80149464cc4ecbf979c70fb7 1534474438 small

DAISO両面二重テープ

• 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 両面二重テープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!《アイテープのご紹介》..」

さく
  • さく

《アイテープのご紹介》 ⚠️2枚目 目の画像あり⚠️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ お久しぶりです、さくです🙋🏻‍♀️ 今回は愛用しているアイテープのご紹介です! センス皆無の画像も一応載せてあります😂 (アイメイクしかしてないので顔半分は隠しました) 写真撮るのむずない………?? ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ わたしは左目が奥二重、右目がかなり一重に近い奥二重(もはや一重)というなんともアンバランスな目をしています。 写真だと一重にしか見えないですね。(笑) すっぴんだと目の大きさが違いすぎて自分でも引くレベルです😢 それをなんとかしたくて、色々なアイプチを試しました。 しかし私が下手くそなのか瞼が重すぎるのか、皮膜タイプの折式やABのアイプチでもダメだったので、それからは片面タイプのアイテープを使っていました。 そしてしばらくして出会ったのがDAISOの『Double Eyelid Tape』 こちらの両面テープのレギュラーサイズです。 両面テープなのでもちろん瞼に負担をかけることも分かっていますがやっぱり可愛くなりたいという気持ちと、ひゅん現象にイライラが募った結果試してみたところ!!! めちゃくちゃいい!?!?となりました🤭(笑) ~個人的に良いと思う点~ ◎粘着が強く剥がれたりしない ◎メイクをすれば目立たない ◎慣れれば時間が掛からない 目をつむったり、下を向いたりすると少し違和感がありますがメイクをして少し時間が経つと馴染んできてあまり目立たなくなります! 友達にも「そこまで目立ってないよ?」と言ってもらえました! 愛用アイプチが決まらない方やひゅん現象に悩んでいる方、少しでも参考になれば嬉しいです☺️✨ #アイプチ #アイテープ #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20010件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さくさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)