Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQUの2019年クリスマスコフレ購入..」

みつは
  • みつは

SUQQUの2019年クリスマスコフレ購入出来ました。 遅くなりましたがレビューします。 綺麗すぎてずっと眺めていたくてなかなか使えませんでした💦 私はBのモーヴ系を選択。 イエベですが右上のパープルが綺麗で魅かれました。 スウォッチを画像2枚目、メイク画像を3枚目に貼っておきます。 SUQQUはチークは使ったことあるけどアイシャドウはこれが初めてです。 粉が柔らかくてしっとりしてて発色も良かったです。 指でも筆でも扱いやすい!さすがSUQQU!! リキッドアイシャドウもラメ感が少し強くてしっとりスルスル伸びます。 グロスはあずき色ですが唇に乗せると発色は弱めでクリア感が強いので暗すぎず使いやすいです。 アイメイクは全体に左下オレンジを乗せ、目尻側に右上のパープル、さらに目尻側に小さめに右下のブラウン。 オレンジを塗った境目に左上の淡いカラーでぼかし、リキッドアイシャドウを黒目の上の範囲に丸く乗せました。 #suqqu #スック #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #デパコス #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みつはさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
エキップ
光の環を散らす 蝋燭の炎のゆらめき、ぬくもり。 人工の光をすべて消し、冬の長い夜に蝋燭を灯す。 静かにゆらめく小さな炎は、 心を温め、ともに過ごす時をさらに貴重なものに。 無数の光の環があたりに広がるような 「Candle Night」を描き出すのは、2つの色調のメイクアップキット。 大人の目元と口元を、 優しく、温かく、幻想的に彩ります。
  • キットA
  • キットB

2019年12月13日(Fri)