Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「目元の輝きはラメ❇️よりパール✨が好きだか..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

目元の輝きはラメ❇️よりパール✨が好きだから 普段のメイクにあまりラメは使わないんだけど… これは可愛い❤️ coyupanさん(以下こゆさん)お勧めの MISSHA グリッタープリズム シャドウ❇️ こゆさんの 「GBG01のバーガンディーはお似合いだと思いますよ❤️」 の一言でまんまと買ってしまったこちら。 もう買って大正解‼️ 瞼に塗った瞬間ニンマリしちゃいましたね😊💕 日本限定カラーはどれも可愛くて気にはなっていたのですが、GBG01はベースにしっかりとバーガンディーの色が入っていて もうこれだけで仕上げてもいいくらい。 より深みを出すために今日はベースにナチュラグラッセの ベージュブラウンを仕込んでいます。 私のように「ラメはギラギラしていてあんまり…」と思われる アラフィフの方に是非試していただきたい❤️ こゆさん❤️教えてくれてありがとう😊

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho

gahoさすがこゆちゃん❤姉ちゃんの好み&似合う色まで分かってる😆👍👍👍💕 姉ちゃん、パールじゃなくてラメラメ買うなんてめずらしいねぇー😃😃😃‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃん❤️でしょ? MISSHAはグリッターもイタルプリズムも手に取ってテスターしても今まで買おうとまでは思わなかったんだ😅 日本限定のはどれも可愛くてどれか欲しいなーと思ってたら、こゆさんが一択で勧めてくれた😆 こゆさん凄い!私の好みもわかってる😂

• てまり

てまりこんにちは🎵大佐の瞼がキラキラ✨ワタシの大好きなキラキラ✨が大佐の瞼に…… ミシャのキラキラは欲しくて何時もテスター塗り塗りしては 腕を無駄にキラキラさせてます🙋 でも種類が多いので何時も決められず💦ワタシも こゆさんに聞いた方が早いかもしれません(笑) 大佐🎵キラキラお似合いですよ~💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixありがとうございます(о´∀`о)❤️ こゆさんこれ、全部揃えていらっしゃると思います。 隊長も「私へのお勧めは?」って聞いちゃえ❤️

• てまり

てまり@orange_lips_me2確かずらりと写真が載ってましたね👍

• coyupan

coyupan@temarixてまりさん💕こんばんは〜☺️ 横からすみません💦 日本限定色であればGCR01が透け感のあるコーラルベースにグリーンとピンクとブルーのざくざくラメ入りでとっても可愛いくて似合いそうです😍ちなみに既存色だとブルーホールプリズムというカラーが透けブラウンベースに青ラメざくざく入っててすっごく綺麗なんですよ❣️てまりさん好きそうだなぁって勝手に思ってましたo( 〃゜▽゚〃)笑 もし、試せる機会があれば見てみてください😉✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyuこゆさん❤️早速ありがとうヽ(*´▽)ノ♪

• てまり

てまり@coyuこゆさん🎵ホントに教えて下さいました~💃 もしかしたら……ワタシが何時もテスター塗り塗りしてるお色かも❗ コメントをスクショしましたので 此方を参考に行ってきます🙋

• みよ

みよアラちゃんこんちわ➰🎵 紫月ちゃんに続いてアラちゃんもMISSHAだ😍 キラキラ綺麗😍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃん❤️ 紫月ちゃんが投稿出してたから合わせて出してやったわ🤣 紫月ちゃんとはよく偶然同じコスメを買うのよね🎵

• みよ

みよ@orange_lips_me2出してやったて🤣🤣🤣

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫☆さんやっぱり良いですな良いですな😍 バーガンディ似合う💓 たまにはキラキラも良いでしょう🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq良いですな✨シエちゃん❤️ 今日はずっとキラキラ✨してましたわ💕 シエちゃんもお勧めしてくれてたもんね😉 地味ではないので今日みたいなガッツリなのは場所は選びますが…アクセントにも成りうる素敵なアイシャドウ教えてもらったわ😊💞

• 紫月

紫月おーっ!コレね🤩🤩🤩 うん!似合ってる、可愛い😍💕 そして、キラキラもちゃんと写ってて良い! たまには思いっきりギランギラン✨するのも 良いよね〜(*´∀`)♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki密かに紫月ちゃん待って同じ日に出した! また同じタイミングで買ってて嬉しかったから❤️ 40過ぎたから、50過ぎたから…なんて言ってたら損するね🤣 お互い好きなキラキラ✨似合うキラキラ✨見つけて楽しもう🎵アレンジもできそうだしね😉

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 そうね🥰💕 でも、やるからには40・50代ならではの やり方を見せるのも私のこだわり。 目元の張りも肌ツヤも、10代20代には 敵わないじゃない? お母さん世代でも、ギランギラン✨を したってイタくないのよ🤗っていう、 説得力のあるメイクがしたいよね。 歳を理由に諦めない!なら、それなりの 工夫と努力が必要😤…と思う今日この頃。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそれ全くそのとおり! 激しく同意! 若い人と競いたかったら名前にわざわざアラフィフって入れない😁 アラフィフだけどこんな苦労してこんな工夫して綺麗に見せる努力してます!っていう投稿を私もしたいと常々思ってる❤️

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 うん、アラさんの投稿、すごく 伝わってくるよ😊💕 若作りをしたいんじゃなく、今の自分を 好きでいるための努力。それが魅力🥰💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそこが伝わっていたら凄く幸せ❤️ ありがとう🎵 自虐的になりすぎないように、でもいずれ皆にもくる残念なお知らせをリアルな実体験の事実を伝えて、なおかつ「でもほらこうすればいいよ✨」という希望をお伝え出来るのが理想だな😊

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 そうだよね。みんな平等に歳は取るけど、 「歳の取り方」は人それぞれだもんね😊 老け方って表情も影響大じゃない? アラさんは今の自分を受け入れながら、 ずっと綺麗でいるための努力をしてるから、 いつも素敵でいられるのね🥰🥰 私も頑張ろう!って思える。 ま、金はかけられんけど( ´;゚;∀;゚;)💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiお金かかるもんね( ;∀;) 特に試行錯誤してる期間は💧 でもお陰さまでお金かける所とかけなくて良い所のバランスが大分安定してきたよ😂

• コス迷

コス迷私もキラキラ好きです🙋‍♀️🤩🤩🤩🤩🤩 大佐😍 お似合いですね😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqd迷子さん❤️ これ、見つけたら是非おひとつどうぞ🤗 パレットにはない主張するキラキラ✨が味わえます💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ぴったりぴったり😍 単色でも使えるなんて いいねぇ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨ 私も日本限定カラー 実物見てみたい😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸❤️ ラメ苦手〰️😫だった私もギランギラン❇️を試すようになってきたよ🎵 日本限定のはどれもビギナーの私でも合わせやすそうで惹かれる色だったよ😆💕

• issaこと、いっちゃん《意識不明で救急搬送から帰還》

issaこと、いっちゃん《意識不明で救急搬送から帰還》☆11さん、キラキラめっちゃ良いじゃないかぁ😆❣️ 歳なんて気にしないでバンバン使っておくれよ💜❤💙💚 ( ̄▽ ̄)ニヤリッ ←仲間増やす作戦‪w

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaいっちゃんはギランギラン❇️推しだもんね😉❤️ キラキラ✨してたら気分上がったからそうね❤️これからも頻繁にキラキラ✨させるわ🎵

• issaこと、いっちゃん《意識不明で救急搬送から帰還》

issaこと、いっちゃん《意識不明で救急搬送から帰還》@orange_lips_me2☆11さんはいつも綺麗にしてるから偉いd('∀'*) 私なんて、メイクしてる日としない日の差が激しすぎる🤣🤣🤣笑 お出かけするのに、すっぴんなんて日もざらにあるよ‼️‼️‼️ ボビィブラウンのコフレリュクスパレットを最後に、スキンケア以外は全く買ってないの。 しかも、私使いこなせてない~😭😭😭 ある物消費活動に勤しみます🙋💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issaそれはいっちゃんの素っぴんが綺麗だからでは( ;∀;) メイクは私にとってスイッチなの😊 今日はどこにも絶対出かけない!って決めた日は私も素っぴんだし、外出から帰ってきたら必ずすぐに夜を待たずメイクを落として肌を休ませる💨

• issaこと、いっちゃん《意識不明で救急搬送から帰還》

issaこと、いっちゃん《意識不明で救急搬送から帰還》@orange_lips_me2休ませる、それ、わかる‼️ 私もメイクしてる時は帰ったらすぐメイク落とすよ😋 メイクがスイッチっていいね❣️ やっぱり、☆11さんは日々研究してるだけあって、どんどん上達してるよね😆👍 私もサボり癖、なんとかしないと😅💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa周りにあまりガッツリお化粧する人が居ないからLIPSのユーザーさんにたくさん刺激受けてる! メイクをしなきゃいけない!じゃなくて、したくてたまらなくなる!にしてくれたアプリだよ❤️神❇️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いねぇ〜ギラギラしてるから どんなもんかと躊躇してしまうけど意外となのかなぁ😆💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow意外と…を超えるよ😲💕 なんかテンションあがる😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2気になるグリッターあるから買ってみようかなぁ🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow気になってるのがあるの?🤗💕 いいねいいね~✨ ボビイとか言うんじゃなければ買っちゃいな❤️ いや、ボビイでも買っちゃいな❤️😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(*≧v≦)イヒ♡ ボビィのキラキラもすごいよね〜🤣💕あれは無理かな、うん🤣🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ キラキラが綺麗でお似合い😍😍💞。 写真にちゃんと写ってる❣️❣️。 撮り方我悪いのかなぁ🤔。ワシ、写らんの😭。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9撮り方我悪い?中国語みたいになってるよ?ゆきさん❤️😂 あれだけ美人に写ってりゃキラキラ✨なんて写らなくてもういーわ😍😍😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2ありゃりゃ、また我になってた💦。漢文は好きじゃなかったのになぁ😂。 あっは〜ん💞。そんなに褒められたら、嬉しくてたまらないわ😍😍😍。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9うっふ~ん😘💋

• coyupan

coyupan11さーんo( 〃゜▽゚〃)💕 届いたのですね☺️❣️あーーやっぱりとってもお似合いです😍❤️❤️❤️写真でもしっかりわかるキラキラが11さんの綺麗な瞳と合わさってたまらんです(*pωq*)💕ブラウンを仕込むことでバーガンディーの深みが増してて更に素敵😍✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coyuこゆさん❤️ これとっても気にいったよ🎵 教えてくれて本当にありがとうヽ(*´▽)ノ♪ ラメ、敬遠してたけどこれからはどんどん使う❗ てまりさんも一つ欲しいみたい(o´艸`o)♪ どれがお勧めと思う?(って私が聞くおせっかい)

アラフィフ☆11@coyu上にコメントありがとう❤️

• みい

みいアラさん、これ買ってたって聞いてびっくりしたよ〜🥰🥰 すごく似合ってるよ〜💗💗 私まだ開封してないからバリバリに使おう❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowなんで?🤣 私なんか受け取り次第忙しくてもビリビリ開封して中身見ちゃうよ😂なんならメイクの上から着けちゃうし🎵 みいちゃんはよ開けよ❤️今日開けよ❤️

• みい

みい@orange_lips_me2今日開けたいけどメイクしながらね〜😂😂 明日が父の法要だから大人しメイクしていくよ〜👴👴

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowうん!そうだね😅💦 じゃあ開けたらメイクを見せてね❤️

• みい

みい@orange_lips_me2うん!ラメの映らない画像を載せるよ😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowなんとな〰️くの想像するよ🤣

• みい

みい@orange_lips_me2そうして貰えると助かる💓💓

• みい

みい@orange_lips_me2何か今見たら私の上の文章が変だ!🤣🤣🤣 メイクしながらね〜とか訳分からん🤣🤣 寝ぼけてたのかな💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowメイクをしないからね~と、勝手に解釈したよ😆 大丈夫👍迷子さんで慣れてるから🤣

• みい

みい@orange_lips_me2そう解釈で間違いないよ‎( •ω•。)وナイス!✨✨ コス迷さんで慣れてるの!?🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わぁ~アラ☆さん❤️ 私もシエさんの投稿見てからプリズム気になってる~✨ 触ってみたけど、これギラギラしすぎかなぁと思って躊躇💦💦 でも程よいギラギラってことですか??😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@twinkle_sounds_eicrバーガンディーはシルバーラメなのかな⁉️ アラ☆さんバーガンディ似合うね💜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤️ 程よいギラギラ?うんにゃ!思いっきしギランギラン❇️しておるよ🤣 でも本当に綺麗なの💕 シルバーが主流なんだけど指で取ったら色んなニュアンスが生まれてくるよ😲 ごめん、ビギナーだから上手く言えないや😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2あはは😂やっぱりギランギランよね🤣✨ でも色を選べばいけそうな気もする❗ アラ☆さんなんのビギナー⁉️笑 ギランギランのビギナーってことかな?😍 そしたら私もビギナーっていうか素人だ😂👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrMISHHAのビギナーだよ😆 イタルプリズムも気になって見てはみるんだけど持ってない。こうなったら試してみたくなったよ❤️

• ☆グル☆

☆グル☆アラちゃんブルベ冬?? バーガンディもいけるし、ウォームトーンもいけるよね💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg分からなひ〰️😂 専門家にちゃんと観てもらってないから💦 ネット診断のでは大体ブルベウィンターだけど、血管緑に見えるし肌黄色いし🤣 もう好きな色、しっくりくる色を着けてる😅

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】可愛い❤️でもキラキラすごい😲 お店で見て触ったけどすごくて💦 拭いてもキラキラが残ってました😂 ちょっと私扱えないかもってやめたんですよね。。。 でも人が使ってるの見ると欲しくなる🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily私もLoftで初めて見た時に、日本限定が全部揃ってたのにテスターだけして買わなかったんだよ😣💦 そしたら、この色をこゆさんに勧めてもらって… 手に入れてみて、素晴らしさを実感したよ❤️ 試してみて?😆💦

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@orange_lips_me2今日LOFT寄れそうだから見てきます🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilylilyちゃんおはよう❤️ もう売り切れになってるかもしれないけどチェックしてみてね😉

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@orange_lips_me2ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー!! そうですよね💦 寄るだけ寄ってみよう!! なかったら他のに手出しそう😂

アラフィフ☆11@nadialilyそれもまた良いね😆❤️

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫ゲット💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqやったあ❤️ これはね、普段使いしやすい。 仕事にもオッケー👍

シルキースフレアイズ

MOTHERSHIP PALETTES

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g: 1200円
2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)