Product affiliate19601img thumb

PHYSICIANS FORMULAミネラルグロウパールブラッシュ

• ミネラルグロウパールブラッシュ/PHYSICIANS FORMULA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルグロウパールブラッシュ/PHYSICIANS FORMULA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルグロウパールブラッシュ/PHYSICIANS FORMULA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「アレルギー専門医が作ったミネラルコスメ◎頬..」

Riko
  • Riko

アレルギー専門医が作ったミネラルコスメ ◎ 頬って意外と荒れやすかったり ... ニキビが出来やすかったり ... でもファンデには気を使っても 、 チークはいつも通りだったり 😂😂 そんな頬に優しいチークをご紹介します ⭐️ フィジシャンズフォーミュラ の ミネラルグロウパールブラッシュ お色は ナチュラルパール ☺︎ 💗 パッと見めちゃくちゃピンク (^^;) 絶対イエベには無理じゃん!と思いつつも テスターに触れるとあら不思議 😭 かわいい ... かわいすぎる 😭 ツヤ感がハンパないです 悪く言うと付けすぎ注意 🤣 💦 結構ギラつくタイプのチーク でもそのギラギラが結構自然で 、 さらに色味も自然な血色感にしてくれる 😳 ブラシでとった場所によって 、 色味に多少変動ありです ⚠️ 基本は 、ピンクレッドとピンクベージュ 混ざるとまたそれがかわいい 😌 大人なピンクとして使うのがオススメ! 横長に入れたり目の下に入れたりするより 断然 、頬骨にそって入れた方が映える! 良い感じにツヤがハイライト効果発揮 😳 ドン・キホーテでよくこのブランド 、 見かけますがお近くにない方はネットでも ◎ 私はたまたま寄ったドラッグストアで! 知らないだけで結構取り扱ってるのかな? このブランドでよく見かけるのが 、 バターブラッシュ!これも買ってみたい 😌 お初のブランドでしたが 、ミネラルコスメ なので安心して使えました ( ¨̮ ) お肌を大事にしたい方 、ツヤ感チークをお探しの方 、大人っぽいピンクをお探しの方 、是非このチークをオススメします 🙂 💖 確か私は2200円くらいで買いました ◎ 確実な情報載せたかったのですが 、 公式サイト見てもこのチークだけ見当たらず お店によって変動あっても困るので 、 お値段は曖昧な表記で失礼します ( ; ; ) チークの更に内側には鏡が付いてます ◎ ただひとつ残念ポイントが 🥺 とにかくブラシがかたくて痛い 笑笑 1本1本しっかりした毛で作られてるので 結構グサグサきます 😂 💦 お肌も心配だし 、チークも削れる勢いなので これを使う時は別でブラシが必要 😅 ブラシが残念すぎて評価は☆3 😅 チークとしての評価は☆5で良いくらい! チークにしては高め? でも鏡とブラシ付きミネラルコスメと 考えたら安め?微妙なところです 😂 お写真では 、色味が分かりやすいように 濃いめに塗布しています 😳 調節すれば全然薄く使うことも可能 ◎ 私は見た目が少し苦手かなぁ 😅 💭 この独特な凹凸がちょっと ... 使っていけば無くなるから沢山使おう 笑 最近コスメをちょっとだけ我慢しているので 家にあるコスメをちゃんと見るようになり コスメ大事に出来てるなぁと実感 😂 もっともっとメイクしなくては! 投稿頻度も上げたい ... ! その為にスウォッチ画像無しの投稿も 徐々にしていこうか検討中です 🤔 最後まで読んで頂いて 、 ありがとうございました ✌️ いつもフォローやイイネ 、 ありがとうございます ( ´•̥  ̫ •̥` )♡