カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬..」

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》
  • イエベ 春
  • (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ こんにちはଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 今日は、パラドゥミニネイルの グラマラスルビーと、クラッシーキャラメル クリスタルトリュフを使ってネイルをしてみました❤️ 今回の新色全部可愛くて、我慢出来ず 買ってしまいました💖(*-∀-*)ゞエヘヘ パラドゥ塗りやすいし、乾きも早くて 大好きなネイルです🥰🥰 やり方🍫 親指、中指、小指にクラッシーキャラメルを塗る❣️ 乾いたら、CANMAKEカラフルネイルズN15 を、チョコのように模様っぽく描く💅🏻 人差し指と薬指にグラマラスルビーを塗る❣️ 乾いたら、クリスタルトリュフを塗る💓 全部乾いたらトップコートを塗って完成☺️💕 いつも仲良くしてくれてるゆき姉のネイルを参考にやってみました😆💞 ベリー×ショコラなイメージ🤤✨ 今回の新色、普通に塗るだけでも可愛いし シールやパーツでデコっても可愛いと思う🎵 色んなパターン出来そうで楽しみ😍 今日は思いがけず早く仕事が終わって 早めに帰れたので、こんな時間(15時頃)に ネイル出来ました😆❤️ 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡嬉しいです💜 #適当隊 #Y姉さんのネイル #パラドゥミニネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

• クチコミ数:2050件
ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉かわいい😍💕 美味しそう🤤← またネイル欲が湧いてきたーーー‼︎ けど、今のネイルお気に入りだからもう少しこのままで我慢する😢

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@chii454ちぃちゃん💕 美味しそういただきました〰️ありがとう💖💖 お気に入りは落としたくないよね😚 分かるよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おぉ❤可愛い〜キャラメルもいいカラーだな🥰🥰🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowゆき❄さん💕 あたし全色見た時、キャラメルが可愛いって思った😍あとはパープル💜こっちも使って見るのが楽しみだ💃🎵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215どれも可愛いけどね〜パープルも可愛いよ💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowだよねだよねっ💃💃🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215うん❤パープルわたし大好きになったもん💕💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あ!良い感じやん(・∀・)‼️ やっぱりパラドゥ買い占めちゃうか〜🤣🤣 Y姉さんのネイル、タグ増えてるし!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki紫月ちゃん💕 どれも可愛くて選べんかったよ🤣 紫月ちゃんがマネしたらタグつけなって言ったやん🤣💞

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 あ、そやったね( ̄∀ ̄)💦 増やそうと思いつつ、なかなか… Y姉さんのネイルはレベル高くて。 みよちゃん上手‼️😆✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiあたしも全部マネ出来んよ💦 レベル高くて😚 あたしのは赤いホロ抜きやけどね🤣 やった〰️💖ありがとうぅ🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11みよちゃんお疲れ様❤️ たくさんネイル買ってきたね😉 思いがけず出来た自分の時間って大切ねヽ(*´▽)ノ♪ 可愛いデザインで似合ってるよ❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん💕 可愛すぎて我慢出来んかったよ😆✨ わ〰️い💕ありがとう🥰🥰🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215自制心…捨てたって言ってたの、見た🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2捨てたんじゃなくて、忘れて産まれて来たんよ😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215あ!最初っからなかったんか😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2そうそうꉂꉂ😂

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。みよちゃん❤ ゆき姉ネイルの再現バッチリだね🥰❣️❣️。 美味しそうなネイル〜🤤💕。 ホロも綺麗😍✨✨。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 ホンマに〰️😆💃✨めっちゃ嬉しい❤️ ありがとう➰➰💞💕 みんな、ヨダレが止まらない🤣🤣🎵

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@miyo_215みよちゃんも器用なんだね🥰💞💞。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9うん、器用な方やと思う😆💞

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》わぁ💖めちゃ再現してくれてる😍💓 嬉しすぎる✨綺麗にできてるし、 美味しそうだぁ(〃▽〃)💓いつもありがとう💓 めっっちゃ可愛いよ(≧∇≦)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54ゆき姉💕 あたし赤いホロ持ってないからホロ抜きやけど💦 トリュフがキレイにしてくれてる😍✨ やったぁ🙌🏻💗嬉しい💖ありがとう😆❤️❤️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中可愛い!!!ヽ(*´ェ`*)ノ そして美味しそう!!センスの塊だわこのネイル😍✨ チョコ大好きだし、キラキラ大好きだし、ルビー色も大好きだし、私の大好きが詰まってるー❤️ いいなチョコネイル真似してみたい🤤✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101とみりーちゃん💕 やったぁ〰️💖可愛くて美味しそうとか嬉しい😍✨ あたしもチョコ、キラキラ、ルビー大好き❤️❤️ 塗るだけやから真似出来るよ💞食べそうやな🤣(笑)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦なんか美味しそう🤤💕 ねね。クリスタルトリュフって白ベースにキラキラなの??←見本がそうやってん

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeしゆちゃん💕 ここにもヨダレ女子が🤣🤣💕 白ってか透明❓乳白色❓クリスタルトリュフだけで塗ってないから分からんけど💦 外から見たら乳白色ぽいよね🥰でも他の色の邪魔せーへんよ💃🎵✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215そうなんやね🤔 昨日パラドゥの色見本?みたいなんに指合わせてたんやけどビミョーにあたしの手になじまなくて…むむむ?ってなってた。 見慣れてないからかなー🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeあたしネイルは似合う似合わん気にせず買うよ💃🎵 今パラドゥのパープル単色塗りしてるけど、明日このまま仕事行こうかな、落としたくない🤣ってぐらい気に入った〰️❤️❤️✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215あっ!あたしもパープルめっちゃ可愛いおもたよ!! こういう乳白色のパステルカラーあんまり使ったことないから見慣れないんやと思う🤔 どれか一つ買ってみよかな💕

• くつした。

くつした。みよちゃん上手ー✨可愛い😍配色もデザインも可愛すぎる✨真似っこしたい♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@pink_glow_eptくつしたちゃん💕 ありがとう〰️💖真似っこしてして😆💕✨

マニキュアランキング

• クチコミ数:2050件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19204件
マニキュアのランキングをもっと見る

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)