• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン|マンダムを使った口コミ 「今回は私が寝る前にする〘手とツメのケア〙に..」

ぱ。ちゃん
  • ぱ。ちゃん

今回は私が寝る前にする 〘 手とツメのケア 〙 について紹介します 🐼 ハンドクリームは、 《 マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリームN 》 これのラプンツェルとシンデレラのを 気分で変えて使っています ε( c ´ω`) ネイルオイルは、 《 ドリームドロップネイルオイル 》 これもラプンツェルのを使っています ε( c ´ω`) ついラプンツェルに惹かれてしまって… 🐼💭 基本このセットをタイミングは 寝る前にしています 👾 手を洗うのはもちろん、 スキンケアをしたり洗い物も 1回では終わらないし…。 その度に同じ事をするのはさすがに面倒なので、 全て終わってさぁ寝るか!の前に ケアして寝るって感じです ( ˘ᴗ˘ ) 🍙 ケアの仕方 🍙 まず手を洗った後の綺麗な状態からはじめます! そしてツメ1個1個にネイルオイルを塗り、 指で馴染ませていきます。 ( この時にツメ周辺のカサカサになりやすい所や ツメと指の腹との間にも塗り、馴染ませます ) それからハンドクリームを塗り馴染ませ、 ツメにも念入りに馴染ませます。 ( 画像欄3個目の動画のように ) 最後に気分で手のマッサージをしたり、、🐼💭 手のマッサージについては 別の投稿で紹介してるのでそちらをぜひ ヾ( ・ ̫ ・)ノ こんな感じで塗り塗りすれば終わりです 🐼 手のカサカサと不健康が故のツメの息してなさ… 生活習慣と食生活から直せば良いけど それは無理な話なのでせめてもの抵抗… そんな私の手とツメのケアの紹介でした ‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 今回紹介したハンドクリームとネイルオイル、 他のディズニープリセスver.もあったので 皆さんの推しがいたら買ってみては…?♡´・ᴗ・`♡ #ハンドクリーム #ネイルケア #ネイルオイル #マッサージ #ラプンツェル #シンデレラ

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHO-BI×ネイルケア

ドリームドロップネイルオイル プリンセスコレクション / SHO-BI

ドリームドロップネイルオイル プリンセスコレクション

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

アベンヌ

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケアオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

ネイルケアプロテクター

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ぱ。ちゃんさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)