E26519befee1a552f71cfd08 1573828622 thumb

LARMESwankiss LARME 付録

• Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME Swankiss LARME 付録 (メイクアップキット)の口コミ「💖付録以上のクオリティ◎LARME043号..」

平沢
  • 平沢

💖付録以上のクオリティ ◎LARME 043号付録 Swankiss×LARME 4COLOR パーフェクトリキッド 購入しました! ・コスメ付録第2弾ということで、今回はリキッドアイテムが付録でした☺ 前回のコスメ付録のアイシャドーパレットもかなりクオリティが高かったので今回もどんなものだろう、と思っていたのですが、期待以上とはまさにこの事です✨ ・4色セットになっており、色によってはパール感が強かったりラメがギラギラしてたりします。 冬にぴったりのキラキラゆめかわカラーです!天才! 容器はチューブタイプで、蓋を摂ると2枚目のように、口がかなり細くなっています…万が一チューブを強く押してしまってもそこまと大惨事にはならなそうです😇 ・サラッとしていて伸びがよいので、少量使用するだけで問題ありません👌多いと逆にベタベタしてしまいます。 1枚目1番左・2枚目1番下はラベンダーカラーのグリッターなのですが、割とシルバーっぽいかも?と思いました! 冬はまぶたギラギラにしたいのでちょうどいいかもしれません🤭💓💓 ・雑誌の中にはモデルさんの使用例もかなり詳しく載ってました!雑誌本体とこの付録が付いて、千円でお釣りが来ます…買って損は無いと思います🤤🤤❤