Iloveラシャスリップ❣️上から322326324ナイトケア用のリップを沢山試した結果、一番効果があったのはラシャスだったので、322の透明をリピ購入。で、ラシャス愛が止まらず、色付きの324のピンクも購入。326は透明ピンクにラメラメですが、お気に入りでずーっと持ってます💕私にはラシャスがリッププランパー&ケアとしてダントツNO1‼️クリスマスコフレといい、この時期コスメにかけるお金が😭😭😭#スウォッチ#底見えコスメ#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019
もっと見る「こんにちは!まむです!初投稿ですが頑張って..」
こんにちは!まむです! 初投稿ですが頑張ってレビューしたいと思います! ▷プランパーティントスティック ピュアコーラル 発色度 ★★★★☆ 色落ちない度 ★★★☆☆ 唇のボリューム感がアップする「プランパー」、食べても飲んでも発色キープの「ティント」、保湿を兼ね備えた「リップベース」の3つの効果が1つのリップとなっています!何度も重ね塗りができて、その日のスタイルに合ったようにリップを塗ることが出来ます リップをつけた時から艶があるのでグロスとかは、なくても全然大丈夫ですね👍 特に匂いはしないですがスティックタイプになってるので、塗りやすいです! 私が買ったのはピュアコラールというカラーですが、他にもチェリーレッドやベビィピンク、フロスティブルーなどのカラーがあってどれも可愛いカラーです! 個人差はありますが、私は肌が強い訳じゃなく、今まで使ったリップの中では、潤ってくれているのでカピカピせずとても唇に優しいリップだなって思います! なので買って損は無いと思います。 が、スーっとしてじんわりするスーっとするのが人によってはダメな方もいるかもしれないです。テスターとかで1度試してから購入した方がいいと思います! 今回は「プランパーティントスティック」を紹介させて頂きました!ここに書かれてないもの以外で気になることなどコメントをしてくれたら返します☺︎ #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ #リクエスト募集 #底見えコスメ #はじめての投稿
続きを読む関連するクチコミ
- 乾燥肌
- Asako
マジックソープ!何本もリピしてます❣️色んな香りを使いましたが、どれも大好き💕化学物質アレルギーの友人が、この商品は肌にアレルギー反応が出なくて、シャンプー、洗顔も全てこれ1本に頼ってて、凄くいいよ‼️と勧められてから、リピリピ。このアールグレイは連続二本使用。本当によく落ちる。肌も荒れない。肌に優しい成分なのがポイント高い。一緒にお風呂に入った際にイヤイヤ期の息子ちゃんに泡が付いても安心なものしか浴室では使わないので、これは助かる。次はどの香りを買おうか悩むのも楽しい(^^)#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#底見えコスメ
もっと見る- 乾燥肌
- Asako
- 6日前
今回は私今更ながら初めてプランパーデビューしましたー‼︎・:*+.((°ω°))/.:+ずっとプランパー気になっててやっとプランパーデビュー🎉初のプランパーリップは…LipDecoリップデコプランパーティントスティック03(ベビィピンク)・カプサイシン配合トウガラシ果実エキス🌶(うるおい成分)・ボリュームアップ成分配合オリゴペプチド誘導体(うるおい成分)・コラーゲン・ヒアルロン酸配合隠しティントとしてリップベースにも(パケ記載引用)……………❤︎……………………………プランパーって結構ピリピリするのかな?って私のなかのイメージだったんですけど…他のプランパーを持っていないので比較はできませんが、このプランパーはもちろんピリピリはするけど嫌なピリピリ感じゃなくて例えが下手で申し訳ないですが💦デオドラント系とかのスーッとする清涼感にも似た感じがしました。だから私的には結構嫌じゃないというかむしろ好き♡爽やかだなぁと思いました✨色味は自分の唇の水分量により変わるみたいなので個人差はあるかと思います。私はちょっと青みピンク系?って感じでした。5分放置した写真が2枚目にあります。この時はまだ薄かったけど段々時間が経つにつれわりと色味が青みピンクになりました。私は結構これだけでもすきだけどこれから他のティントと組み合わせたりティントじゃないリップとも組み合わせたりいろんな組み合わせ方を楽しみたいなと思います❣️テクスチャーはリップクリームのような感じでスルスル〜っと塗りやすいです✨色味もテクスチャーもパケのかわいさも令和になって初めての惚れリップと出会えてよかったです♡閲覧ありがとうございました💓#リップデコ#プランパーティントスティック#惚れリップ#スウォッチ#映えコスメ
もっと見る- 20代後半
- りぃ
#LIPSベストコスメ2019こんにちは!!!LIPSベストコスメ2019ということで何回かに分けて私のベストコスメを紹介していこうかと!思います(っ'ヮ')╮(推しの曲を聴きながら書いているのでハイテンションです)------------------------------------Part1はアイシャドウ!今回私が紹介するアイシャドウは…【CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21】です!、!いや、最近買ったからでは…と思う方、いると思います!まあでもそんな簡単な理由ではなくてですね、このアイシャドウめちゃくちゃいいんです(•̥ˍ•̥)ではではこのアイシャドウのいい所悪いとこ紹介していきしょうっ!-----------------------------------❁︎いい所→使いやすいもうこれに限りますっ!w個人的に何色か入ってるアイシャドウって使いこなすのがすごく難しくて結構時間かかるんですけど、このアイシャドウは元々の色がそんなにガッツリしてないのですごく使いやすいし、何よりメイク初心者さんでも上手に使えると思います!!色もめちゃくちゃ絶妙でもう好きです( ̄‘i ̄*)❁︎悪いところ→ちょっと薄いこれに関しては強いて言うならって感じです()薄いから何回も重ね塗りした方が可愛くなります!あ、あと薄いからスクールメイクにも向いてるかも…(発見)----------------------------------------------------こんなとこですかね😳語彙力のなさが目立ってしまった(•̥ˍ•̥)もしバズったら私流の塗り方を紹介する動画でも出します…バズるといいな(欲望)#底見えコスメ#リピートコスメ
- 諭吉🌻
「ウロコ足やだなー、○○は足いつも綺麗だよね」とよく言われます😚...(ふふふ、、あれ使ってるからだよ、、、😏)...それは、アロエベラです!!新大久保をふらふらしてたときに、2つで800円で売っていて、「安〜、買ってみよ〜」ってただただ買ってみたのが、わたしの運命を変えました✨毛を剃った後や、日焼けをした日の夜などに、必ず足を塗るようにしました🤘🏻すると、乾燥することもなくなり、美白効果があったかはよくわかりませんでしたが、肌的にはすごくよかったと思いますし、小学5年生ぐらいから毛を自分で剃り続けていますが、ウロコ足になったことありません!笑これからものすごく乾燥します、チーズドックやUFOチキンを食べに行くついでに、買ってみては??#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 乾燥肌
- りん
今までラシャスリップ愛用してたけどこちらのエテュセの限定リップ使ってからすぐに乗り換えたくらいオススメ…とにかくリップの下地として使えるからラシャスリップやDiorのマキシマイザーとかあかりんリップなどのプランパー系の使用感が好きな人にはぜひぜひオススメです♥️ちなみに私は最初に出た時からストック買いしてましたが、また最近再販してるそうなのでぜひ見つけた方は買ってみてください♥️#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#底見えコスメ#私のポーチ
- 🐾
こんばんは!お久しぶりハルです!今回は売り切れ必須の話題になったリップを紹介したいとおもいます🙆♀️さっそくですが、「可愛くなりたい!けど大人っぽさセクシーさが欲しい…」なんて思ったことありませんか??🤭私はいつも思ってます😽素晴らしい...!!それが、、、💄「ちふれ 口紅 549」350+tax💄テスターを見ると、え、濃くない??って思うんですけど塗ってみるとあら、いい。😽細かいラメが入ってるんですね〜〜使い方次第では学校でも使えます🙌❤️いいところ❤️◻️え、ティント?ってくらい落ちない◻️めっちゃプチプラ🤭◻️乾燥しない!◻️荒れない!◻️どこでも売ってる!◻️暖色系ラメ入り!給食食べても落ちないんですよね🤤🤤💋オススメの使い方💋❣️学校使う場合唇の内側に塗ってティントっぽく、んぱっ!💋その上に透明のグロスかリップ塗るとめっちゃかわいい!!食べたくなっちゃう、🤫このリップ使ってから「え、なんか顔変わった?」って言われます㊗️㊗️ぜひ安いので買ってみてください👍👍👍#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ#リクエスト募集
- Haru
今回紹介するのは、【MISSHA】モダンシャドウ(CGL01)クリーミーアイボリーカラー高発色でムラになりにくく、クリーミーなテクスチャーなので粉飛びもしません!☺︎まぶたにピタッと密着してくれて、メイクしたてのまま長時間キープできます✨✨アイボリーカラーなので手持ちのアイシャドウに合わせてつけてもかわいい。。♡何にでも合うから、私はいつもこのアイシャドウだけは持ち歩くようにしてます😌💭キラキラアイシャドウ使いたいけど粉飛びが苦手、、って人も使いやすいと思います〜〜♡しかも、¥660(税込)というプチプラコスメ!!コンパクトなのに何にでも合う。。最強じゃん???♡🤤#LIPSベストコスメ2019#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- リカ
【デイリーからパーティーまで!とにかく使いまわせる凄腕アイシャドウ✨】今回は、LIPSベストコスメアイシャドウ部門ということで、私が紹介するのはCLIOのアイシャドウ💕持ってるのは、・CORALTALK(写真2枚目)・RUSTEDROSE(写真3枚目)の2つ。色味の違いは写真を見てもらえるとよくわかるかなと思います(๑・̑◡・̑๑)どちらもキラキラが可愛いですが、CORALTALK→ラメ細かめRUSTEDROSE→ラメザクザクという感じです。ちなみに、個人的にはCORALTALK→イエベRUSTEDROSE→ブルベという感じなので、買うときの参考にしてみてくださいね💕#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ
- 橘 梨花@フォロバ
現代中学生のneneです🙌🏻今回ご紹介するのはBBIA(ピアー)のスパ光ファンデーションです!この商品は大好きすぎて2個めを愛用中です💖スパ光ファンデの良さをたくさんご紹介しますので伝わってくれたら幸いです🙏🏻まず...①ツヤ肌になるスパ保湿のおかげでうるツヤ肌になります。綺麗な肌に変心できます👏🏻👏🏻知り合いに肌韓国人みたいで綺麗!と何回も言われました😖②持続力私は学校に薄く塗っていっていますが夕方になっても崩れていないんです!そこも嬉しいポイントです🥰③匂い私は以前CHA○ELさんのファンデを使ったことがありますが匂いがキツく塗ってて不快になりました、笑笑ですがBBIAは塗ってていい香りがするんです!!ほんとにわざわざ嗅ぎたくなる香りです😂BeforeAfterをご覧下さい肌が厚塗り感なく綺麗に自然にカバーされてるのが分かります!!なので薄く気持ち軽目に塗ってもらえたら学校メイクでこれを使っていけるし好きな人や友だちにも自信を持って話せるし使い方次第では魔法のファンデーションになります!是非、ご購入してください💖¥1200学生に嬉しい値段👼🏻#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#最近のスキンケア#底見えコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#私のポーチ
もっと見る- 10代前半
- 脂性肌
- nene
どもども(*ˊᗜˋ*)/ちーちャむです♥すっごい今更なんですけど今回初めてリピートしたコンシーラーのご紹介✩.*˚TheSaemのコンシーラー!だいぶ前にSNSでバズってて試しに買ったら本当に良くて!今まで使ってたコンシーラーってなんだったの?ってくらいカバー力もあるし使いやすい!そして今自分が使ってるファンデーションとの相性が抜群にいい!もうこれ無しでは化粧出来ないです😂✩.*˚因みに私はソバカス、クマが酷いです✩.*˚#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#リピートコスメ#底見えコスメ
もっと見る- ち-ちャむ
✨#LIPSベストコスメ2019✨アイシャドウ部門商品名:プロマルチアイカラーパレットブランド名:3CE全25色で捨て色なし!ラメがめちゃくちゃ可愛い💕リップ部門商品名:ベルベットティントリップブランド名:3CEふわふわの塗り心地なのに落ちにくい!発色はしっかりめなのでとても良い✌️マスカラ部門商品名:ワンダーカールマスカラブランド名:ファシオしたまつ毛までしっかりキャッチしてくれる優秀マスカラです👀アイライナー部門商品名:パワーオブアイライナーリキッドブランド名:LB1000円くらいで安いのにしっかりかけます🙌#底見えコスメ#リピートコスメ#ベスコス#ベストコスメ#ベスコス2019
- 敏感肌
- あざみ
- 2日前
みなさんこんにちは!!!!いちごみるくです^-^前回のメイクの投稿とあまり変わっていないのですが、使うアイシャドウが1つ増えたのでバイト前にメイクをするついでに紹介します!比較する為に前回の投稿見てくれたらありがたいです(>_<)前回と変わった大きな部分は?*アイラインを濃く引いてない*マスカラしてない*マツエクしてますすいません、、*アイシャドウ1つ増えました!ではさっそく紹介します!①アイホール全体に指で塗ります。下も!(少しラメ入ってます^-^)②二重幅よりすこし大きめに上まぶたに塗ります(ラメが強かったから、、)③目頭から黒目にかけて塗ります④目尻に塗ります!涙袋の三分の1も!(くの字を意識しました〜)⑤③と④のつなぎをぼかす為に縦にちょんちょんとなります⑥涙袋をすーっと塗ります⑦⑥を塗った上からすーっと塗ります(したはんぶんだけね!なんかラメラメだったから塗ってみた、、)っていう適当なメイクで作られた顔面です。。商品紹介1つを除いて他の3つは前回の投稿にも商品名書いてあります!是非そちらをご覧いただけたらなと思います!すいません!新しく加わったのが三枚目写真の右上です。①と⑤があるやつですねEMODAのアイシャドウパレットですこれは雑誌を買った時に付録で付いてきたものです。自分でカスタマイズできるようになっていて、この色のほかにあと何十色もあります。私はアイシャドウを四色と白いのがアイラインその隣がリップを入れて使ってます。是非みなさんもJerryの雑誌を買ってみてください!!!!なんか適当になってすいません#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ
- 敏感肌
- いちごみるく🍓