• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料|ケープを使った口コミ 「\男ウケは気にしない!量産型女子の巻き方🧸..」

ぽん🌸
  • ぽん🌸

\男ウケは気にしない!量産型女子の巻き方🧸💕/ 3ステップしかない簡単な巻き方です🌟 清楚でかわいい雰囲気が出したい人、量産型っぽい女の子が好きな人におすすめの巻き方です!🐻💓 やり方は ①毛先を内にワンカール ②全体を内巻きにする。 →(やり方)髪を少し取って、毛先をコテにはさんでくるくる巻きつけていく。コテを縦にすると縦ロールになるので、横向きで巻く。 ③髪の表面の毛を何束か、さっきより少し上の位置から外巻きにする。 →(やり方)くるくる巻きつけたら、後ろにスーッとひっぱりながらコテを抜く。 ケープをかけたら終了です!👍   ミックス巻きを内巻き多めにした感じで、 ガッツリ巻いてないので、縦ロールがゆるゆるになったような感じになります🥀 個人的にですがコテを縦向きで巻くより、横向きで巻いた方が、巻きが取れないです👍✨ ドールメイクにも量産型オタクメイクにも似合うので、ぜひ試してみてください🧸💓 #コテ #巻き方 #清楚系 #ヘアーアレンジ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ナチュラル&キープ 無香料 / ケープ

ナチュラル&キープ 無香料

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯フォロー、いいねありがとうございます😊 よろしくお願いします🥺

• ぽん🌸

ぽん🌸@cocoruru25いつも投稿を参考にしています☺️🌸 こちらこそフォロバありがとうございます! よろしくお願いします✨

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌ぽんさん おはようございます☺ フォローありがとうございましたm(_ _)m 前々から、めちゃ可愛い方だと思っていましたが💕 私もフォローさせて頂きますね! この髪の巻き方、参考になりました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m

• ぽん🌸

ぽん🌸@talondonたーちゃんさん、おはようございます☀️ 前から見てくださってたんですね!嬉しいです😭✨ こちらこそフォロバありがとうございます☺️🌷 よろしくお願いします🌸

• みよ

みよフォローありがとうございます💖 良ければ気軽にコメントしてくれると嬉しいです🥰よろしくお願いしますね😆💓💓✨

• ぽん🌸

ぽん🌸@miyo_215こちらこそフォロバありがとうございます☺️💕 遊びに行きますね😆✨これからぜひよろしくお願いします☺️🌸

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♛

• ぽん🌸

ぽん🌸@supreme_cosme_uyyこちらこそ、フォロバありがとうございます☺️🌸 ぜひぜひよろしくお願いいたします!✨

• オムライス

オムライス初めまして! フォローさせていただいているオムライスです♪ よかったら仲良くしてください✨

• ぽん🌸

ぽん🌸@supreme_blush_4t8はじめまして☺️🌸 いつも投稿参考にさせていただいてます! 嬉しいです😭🌷ぜひぜひ仲良くしてください✨

• ゆず

ゆず初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ぽん🌸

ぽん🌸@bu8e1oslnj5drlgはじめまして☺️🌸 いつも参考にさせていただいてます🙇‍♀️ フォロバありがとうございます! よろしくお願いいたします✨

• そら☂️

そら☂️コメ失礼します いいねありがとうございます😃 巻き髪可愛いですね!✴️ 量産型女子のヘアアレンジ自分は、結構好きですよー

• ぽん🌸

ぽん🌸@orange_perfume_dl69はじめまして☺️🌸 私もあめすぴさんやギルドガイ少女さんが好きで、好みが似ている!と思ってました! 巻き髪気に入ってもらえて嬉しいです🌟 ありがとうございます😆🌷

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ めっちゃ綺麗ですね😍

• ぽん🌸

ぽん🌸@mairuipuフォロバありがとうございます☺️💕 私もプチプラ好きで参考にさせていただいてます😆 いえいえ!😭🌷よろしくお願いします✨

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

モン パリ ヘアミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

ジャドール ヘア ミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ナチュラル&キープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぽん🌸さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)