ちふれ1枚目(549)2枚目(748)3枚目左(549)右(748)4枚目上(549)下(748)(549)レッド系パール(748)ブラウン系少し小さなラメが入っていますひと塗りでもとてもいい発色をします!秋メイクにとてもいい色だと思いますこの二色を重ね塗りしてもとても可愛いです値段も350(+税)だったと思います!^_^#リピートコスメ#ちふれ#CHIFURE#口紅
もっと見るちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!ー秋にぴったりなプチプ..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リップスティックY | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | リキッド ルージュ | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
も な か.🌷さんの人気クチコミ
ー旧フランス王室御用達石鹸がダイソーで買えちゃう?!ーマルセイユ石鹸がダイソーで。しかもひとつ108円で。手に入ります🤭ー全部で4種類ー・ローズ(ピンク)・ジャスミン(水色)・ハニー(薄茶)・オリーブ(薄茶)ローズ、ジャスミン、ハニーはパーム油オリーブはオリーブ油が使用☝🏻️……オリーブが1番しっとりするらしい🤔🤔無添加天然素材でできていて赤ちゃんの肌や敏感肌、アトピーに使える。身体だけじゃなくて髪や顔に使えるそうで……🙄🙄柔らかいので湿気に注意🚨⚡ー私の使い方ーー準備編ー・マルセイユ石鹸・まな板・キッチンペーパー・包丁・石鹸ケース・ジップロック①まな板の上にキッチンペーパーをセット!②好きな大きさに切っていく✂︎③使わない分はジップロックで保存!使う分だけ石鹸ケースへ!すぐ柔らかく溶けちゃう?らしいので使わない分は床下収納に保存してます☝🏻️お風呂に入る時だけ浴室に持って入って使わない時は乾燥させてます!ー使ってみてー・石鹸だから突っ張りそうだと思ってたけどすべすべで水を弾くように🤭・思い切って顔洗ってみたらぶつぶつてかてか鼻がさっぱり😇・泡がたちづらいかなー。。。・匂いがthe女子。酔わない香り……👏🏻って感じでした〜感動😭😭♡泡立てネットは必須です☝🏻️☝🏻️泡立ちづらい・持ちが悪いって難点はあるけどいい所づくし👏🏻👏🏻小さい頃アトピーに悩んでた私に教えてあげたい。😿ぜひ試して見てください☝🏻️☝🏻️フランスのお医者さんがオススメするだけあります😻😻ちなみに私の行ったダイソーでは端の方に重ねて置いてあり、見つけにくかったです。😂シャンプーやボディソープがあるコーナーありました👏🏻👏🏻こんな安くで手軽に旧おフランスの王室御用達が手に入るなんて……すごい時代になったもんですよね…🤔ー追記ーお肌がもちもちつやつやになりました。絶賛肌荒れなうで、ここら辺ブツブツしてるね〜って親にも言われたんですけど……かなり治まりました🤭石鹸だからすぐ保湿したんですけど保湿してないところもすべすべに……しかもヴァセリンとの組み合わせが最高……😂ーまたまた追記ーとうとう全身洗っちゃいました🙄髪を洗うのは泡が立たないので大変でした諦めて頭皮もみもみ状態。。。キシキシになったと思ったんですけど乾いたら意外としっとりしてる。なにより頭皮がさっぱりしました🙃🙃
- 2018.10.18
ー私の褒められ恋愛逆転スクールメイクーこのメイクは入学した当初からしていて研究を積んだ結果。・先輩にべた褒め。・見かけて可愛くて気になってた男子が実在・好きな男の子から意識される存在になれた。スクールメイクです🤭最近そのせいで友達に嫉妬されまくってます。遊びに行こうって部活の予定送ったらクリスマスは俺が先約するなんて好きな人に言われました🙄(結局その後付き合いました。🙄🙄)こんなに上手くいっててだいじょぶか🤭話を戻して!!笑私の意識していることはケバい印象がつかないように。ただコンプレックスを改善するだけ。自分流のメイクなので参考にはならないかも知れませんが……ぜひ見てってください🏌️♂️🏌️♂️まず自分のコンプレックス。①がっつり下向き逆さまつげ。②おもたーーーい一重。③鼻が高すぎる。(際立って目が小さく見える…)④壊滅的な涙袋+くま。これをバレない程度で上手にカバーしていきます!①ビューラーでまつ毛をあげて……キャンメイクのクイックマスカラでカールキープさせます🤟🏻(今は繊維入りの黒下地マスカラ使ってます)ビューラーバレるんじゃない?!って思うかもしれないけど私のまつ毛は異常なんで一般的な人間になる程度に上げてます根元と根本付近だけ。まつ毛が地面と水平になるように根元からちょーっとカーブさせます。まつ毛が目に入るリスクも軽減されるからしないと生きていけません🙄②アイテープ☺️☺️もうこれはしょうがない。!!とりあえず高校生になってから始めました。超幅は狭いけど二重にした世界は全く違う。見える範囲が超広くなった。🙄🙄しかも人の態度・人間関係も変わります。(高校デビューで見た目も性格も変わった人←)今までは目を開くとまつ毛が眼球に接触。自分は目を開くと一部がぼやけるし目がすごい痛いなあ😭😭って気がついてなかった👐🏻いつもはD-UPの両面テープを使ってます♡♡もう二重という魔法は手放せない。🙄これで④の鼻の主張が強く目が小さく見えるなんて悲しい悩みも解決される😇でも、鼻整形してるの?それともハーフなの?って聞かれることが増えましたね……🤭④涙袋はセザンヌさんの涙袋ライナーで影を足します!ちなみに部活で落ちる自信あるのでクマは隠しません☺️セザンヌの涙袋ライナーで涙袋を強調させるだけ🤟🏻時々ハイライトをきもーちのせてるけど影だけで充分ぷっくり感が……🥰私は毎日これを学校にしてってますがバレてません🙄最近(追記期)はきもーちチークものせてます。最初の方はなれなくってケバい日もあっかも知れませんが、今は慣れて安定してます☺️(ピアス空いててなにも隠してないのに頭髪検査でバレないような学校ですけど……)今の生活はこのメイク達のおかげです。毎日詐欺っててごめんなさい🙏🏻部活で汗をかきますがこれぐらいなら落ちることもないし落ちてもわからないから安心です✌🏻️#スクールメイク#二重
- 2018.12.01
ー顔から砂利が出る?!のにつっぱらずにふかふかになる油洗顔ー🐸から方法を書きます方法だけ見たかったらそこまでスクロール!ネットで【🔎馬油洗顔⠀】とか【🔎⠀椿油洗顔】って調べたらでてきますがそれらの方法は朝の洗顔を油洗顔に置き換える感じですが朝そんな時間ないんで……😂ピーリングする感覚で夜お風呂に入る前に油洗顔をしてお風呂に入った時にそのオイルを流しています!🗣💬「その方法でした時はニキビができたけどこの方法でしたらニキビもできなくて凄く砂利が出てきました」って紹介されている方法でしたら案の定私もジャリジャリになりました😳😳ニキビも肌荒れも全くありませんでした!!(普段からニキビできにくい体質ではある)その方法を紹介します😆😆🐸💬ケロケロケロケロ〜(ここから方法ダオ)ー必要なものー・ホットタオル【レンジでの簡単な作り方】①タオルを準備して濡らして絞る②皿の上に置いて600Wで1分チン!!(熱かったので40秒・30秒でも充分)③程よい温度になったら完成!(熱いから火傷しないようちゃんと冷ましてね)・オイル(馬油や椿油でしてる人が多い?🤔)私はスウィートアーモンドオイルでしました!アーモンドオイルでもちゃんとできます!👍🏻・石鹸終わったあとオイルを落とします☺️☺️ー方法🐸ー①蒸しタオルを当てて毛穴を開く(何回もしてちゃんと毛穴を開く!!!)②毛穴が気になる所に油を塗る③また蒸しタオルを当て毛穴を開く④また油をつけて優しくくるくるする⑤洗顔して油を落とす!④をくるくるしてると(最初の方はでない)黒い砂利がでてきます。最初はでないじゃんって思うけど続けると「なんかジャリジャリしてきた…?」「うわ、!黒い塊出てきた!!、」「どんどん出てくる!、😭😭」ってなります。今まで自分若いし定期でピーリングしてるからそんなに角質なんてないと思ってたけど……でてきた量を見て驚愕しました。😭ピーリングしたらつっぱるのにこれは逆にふわふわします😳😳乾燥肌だけど角質が気になる……🤔🤔って方にオススメです!!ホットタオルという手間がちょっとあるので毎日ではなく定期で油洗顔をしようと思います!!😍😍オイル買ったけどそこまで使い道なくて酸化するかもしれないな……もったいない……😅って人。やってみて下さい!【前の投稿に使い方載せてるのでぜひ見てください👋🏻👋🏻】#スキンケア#洗顔#オイル#美肌#無印良品#角栓#もちもち肌#最近のスキンケア#スキンケア
- 2019.03.24
ー学生さん必見👀ー【髪を軽くみせて地毛のようなヘアカラー】初ヘアカラーです💇🏻♀️💇🏻♀️髪も切ってショートカットにしました🙃🙃部活もあるし…校則的にばれると面倒…でも私は九州の血が濃くいため色素濃いめ…妹は色素が薄いのに…髪が太くて…真っ黒で…重いのが嫌…ってことで髪を染める事にしました😭バレないように明るさは1って決めてました!その中で色を選ぶ時迷いに迷ってこのカラーにしました☝🏻️それが大当たりだったのです🎯染め終わって洗ってみるとあ、そんな変わってない、?なんて思ったけど光が当たると茶色に…😳まさに私が目指してた感じ💗これなら暗いところで見ると黒髪で外や照明のあるとこだと茶色…♡生まれつき薄い妹に憧れて真似したのでもしバレそうになっても地毛で通用しますね🤤しかもアッシュカラーは・日本人の肌に馴染みやすい・髪にツヤと透明感が与えられる・日本人特有の赤味やオレンジ味、また明るくなりやすい方に出やすい黄色味を抑える・柔らかな髪質に魅せてくれるらしいので(染めた後知った)特にオススメします☝🏻️ただ染めて流す時にメルちゃんの髪の毛かよ!!って思うほど…髪傷んだああ😭なので最近はヘアケアに気をつけてます🙃(今度投稿します☝🏻️)1回染めたらまた髪が生えてくるから染め直さないといけないのがめんどくさいと思いました😣😣髪が真っ黒で重くて嫌だ!って人は自己責任ですが染めるのもありだと思います✊🏻すこしぴりぴりしたので敏感肌の方は控えた方がいいかもしれません🤔ー経過報告ー3日後の写真を3枚目に追加しました!ー経過報告ー顧問の先生に髪の色茶色くない?って聞かれましたああ😭でも髪傷んだのと妹もそうだからっていったら通用しました🤪ーまたまた経過報告ー日が経つにつれ髪色がだいぶ明るくなってきました、、!これは夏休み明け前に黒染めせなあかんやつ😭って内心焦ってます👐🏻黒染めしたことないんで不安ですね😇ーまたまた経過報告ー同じメーカーのナチュラルブラックで黒染めしました!綺麗に元の髪に戻りました👏🏻👏🏻👏🏻最初は染まってない?って感じだけどだんだん退色して色が抜けてきました。(1日中プールの後が酷かった。)髪を染めても最初の色だけでずーっと続くって訳じゃなくてプリンになるし…退色する可能性だってあるので気をつけてください🙇🏻♀️✄------チョキ------✄最近。(2019-03-02)黒に染めたけど毎日のアイロンで痛みが激しく光に当てると茶色になるようになりました😂😂毛先がパサパサでちぎれるくらいのダメージです。笑とうとう結び目が知らない間にできるようになりました😂😂髪伸ばしたいので伸びるまでもうちょっと我慢してから切ります……😭😭
- 2018.07.27
ー一晩で髪質が変わった嘘のようなお話ー本題はカエルゥ(「🐸・ω・)「🐸から最近忙しくて投稿できてませんでした🥺ごめんなさい!🥺これから投稿頻度増やしていきます〜🤗🤗🤗⚠️この話はガチですよ〜?私の問題児ヘアーー。髪の長い頃は制御できてました。縮毛矯正もしてストレートにしてました。「さらさら〜!!」って褒められたり髪の毛を元にあだ名つけられたり髪の毛を編んだりして遊ばれたり褒められるような髪でした。🥺🥺今は髪切ったせいで暴れる君になり、プール1日行っただけで髪の色が茶色になって頭髪検査引っかかってみたり「髪の毛のダメージやばいよね笑」なんて言われることも😱😱彼氏にも「今日髪の毛ぽはぽはだね〜」って言われたのも部活後だから仕方ないとしてもちょっと気にしました。😭カエルゥ(「🐸・ω・)「🐸ハイドロミスト:1400円一応美容室?の専売品らしいです。髪の"ブースター"普段のケアの前に加えるだけで効果を強めてくれます😉😉私は東急ハンズで買いました😉〜使い方〜・シャンプーの後、水気を切りハイドロミストを全体に吹き1、2分置いてそのままいつも通りトリートメントをする。・ドライヤーorアイロンの前につける・寝ぐせ直しミストとして。etc……私はシャンプー後にしか使ってないので分かりませんが……様々な使い方ができるらしい🤔(後日違う使い方しました!!)ドライヤーの前に使ってみましたが、、シャンプー後(コンディショナー前)がいちばん効果を感じることが出来ました🤔🤔寝ぐせ直しのミスト欲しいけど髪の毛綺麗にしたい〜🥺🥺なーんてかたにはこれ一本で済むからオススメ!そんな私。最近寝ぐせ直し買っちゃって後悔してます😱笑〜効果〜(⚠️1日しか使ってません)・髪の毛サラサラつやつやになった。・絡まない・引っかからない🥺・寝癖ができない😱😱😱「寝ぐせ直しとしても使えるよ😉😉ドヤァ」とかゆーてたけどそもそも直すものが無くなりました😂😂😂「修学旅行アイロン使えないとか死ぬ……」ってなってたけどこれならどうにかなりそう!ちなみに今日ほぼ前髪しかアイロンしてませんよ🤷🏻♀️いいの買ったのに使わなくなるじゃない!!!!?髪のダメージ軽減にもなって嬉しい🥺ちょっと高いな……🤔🤔ってなるかもしれません。私もマミーも実際そう思ってました。縮毛矯正とか無駄なケアにお金使うよりちょっと高く払ってこっち使った方が絶対効果あります。!!今までいろいろ試した中でも効果がすぐ目に見えたのはこれだけです🥺これなら使い続ける価値あるなって感じましたたぶんリピします😉😉ダメージのせいで髪を切らざる負えなく泣く泣く切りました。😭結局ストレートにしたければ縮毛矯正がベストですが髪のケアとしてはなかなかないような物なので最強だと思います💪🏻💪🏻#美髪#トリートメント#シャンプー#ブースター
ケイトのダブルライナーとの比較アリ🌟セザンヌ新商品!二重強調アイライナー🐼💕10日販売かあ…買えないな…💔と諦めてドラッグストア言ってみたら…ありました😻嬉しすぎ💗早速使ってみました!お母さんがケイトのダブルライナー愛用してるので比較もしてみました😛(最近間違えて2つも買ってきました😇😇)3枚目の画像は上(左)がセザンヌ下(右)がケイトー比較ー色のつきやすさセザンヌ(ケイトは薄づき)色味セザンヌ☞ブラウンケイト☞色自体はちょっと濃いめブラウン筆の太さセザンヌ☞太めケイト☞細め描きやすさセザンヌ☞濃い。ケイト☞薄め。(いつも重ね塗りで調整)セザンヌは付けすぎに注意かも…🚨⚡コスパセザンヌの方が400ぐらい安い💗正直そんなに変わらないかなーって感じですね…細いこだわりが特にないならセザンヌの方がコスパ的にいいと思います🙃最近毎日メイクにダブルライン引き始めたので嬉しすぎます😳😳こんな低コスパで……ありがとうございます…これからもセザンヌ様愛用致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 2018.07.09
商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)
- 口紅
- 350円
- 2017/9/1(最新発売日: 2019/9/1)
- ちふれ(Chifure)