COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「11月18日追記こちらを使ってから、ファン..」

Namie
  • Namie

11月18日追記 こちらを使ってから、ファンデーションののり方が変わりました。 艶肌が好きでボビイの美容液ファンデを使っていますが、やや霞がかった仕上がりに🧐 マットな仕上がりでがっつりカバーする系のファンデのほうが合いやすいかもしれません💄 クレンジングは翌朝のメイクまで左右するんだなあと実感しました。 10周年限定キラキラ赤ボトル👠 #カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク 200g ¥3300(税抜) サンプルで試してよかったこちら。 クレンジングミルク10周年の赤ボトルがホリデーデザインのようで素敵❤️ カウンターに行くと「400gのボトルもあって1000円安いですよ〜」とBAさん。心が揺れたものの、 初めての購入なのと赤のボトルが可愛くてこちらに。 限定でミニサイズのクレンジングミルクもついてきました。 ミルクって落ちにくいイメージがあったのですが、全然そんなことない!😃 さらに、肌の上でくるくるしていると、細長くて黄色味がかった物体が‥オボェェ‥ これは、角栓、なの‥か‥?! 何だかよく分かりませんが、 クレンジングの役割をしっかり果たしてくれている感覚があります。頼もしい! 私はやっていませんが、マツエク、マスカラもOK👌 なんでも、ヒアルロン酸の2倍の保湿効果があるNCキトサンを配合しているそう。 洗い上がりの肌はふっくらしていて、突っ張りません😃 BAさんはダブル洗顔推奨。ただ洗顔しなくてもぬるぬるはしませんでした。 オススメです✨ #COVERMARK #クレンジング #クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

GIVENCHY

レディ トゥ クレンズ ミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

Namieさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

• 200g: 3000円
  • 400g: 5000円
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
  • 限定ボトル

2019年12月15日(Sun)