色も1番高発色⭐︎少し赤みがかっていて、くすむことなく使いやすい!⭐︎イエベ向け⭐︎落ちにくい⭐︎いい感じにセミマット👀⭐︎調節はしづらいかも…②リップザカラーキャメルブラウン⭐︎¥600+税⭐︎かなり薄づきで普段使いに便利!⭐︎オイルティントの割にはすぐ落ちる⭐︎透け感とツヤ感があってすごく潤う💧⭐︎とても肌馴染みの良い色⭐︎潤うのでこれ一本で使える⭐︎赤みは少なめ③ステイオンバームルージュTO4⭐︎¥580+税⭐︎赤みはある方⭐︎②はサラサラとした潤いだったけど、③はこってりとした潤い⭐︎スティックの形的に直塗りするとはみ出しやすい⭐︎色は割と残る⭐︎ティントだけどマット感は全くなく、つやつや⭐︎目立つ色なのであまり重ねては塗らない📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍全部プチプラでとっても安いのに本当に使いやすい‼️私が1番使っているのは③のステイオンバームルージュです。やっぱり保湿力もあって程よく色づくところが好きです。でも私はたらこ唇なので塗りすぎないように、慎重に塗ってます笑笑皆さんもぜひ試してみてください!#キャンメイク#chifure#ちふれ#はじめての投稿
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム
- リップケア・リップクリーム
- 1.5g: 550円
- 2017/8/28
- DHC(ディーエイチシー)