Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「〔音恋の質問〕こんにちは!音恋です╰(*´..」

あかね
  • あかね

〔音恋の質問〕 こんにちは!音恋です╰(*´︶`*)╯ 今回は「#あかねの質問コーナー」〜! 音恋の質問コーナーとは、 まりのさんの、まりのが聞いてみたシリーズ 知っていますよね? 私もそれ、 ずっっっっっっとやりたかったんです! とうとうやれる、、、 一応ご存知ない方のためにご説明させていただきますが、 音恋の質問コーナーとは、 二人の男友達に私が色々質問するコーナーなのです(≧▽≦) さっそくレッツゴー! 待って、ちなみに❤️が私、💙と💜が男友達です 待って、更にだけど待って、 💙はアホで頭クルクルパー、 💜は真面目で頭カチカチバー((意味不 コイツモテテルンデスヨ ウワサニヨレババレンタイン23コモラッタトカ ❤️「好きな髪型は?」 💙「んー、特にないなー!てかお久だね!」 ❤「あーそうだね。他校だと話す機会もあんまりないし。」 💙「小さい頃の約束、、、覚えてる?、、音恋、、、」 ❤(え、、そんなことしたっけ、、どうしよ、、、) 💙「正解はそんなことしてな〜い!」 ❤「で、けっきょくなに!そろそろ怒るよ!」 💙「ポニーテールでございま〜す!」 ❤「はぁ、、サザエさんじゃないんだから、、」 💜「音恋ちゃん、、、。久しぶり。え、、、髪型、、、。」 ❤「今更音恋ちゃんだなんて恥ずいからやめて(〃ω〃)」 💜「ん、、、。」 ❤「テンション低くね?😓」 💜「あのさ、音恋ちゃんじゃなかったらなんて呼べば良いの?」 ❤「う〜〜〜ん、思い切って呼び捨て!ど?」 💜「音恋、、、分かった。音恋、彼氏いる?」 ❤「うわ唐突!からかいたいの!いないですよ〜ん。悪いか!」 💜「いや、、。あ、俺音恋みたいにボブでおろしてるの好き。」 ❤(、、、、、、、、こいつ、、私はお前なんぞに騙されんぞ!) ❤「好きな性格は?」 💙「少なくともお前と全然違うやつ」 ❤「心に深い傷がついた。これは重症だ治すには愛する人のキッ   スが、、、🙄」 💙「残念。一生治らないな😊」 ❤「笑顔で言われると本当に悲しい。うぇ〜んうぇ〜ん。」 💙ザッザッザッ ❤「あれ、、?💙?、、、、、、、、、っておいおいてくな〜〜〜!!!!!!」 💜「ツンデレ。音恋みたいな。」 ❤(お前なぁ、、)   「てか私ツンデレか?」 💜「ん。」 ❤「かわいいwww」  💜「えっ!かわいい!?かっこいいって言って、、」 ❤(な、ナルホド。かわいいって言われるのコンプレックスなの   ね、、、。かわいい、、💕) 💜「男だし、、」 ❤「ズキューン!かわいい!!」 💜「えっ。」 ❤「二重か奥二重か一重か」 💙「そりゃ二重でしょ」 ❤「私二重だけど、どう?」 💙「お前は例外だから😊」 ❤(また笑顔で言われた、、。心の傷が、、。) 💜「音恋みたいなくっきり二重」 ❤「全部私に例えるのやめてくれ(〃ω〃)」 💜「でもね、似合ってれば何でもいいの」 ❤「えっ。」 💜「音恋は二重似合ってて可愛いよ」 ❤(おおぉぉぉ!コレがモテの秘訣か!メモっとこう!)   「ありがと💕」 💜「俺奥二重なんだけど、似合ってる?」 ❤「あぁ、それは全然似合ってるけど😶」   (💜ってなんで外も中もイケメンなんだろう) 💜「ありがとう音恋🙂」 ❤(おぉぉぉぉぉぉ!これもか!?メモれーー!!!!ヤバい私ももうす   ぐ落とされそうだ!優しい微笑みぃぃ!) 最後まで見てくれて有難うございます✨ 少しでも参考になれば嬉しいです❤ リクエストとかもぜひコメントでお願いします(^^) ❤️💬👤📎ぜひお願いします! ばいばい(@^^)/~~~ #あかねの質問コーナー

• NONNON

NONNON あ~ 私と同じようなのしてる😠 いいもんね。あの2人ならなんでも話してくれるもんね。😤

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcs はんっ😡 私の幼馴染の二人のほうがもっと質がいいもんね😈

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9でも、男子で私の質問に答えない人は、16人中6人くらいだもんね。ねこねんは、10人くらいじゃん

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcs いやぁ、ないわ〜。 私だってそんな外れてる存在じゃないからね。仲の良い幼馴染だってたくさんいるし。

• あかね

あかね@uo1fc9q9icumkw9量より質だ!

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9でも、私はクラスの中でも美咲ちゃんの次に権力 があると思うよ。

• NONNON

NONNON @twinkle_cosme_xcsクラスの中でもうちの1年のときからのめしつかいは、ちゃんと答えてくれるし、たもんもいがいと答えてくれるけど

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcs 美咲ちゃんの次はさやちゃんじゃない?下品で声でかいし、、、、、

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9そうかな? でも、私はさやちゃんより暴力ふって るけど。 まぁ、でもそれにしてもねこねんよりは 権力あるけど....

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcsええええええええ!!悪口!!

• あかね

あかね@uo1fc9q9icumkw9?

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9ええ これが悪口? レベル低すぎ 私の悪口のレベルをはるかにしたまわっている 悪口機能がエラー中です。

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcs ムーーーーー!!うるさいわ!!そんなんだから私も人のこと言えないけど非モテなのよ!?失恋しちゃうよ〜♪

• あかね

あかね@uo1fc9q9icumkw9 塾のイケメン君とね!!ふんっ!

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9あ、そうなんだね  いっとくけど悲しまないでね。みんな、けっこう ねこねんのことぶりっ子だと思ってるんだ

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcsへぇぇぇぇぇぇ!そうなの!?コレが素なんですけど(笑)

• あかね

あかね@uo1fc9q9icumkw9何が私ぶりっ子の自覚ないんですけど。やだァァ。ぶりっ子だけはやだァァ。

• NONNON

NONNON @uo1fc9q9icumkw9うん。だから、気をつけて 私、よく女子や男子の裏話を聞くんだけどよく ぶりっ子っていったらねこねんって答える人が 多いかな

• あかね

あかね@twinkle_cosme_xcsはい😭気を付けます。:゚(;´∩`;)゚:。

• る。

る。編集上手いね(。 ・`ω・´) キラン☆ 私もそのシリーズやってるけどやっぱり まりのさんにはかなわないなぁ笑

• あかね

あかね@fantastic_gloss_muc 編集うまいだなんてぇ〜(〃ω〃) うんうん。だよね〜。まりのさんの人気を分けてもらおうとしたのだがなァ、、無理だなぁ(笑) でもる。さんならきっと大丈夫よ!選ばれし者だから、まりのさんの人気、きっと分けてくれるゼ👍 自慢なんだけどね、私の幼馴染のりよくない??最高に投稿できるんだけど(笑)

• る。

る。いやいや笑選ばれし者はまりのさんだよ笑 あかねさんもこの企画頑張ってね( ˘ᵕ‪˘ )⋆。˚✩ 幼馴染みノリよすぎ笑

• あかね

あかねてか、あかね「さん」じゃなくていいよ〜(*´ω`*) 私もなんかだんだん敬語じゃなくてタメ語になってるんだよね。敬語やめてタメ語に変えない?敬語疲れるし!タメ語の方が仲良し感あるんだよね。

• る。

る。いいよ〜笑 あーちゃんって呼ぶわ笑

• あかね

あかね@fantastic_gloss_muc あーちゃんか〜。かわいい💕ありがと! なら私、るーちゃんて呼ぶよ〜?

• る。

る。いいよ〜(*´﹃`*)

あかねさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)