ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション

• アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!昨日はたくさんのいいね..」

碧空
  • 碧空

昨日はたくさんのいいねありがとうございます😭 とても励みになります!!👍 今日はいつも使ってる化粧水を紹介します。 ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション ※詳細は2枚目をご覧ください。 こちらをまずは2プッシュ取って手に馴染ませて頬を中心に馴染ませます。 その後3プッシュとって手に馴染ませ、頬やおでこなど顔全体に馴染ませています。 敏感肌の味方であるミノンさんから薬用が出たのは私の中では革命でした😭 お値段は張りますが、使ってみる価値はあると思います。 こちらを使い始めた率直な感想は、キャップ無くす気しかしない。笑 割とすぐ取れます、キャップ透明だしコンタクトどこ行った?って感じになります笑 手に出してみるとそんなにとろっとした印象はなくほんのちょっととろみがある程度でした、 肌に塗ってみるとなんとびっくり、グングン肌に入っていくのを感じます! そしてモチモチになってくれます😭 こんなに浸透してる!って思えた化粧水に出会ったのは初めてでした! お値段の価値あります…! ではなぜ星4つなのか…? その理由は、この肌に優しいの言われるミノンでさえも、私はピリピリする時がたまにあるからです…😭 肌がわがまますぎて自分にキレそうです笑 でも、安心してください!☺️ ミノンでも肌がピリピリするような敏感肌でも、一度もピリピリすることなく、保湿抜群肌への浸透率抜群だった化粧水に出会い済みなのでこれは追々紹介していきます! ⚠️引き続き使って欲しいコスメ、スキンケア等をコメント欄にて募集しています! 使ってみたいけど今まで使ってこなかったもの、肌弱いけどあの化粧水使って大丈夫かな?など、気になってるけど使うのを躊躇ってるスキンケア商品が有れば使って感想を述べますのでぜひコメント欄まで↓ #minon #ミノン#ミノン アミノモイスト #化粧水#敏感肌#アレルギー#蕁麻疹#寒冷蕁麻疹#寒暖差蕁麻疹#ニキビ#肌荒れ#保湿#拡散希望#募集#コメント欄#女子大生#プチプラ#無気力#一人暮らし #リクエスト募集 #明日は乳液をご紹介します

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

化粧水

2052円(税込)
アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

• クチコミ数:1908件

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

碧空さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水
(編集部調べ/オープン価格)
2019/3/22
ミノン(MINON)