• みきみきちゃま on LIPS 「大分寒くなってきましたね。冷え性の私にとってはとても辛い時期に..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「大分寒くなってきましたね。冷え性の私にとってはとても辛い時期に..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「大分寒くなってきましたね。 冷え性の私にとってはとても辛い時期になりました ..」

大分寒くなってきましたね。 冷え性の私にとってはとても辛い時期になりました・・・・。 そんなときに!と今回おススメするのが、 エステー株式会社様のOn Style オンスタイル『おしり41℃』✨ ・専用温熱シートを入れて敷くだけで、おしりが温まります。 ・約41℃の温かさが12時間持続し、しっかり温め続けます。 ・温熱シートを取り替えることで、繰り返し使えます。 ・ひざの上においても使えます。 オフィス・自宅ではもちろん、野外でのスポーツ観戦などにも 重宝する商品です♪♪ 専用座布団も薄くて軽いので、持ち運びしやすいです。 北欧柄のようなデザインもかわいらしい💕 座布団に専用温熱シートを入れると、 すぐにじんわりと温かくなってきます。 1度に2枚まで入れることができるのですが、 1枚で私は十分に温まることができました。 座布団をお腹の上にのせたり、ひざにのせたりしても じんわりとあたたかさを感じます。 熱い、という感じはなく、丁度よい温かさです。 座布団も繰り返し使えるのが嬉しいですね♪ (専用温熱シートは取り替えます) 冷え性の方や、おしりから温まりたい方、 是非是非試していただきたい商品です! ドラッグストアで売っていますよ~😊 #温活 #冷え #温熱シート #PR

みきみきちゃまさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)