カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬..」

みよ
  • みよ

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ こんにちはଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 今日は、パラドゥミニネイルの グラマラスルビーと、クラッシーキャラメル クリスタルトリュフを使ってネイルをしてみました❤️ 今回の新色全部可愛くて、我慢出来ず 買ってしまいました💖(*-∀-*)ゞエヘヘ パラドゥ塗りやすいし、乾きも早くて 大好きなネイルです🥰🥰 やり方🍫 親指、中指、小指にクラッシーキャラメルを塗る❣️ 乾いたら、CANMAKEカラフルネイルズN15 を、チョコのように模様っぽく描く💅🏻 人差し指と薬指にグラマラスルビーを塗る❣️ 乾いたら、クリスタルトリュフを塗る💓 全部乾いたらトップコートを塗って完成☺️💕 いつも仲良くしてくれてるゆき姉のネイルを参考にやってみました😆💞 ベリー×ショコラなイメージ🤤✨ 今回の新色、普通に塗るだけでも可愛いし シールやパーツでデコっても可愛いと思う🎵 色んなパターン出来そうで楽しみ😍 今日は思いがけず早く仕事が終わって 早めに帰れたので、こんな時間(15時頃)に ネイル出来ました😆❤️ 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡嬉しいです💜 #適当隊 #Y姉さんのネイル #パラドゥミニネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。みよちゃん上手ー✨可愛い😍配色もデザインも可愛すぎる✨真似っこしたい♡

• みよ

みよ@pink_glow_eptくつしたちゃん💕 ありがとう〰️💖真似っこしてして😆💕✨

• 紫月

紫月あ!良い感じやん(・∀・)‼️ やっぱりパラドゥ買い占めちゃうか〜🤣🤣 Y姉さんのネイル、タグ増えてるし!

• みよ

みよ@yuusizuki紫月ちゃん💕 どれも可愛くて選べんかったよ🤣 紫月ちゃんがマネしたらタグつけなって言ったやん🤣💞

• 紫月

紫月@miyo_215 あ、そやったね( ̄∀ ̄)💦 増やそうと思いつつ、なかなか… Y姉さんのネイルはレベル高くて。 みよちゃん上手‼️😆✨

• みよ

みよ@yuusizukiあたしも全部マネ出来んよ💦 レベル高くて😚 あたしのは赤いホロ抜きやけどね🤣 やった〰️💖ありがとうぅ🥰🥰

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎おー!可愛い💕ゆき姉さんとおそろやね☺️ パラドゥネイルほんま可愛い💅

• みよ

みよ@yuu_2019yuuさん💕 コメントありがとう😆🎵 ゆき姉のは赤いホロあったけどあたしは手持ちなくてホロ抜きで🤣(笑) ミニサイズなんも使い切れそうでいいよね💖

• ちぃ

ちぃかわいい😍💕 美味しそう🤤← またネイル欲が湧いてきたーーー‼︎ けど、今のネイルお気に入りだからもう少しこのままで我慢する😢

• みよ

みよ@chii454ちぃちゃん💕 美味しそういただきました〰️ありがとう💖💖 お気に入りは落としたくないよね😚 分かるよ🎵

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました可愛い!!!ヽ(*´ェ`*)ノ そして美味しそう!!センスの塊だわこのネイル😍✨ チョコ大好きだし、キラキラ大好きだし、ルビー色も大好きだし、私の大好きが詰まってるー❤️ いいなチョコネイル真似してみたい🤤✨

• みよ

みよ@tomilly101とみりーちゃん💕 やったぁ〰️💖可愛くて美味しそうとか嬉しい😍✨ あたしもチョコ、キラキラ、ルビー大好き❤️❤️ 塗るだけやから真似出来るよ💞食べそうやな🤣(笑)

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)みよちゃんお疲れ様❤️ たくさんネイル買ってきたね😉 思いがけず出来た自分の時間って大切ねヽ(*´▽)ノ♪ 可愛いデザインで似合ってるよ❤️

• みよ

みよ@orange_lips_me2アラちゃん💕 可愛すぎて我慢出来んかったよ😆✨ わ〰️い💕ありがとう🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@miyo_215自制心…捨てたって言ってたの、見た🤣

• みよ

みよ@orange_lips_me2捨てたんじゃなくて、忘れて産まれて来たんよ😂😂

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@miyo_215あ!最初っからなかったんか😂

みよ@orange_lips_me2そうそうꉂꉂ😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党みよちゃん❤ ゆき姉ネイルの再現バッチリだね🥰❣️❣️。 美味しそうなネイル〜🤤💕。 ホロも綺麗😍✨✨。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 ホンマに〰️😆💃✨めっちゃ嬉しい❤️ ありがとう➰➰💞💕 みんな、ヨダレが止まらない🤣🤣🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃんも器用なんだね🥰💞💞。

• みよ

みよ@fresh_make_vtg9うん、器用な方やと思う😆💞

• ゆき姉

ゆき姉わぁ💖めちゃ再現してくれてる😍💓 嬉しすぎる✨綺麗にできてるし、 美味しそうだぁ(〃▽〃)💓いつもありがとう💓 めっっちゃ可愛いよ(≧∇≦)

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉💕 あたし赤いホロ持ってないからホロ抜きやけど💦 トリュフがキレイにしてくれてる😍✨ やったぁ🙌🏻💗嬉しい💖ありがとう😆❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おぉ❤可愛い〜キャラメルもいいカラーだな🥰🥰🥰

• みよ

みよ@yukincosnowゆき❄さん💕 あたし全色見た時、キャラメルが可愛いって思った😍あとはパープル💜こっちも使って見るのが楽しみだ💃🎵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215どれも可愛いけどね〜パープルも可愛いよ💕💕

• みよ

みよ@yukincosnowだよねだよねっ💃💃🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215うん❤パープルわたし大好きになったもん💕💕

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟なんか美味しそう🤤💕 ねね。クリスタルトリュフって白ベースにキラキラなの??←見本がそうやってん

• みよ

みよ@shiyu_jeしゆちゃん💕 ここにもヨダレ女子が🤣🤣💕 白ってか透明❓乳白色❓クリスタルトリュフだけで塗ってないから分からんけど💦 外から見たら乳白色ぽいよね🥰でも他の色の邪魔せーへんよ💃🎵✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215そうなんやね🤔 昨日パラドゥの色見本?みたいなんに指合わせてたんやけどビミョーにあたしの手になじまなくて…むむむ?ってなってた。 見慣れてないからかなー🤣

• みよ

みよ@shiyu_jeあたしネイルは似合う似合わん気にせず買うよ💃🎵 今パラドゥのパープル単色塗りしてるけど、明日このまま仕事行こうかな、落としたくない🤣ってぐらい気に入った〰️❤️❤️✨

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@miyo_215あっ!あたしもパープルめっちゃ可愛いおもたよ!! こういう乳白色のパステルカラーあんまり使ったことないから見慣れないんやと思う🤔 どれか一つ買ってみよかな💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みよさんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)