• アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント|ステラシードを使った口コミ 「こんにちは☺️お久しぶりですね…笑もう2週..」

ストロー🥤
  • ストロー🥤

こんにちは☺️ お久しぶりですね…笑 もう2週間ぐらいLIPS投稿できなかったです 申し訳ないです🙇🏼‍♀️ という訳で、最近私シャンプーどんなの使おうかなぁ〜って悩んでるんです ある日ドラッグストア行ったらシャンプーリンスの試供品が沢山あってその中でも目にいった シャンプーを買ったので紹介していきます アミノメイソン 試供品価格 100円 本体価格 1100円 アミノレスキュー 試供品価格100円 本体価格1450円 ちょっとお高めかな…(笑) まずはアミノレスキューを紹介します 匂いは優しい感じの匂いですごく爽やかで大人っぽくかった   泡立ちはよかった! 試供品の量は私は髪の量がめっちゃ多いのでちょっと少なかったかな〜 次はアミノメイソン‼︎ お花の匂いがプンプンしました 最初めっちゃ泡立ち悪いなぁと思いましたが 後の方すごく泡立ちが良くなってきてビックリ‼️しました はい❗️ 今回は最近シャンプーを選ぶのに迷っていたので使ってみたいシャンプーが使えてよかったです 他にもオススメのシャンプーがあったらコメント欲しいです 最後まで見てくれてありがとうございました😊 よかったら いいね❤️ フォロー クリップ📎 お願いします #シャンプー #リンス #アミノメイソン #アミノレスキュー

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムアミノレスキュー×シャンプー・コンディショナー

アミノレスキューモイストシャンプー・トリートメント / アミノレスキュー

アミノレスキューモイストシャンプー・トリートメント

シャンプー・コンディショナー

アミノレスキュー クラフトボタニカルシャンプー・トリートメント / アミノレスキュー

シャンプー・コンディショナー

アミノレスキュースムースシャンプー・トリートメント / アミノレスキュー

アミノレスキュースムースシャンプー・トリートメント

シャンプー・コンディショナー

アミノレスキュー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ストロー🥤さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)