ettusaisプレミアム パーフェクトクリアコンシーラー

• プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー/ettusais/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「**エテュセプレミアムパーフェクトクリアコ..」

りぃちゃ
  • りぃちゃ

* * エテュセ プレミアムパーフェクトクリアコンシーラー 4g 税抜2300円 * * 私の愛用中、#底見えコスメ#コンシーラー を紹介します!! * 《どんな肌悩みも、濃淡2色でしっかりカバー。色ムラがない大人の赤ちゃん肌をつくる。肌にフィットしてよれないペースト状コンシーラー》 という説明書き通り、とても#優秀コスメ なんです!! このコンシーラー、いつから使ってるんだろう…ってレベルでかなり前に買った物で付属の筆は汚くなりすぎて捨ててしまったのですが、毎日使っているのに全然底が見えなくて最近やっと底見えコスメの仲間入りを果たしました!!🎉 (使用期限が心配ですが笑) * * レビューするにあたって改めて値段を調べたら2300円?そんなにするっけ…って正直驚きました(笑) でもまぁ、このコスパなら納得かな…(?) * * テクスチャーはかなり柔らかくて伸びがいいので、 少量でもしっかりカバーしてくれます。 目元は瞬きすることでヨレやすい部分ですが、ピッタリフィットしてくれるのでクマ消しにも使えますし、口元のくすみや口角をはっきりさせたい時などにも使えます◎ 伸びがいいのにカバー力もあるので、#ニキビ跡 もカバーできますが、凹凸のあるニキビの場合はもう少し固めのコンシーラーを使うことをおすすめします。 * * 2色セットで自分の肌に合う色を作ったりできるのもとてもいいですよね!! 普段は明るい色を頻繁に使っているのですが、眉毛の剃り跡には暗めの色を使った後に明るい色を重ねると綺麗に隠れます!! クマは明るい色のみで隠しています。 * * また、ケースもスリムでかさばらないので持ち運びもとても便利で、邪魔にならなくて良きです◎ * * #スウォッチ #底見えコスメ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MISSHA

ストレッチコンシーラー

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

• クリップ数:2001件
コンシーラーのランキングをもっと見る

りぃちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー

• 4g: 2300円
2015/3/12
ettusais(エテュセ)