4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「みなさん、こんにちは!みるくてぃーです🐄な..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

みなさん、こんにちは!みるくてぃーです🐄 な、な、なんと!!! あの!マジョリカマジョルカさんから#ミルキースキンマスク をプレゼントして頂きました(⑉• •⑉)❤︎ まさかこんなド田舎芋JKの元へ届くとは…!! 本当にありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 初コスメがマジョリカマジョルカはエグい(( 誠に僭越ながらレビューさせていただきます! 🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵 #マジョリカマジョルカ #ミルキースキンマスク #PU 💭内容量▷▶︎▷▶︎45グラム 💭お値段▷▶︎▷▶︎¥1,200+tax (プチプラ参考:ちふれ/メーキャップベースクリーム/35グラム/¥300+tax) (デパコス参考:clé de peau BEAUTÉ/ヴォワールコレクチュール/40グラム/¥6,000+tax) 私が貰ったのはピンクラベンダーです!! これ塗ると半トーンくらいトーンアップしました😍 《商品説明💭》 これ1品で、マスク後みたいな白肌へ。朝用塗るマスク。塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌へ。5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ。 *トーンアップパウダーによる演出効果 だそうです!! 洗顔後これ一本でファンデーションを塗れる優れものです(๑♡ᴗ♡๑) 顔に塗るとなんかスースーする感じがして朝だとスッキリしますね😊 私はこのスースー感好きです😘 ただ、スースするのが苦手な方もいると思います😅 香りはピンクフローラルの香りでいい香り😳🥺 今日スクールメイクのメイク下地として使用してみたのですが、思ったより伸びが良くて、パール2個だと顔がベチャベチャになりそうだったので、私はパール1個分塗りたくりました!! 🍼‪🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵 これ本当にオススメです!! 11月21日に発売なので皆さん買いに行きましょ!!!! 少しでも参考になると嬉しいです😊 #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19949件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2061件

• クリップ数:20051件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みるくてぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。