Product thumb

その他恋バナ

• 恋バナ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋バナ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋バナ/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

恋バナの辛口レビュー「星楽良🌠で~す!!今日は、予防接種🏥でした..」

桜司姫来麗💎
  • 桜司姫来麗💎

星楽良🌠で~す!! 今日は、予防接種🏥でした。 めちゃくちゃ痛かった… 予告をした様に、恋愛相談💓をしたいと思います!! 長くなります。(好きな人の名前は、kさんにします。) 私は、小学校🏫低学年の頃からKさんの事が好きでした。 その後… 今年の運動会🏆の練習で応援団🎗になったので、放課後残って練習をしていました。友達が放課後、kさんも一緒に帰るからかわいくして👗、告っちゃえ!と言われたので、次の日、学校🏫の玄関で告りました。帰っている途中、方向が一緒だったので、離れて帰っていました。そしたら、急にkさんの友達が彼の事を冷やかして😅、結局振られました。😭その後、わかった事😲があって、kさんが私の事が好きだ💕という事がわかってしまいました!    ∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) 今も片想い中なのですが、どうしたらいいと思いますか? コメント欄📝にお願いします!!🙏 聞いて頂き、  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ありがと Σ_     ∪ ゜∀゜)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 以上、星楽良🌠でした。

• ゆな

ゆなコメント失礼します! 今でもKくんが星楽良さんの事がすきなら、 積極的に話すとか、LINEするとかでも Kくんは嬉しいと思いますし、 話す時間も長くなるのでKくんの頭の中に 星楽良さんが残りやすいのでは🤔🤔 自分磨きをするのもいいかもしれませんよね! 全然参考にならないコメントでごめんなさい🙇💦

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎@black_glow_btsありがとうございます!! 積極的に話しかけて見ます!

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ好きなのに振ったってのがイミフですね… 私なら、振った理由を聞くかな…? 好きなのに振ったってことは、付き合うと周りの目が気になるとか、何かそういった理由があるって事ですよね?←オバチャンなのでかなり鈍感 お互い両想いなら、そういった壁を一緒に話し合って壊して行こう(`-ω-´)✧ 私も旦那捕まえる時は腹割って正直に話したもんです° ✧ (*´ `*) ✧ °怖いし嫌われたらどうしよとか思うけど。きっと幸せになれますよ✨

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎@aoi_is_bbaありがとうございます! 参考にします。

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋コメント失礼します! kくんーーーー!! 男の子ってやっぱり照れてしまう部分が多いから kくんも照れちゃって振った的な感じなのでは? それならもう1回告るとかも全然ありだと思います! てか私だったらもう1回告る気がする笑 まとめると、積極的に行動する!が大事だと思います! 星楽良さん!頑張ってください👍

• 桜司姫来麗💎

桜司姫来麗💎@supreme_lips_wx5ありがとうございます! もう1回告って見ます!頑張ります!!

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@fantastic_make_541oがんばってくださぁーい!!

桜司姫来麗💎さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)