• まあむ on LIPS 「こんにちは!まむです!初投稿ですが頑張ってレビューしたいと思い..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!まむです!初投稿ですが頑張って..」

まあむ
  • まあむ

こんにちは!まむです! 初投稿ですが頑張ってレビューしたいと思います! ▷プランパーティントスティック ピュアコーラル 発色度 ★★★★☆ 色落ちない度 ★★★☆☆ 唇のボリューム感がアップする「プランパー」、食べても飲んでも発色キープの「ティント」、保湿を兼ね備えた「リップベース」の3つの効果が1つのリップとなっています!何度も重ね塗りができて、その日のスタイルに合ったようにリップを塗ることが出来ます リップをつけた時から艶があるのでグロスとかは、なくても全然大丈夫ですね👍 特に匂いはしないですがスティックタイプになってるので、塗りやすいです! 私が買ったのはピュアコラールというカラーですが、他にもチェリーレッドやベビィピンク、フロスティブルーなどのカラーがあってどれも可愛いカラーです! 個人差はありますが、私は肌が強い訳じゃなく、今まで使ったリップの中では、潤ってくれているのでカピカピせずとても唇に優しいリップだなって思います! なので買って損は無いと思います。 が、スーっとしてじんわりするスーっとするのが人によってはダメな方もいるかもしれないです。テスターとかで1度試してから購入した方がいいと思います! 今回は「プランパーティントスティック」を紹介させて頂きました!ここに書かれてないもの以外で気になることなどコメントをしてくれたら返します☺︎ #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ #リクエスト募集 #底見えコスメ #はじめての投稿