• リップティントジャム/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップティントジャム|キャンメイクを使った口コミ 「夜空のような透明感リップ怪盗キッドさえもが..」

爱

夜空のような透明感リップ 怪盗キッドさえもが息を飲み、つい奪いたくなる唇 そんなリップレシピ教えます。 初めまして、芋女 ゴン田です。 自己紹介は特に需要も無いのでぱっぱと紹介しますね。 (とりあえず早くオヌヌメしたい欲 突然ですが皆様。 イエベですか?ブルベですか? ちなみに私はイエベ(と思っているだけ)です。 でも、こないだ友達にベリー系なお色味のリップを 頂きました。 😶)おお、透明感のある美しい色やなぁ、青みがあるなぁ、いやでもかわいいなぁ、え私今乙女なれてる? そう、そのリップこそ Dior アディクトリップティント771 ナチュラルベリー とっても可愛いけど、!!ぬわあああああ!! いざ唇に塗ってみる、 ぬわあああああ!!かわちい泣 でも、顔が黄ぃいぃぢぢなぁ!! ってことでコスメボックスにしばらくしまってありました。 でも最近秋も深まってきたからコスメの衣替えをしようと思って久しぶりに再会。 やっぱ可愛い、、、 そして発見。その付近にいた救世主。 その名も キャンメイク リップティントジャム 03 プラムがかった赤で秋冬メイクの必需品です。 ふと思いつきました。 え、同色系だし重ねたら可愛いパティーンじゃん。 ポンポコポントントントン ぬわああ!?!?!?!?!?!!!!?!? ははははっはははっっっ!(過呼吸 透 明 感 !! トウメイカン!! TOUMEIKAN !! 想像以上に可愛かった、!!泣泣 ってことです。(どういうことです? 使い方としては、 全体的にキャンメイクのを塗る。 中心部にDiorを塗る。 以上。 (めっちゃ簡単なのに前置き長いパティーンな。 あ、ちなみに2枚目は左からキャンメイクDior、重ね塗りです。 ほんとにこの組み合わせ可愛い。 Diorのティントって単体で使うと落ち方がめっちゃ汚くなるときがたまにあるけど、部分使いだと全然気にならないの。 この使い方お勧めします。全力で。 キッドが奪いたくなる唇。 そんなリップレシピでした。 [完] #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

爱さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)