Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは髪を切ったるっちゃんデーすごめん..」

るっちゃん💄
  • るっちゃん💄

こんにちは髪を切ったるっちゃんデーす ごめんなさい🙏この前「痩せて見返す」みたいなのを投稿して 続き出しますねって言ったのに少し間が開いてしまいました!ごめんなさい ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -それではSTART この前雑談したんですけどそこにダイエット始めた理由があるので 見てからこっち見てくれるとより良く面白いと思います! 1エクササイズ 私は学校通学、お風呂、テレビ、寝る時にエクササイズしとります! 学校通学は歩く時かかとを上げて歩く。湯船の中太ももを動かす。暇な時エクササイズ1のエクササイズをする。寝る時3枚目のやつをやる。ぐらいですかね。私はこれをしてたら足が細いねとか言われるようになりました! 2.お菓子炭酸禁止 私は禁止ってよりかは、月、水、金だけお菓子をすこーし食べる 本当に少しって言ってもこんにゃくゼリー1つとかですかね 3身長 身長伸ばせば少しすらっと見えますかね! 私は急に身長が伸びたんですよね。牛乳とか飲んだからから? 飲み過ぎないようにしてね⚠️太るよ って感じです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -終わり 短くまとめたので是非参考にして下さい! ハートとクリップ地味ですよね はいピンク色に染めて下さい! 全ての投稿ね。お願いします!るっちゃんでしたばいちゃー