3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!(●・ω・)ノ----..」

にぼし
  • にぼし

(●・ω・)ノ------------start------------ すきなしゃぶしゃぶのお店つぶれてて ショック隠しきれないにぼしです。ぬん (☆・ω・)ノ-------------and------------- リップの紹介デッッッス。 色味の写真、参考になるかわからんです。 ちょいと加工はいってる。腕恥ずい。 *イヴ·サンローラン ヴォリュプテ ティントインバーム 4 アウトレットで少しお安くなっていたところを購入!迷ったんだけど買っちゃった( ꒪д꒪ ) 有名なYSLのティント。 最初は肌なじみ良さそうなコーラル系を買おうとしていたのですが、思ったより発色を感じられず…。なじみすぎちゃってたのかな? せっかく買うなら塗ってる感あるカラーがいいなと思いこっちに! そのまんま発色というよりは少しだけシアーな透け感ある仕上がりで唇が浮くことも無く使いやすい♡濃いめの青みピンクなのでオールシーズン使える!!色の調整ができるのでイエベでも合うと思います(* 'ω')ノイエベだけど普通にこの色に決断した人\(゚ロ゚)ハイッ ティントなので色の落ちにくさはすごくとは言いがたいけどありました!1日は持たないので塗りなおし必須ですが…。潤いもツヤ感がでて良き良き♡ただ、こちらもずっと続くわけではなかったです汗 なんと言っても見た目の上品なかわいさはたまらんです♡笑 マンゴーの香りもすてき!ちょいと香り強めなので気をつけた方がいいかな? にぼしは1日経つと唇の皮がめくれるのは合わないからなのかな…?リップケアを念入りにすれば大丈夫だから最後まで無理せず使い切りたいなぁ。 お値段お高めですが、無くなりしだいリピはしたい(唇に完全に合わないと分かったら出来ないけど希望として)!!金欠にぼしにはキツいかもだけど、やっぱり女の子ならすてきなコスメは高くても貢いじゃう!!自分への投資ですね◡̈⃝︎⋆︎*あ、でもでもよ〜く財布と相談しましょ(白目) (○・ω・)ノ-------------end-------------

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

にぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
  • No.1 ドリームミーヌード
  • No.11 プレイミーフューシャ
  • No.12 トライミーベリー
  • No.13 ダウンタウン ヌード
  • No.14 アンダーグラウンド ピンク

2019年12月07日(Sat)