A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「こんにちはー!☀️なみです!!もう冬みたい..」

なみ
  • なみ

こんにちはー!☀️ なみです!! もう冬みたいに寒いですね⛄❄ 冬になるにつれて肌がどんどん白くなっていくので色んなリップが似合うようになりますよね!((個人的な意見‪w‪w っと言うことで今回は大人っぽブラウンリップを紹介します!! Let's Go!!!! 紹介するリップは キャンメイク メルティールミナスルージュ 04 です!! このリップはテラコッタメイクに向いていると思います! ちょっと塗っただけでツヤツヤしてるんですよ! ツヤツヤが苦手な人は上からパウダーをパタパタするのがオススメです!(私はそうやってます!) 800円ぐらいで買えるのでお財布にも優しいですよね!😆 この色の他にもレッド系、オレンジ系、ピンク系があったので自分に合うリップが選べます!! 皆さんも是非買ってみてください! リクエスト募集中です! 何かやって欲しいものが あったら言ってください!! フォロー👤いいね💗クリップ📎 お願いします! コメント💬もお待ちしております!! じゃあ、ばいばーい! #キャンメイク#メルティールミナスルージュ#テラコッタメイク #リクエスト募集中 #とびっ子#ジャニヲタ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• もも

ももごめん😭さっき間違えてフォロー外しちゃったからまたしたよ!あとこのリップ、ハート型でめっちゃ可愛いね!!カラバリ豊富で自分にあった色が選べるだなんて最強!!

• なみ

なみ@momo_518ももちゃん!! 全然大丈夫だよん! だよね!まじ最強!✨

• もも

もも@nami_159買おうか迷う〜

• なみ

なみ@momo_518買った方がいいよーと思う!!(最終的には自分で決めてね!‪w) オペラのリップみたいな感じだよ!

• もも

もも@nami_159オペラってうるうるしてる感じだからちょー好きなの!!でも昨日服爆買いしてお金が...。

• なみ

なみ@momo_518あっ… お金…‪w‪w

• オムライス

オムライスフォロー失礼します❕ このキャンメイクのリップ気になってたやつです♪よかったら仲良くしてください✨

• なみ

なみ@supreme_blush_4t8フォローありがとうございます!! フォロバしました!✨ 仲良くしましょ!😆

• オムライス

オムライスフォロバありがとうございます❣️ よければタメ口でもいいですか❓

• なみ

なみ@supreme_blush_4t8タメでいいですよ!! 私もタメ口でいいですか?

• オムライス

オムライス@nami_159全然いいよ! あっ、あとリクエスト! 机紹介とかキャンメイク縛りメイクとかやってほしい♪

• なみ

なみ@supreme_blush_4t8OK!! できる時にやるね!

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋このリップいいよね! キャンメイクはお財布に優しいから ついつい買ってしまうんだよね〜😅 なみちゃんにリクエスト!メイク収納みたいです!

• なみ

なみ@supreme_lips_wx5レモンちゃん!! だよね!なぜかキャンメイクだけがどんどん増えていく〜‪w メイク収納ね!OK! 今は汚いから綺麗になったらやるね!💦 リクエストありがとう💗

•  ほっとレモン🍋

ほっとレモン🍋@nami_159ありがと〜🥰 楽しみにしてます笑

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu久しぶり〜!! めっちゃ好みの色だ😊お金があれば買ってみようかなWW CANMAKEって、凄いね!

• なみ

なみ@blackpink_love莉乃ちゃん!! 久しぶり!! 800円だから結構お安めだよ〜 ねっ!キャンメイク最強だよね!😆

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@nami_159オススメありがとう😊今度買ってみるよ〜!!

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)