• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「今回は友達が持っていた毛穴隠しステックが羨..」

🐸🐻fabulous🐻🐸
  • 🐸🐻fabulous🐻🐸

今回は友達が持っていた毛穴隠しステックが羨ましく自分も欲しくなり色々と行ってきました。 まだ買ってませんので手の甲につけただけの感想です。 _________________________________________________ クラランス ・マイクラランス ブラー&マット スティック 2200円 私の感想 これが友達が持っててメチャクチャ良かったんです。化粧した顔に塗らしてもらいました。 匂いあり!甘いマカロンのような甘ったるい匂い。 ピンクの粉がステックノリみたいに固まった感じ。 柔らかい質感。皮脂テカ防止と毛穴隠しに。 塗った所はサラサラでついつい触ってしまいます。 ちょいピンクも良いしサイズ感もお値段も最高なんですが、 顔からあの匂いがするのがとても残念で購入を躊躇して他のブランドで探している訳です。 ▽▼▽▼▽公式より▼▽▼▽▼▽ 過剰な皮脂を吸収し、肌をサラサラでマットな状態に整えるスティック状部分用メイクアップベース。 ソフトフォーカス効果で毛穴が目立ちにくくなります。ストロベリーツリー*から得た成分配合で、肌のキメを整えます。 *イチゴノキ果実エキス(整肌成分) _______________________________________________ LANCOM ・タンイドル ウルトラ ウェア ブラ― 5000円 私の感想 匂い無し!白の粉がスティックノリみたいに固まった感じ。 柔らかい質感。皮脂テカ防止よりは毛穴隠し的な感じ。 ソフトフォーカスって感じでした。 ▽▼▽▼▽公式より▽▼▽▼▽ 1. 気になる毛穴や小じわをソフトフォーカスして、凹凸のないつるんと均一な肌に整えます。 2. 火山活動の末誕生したシャインキラーパウダー*1配合。日中のテカリ防止や、メイクの上からテカリのお直しとして。 _______________________________________ GIVENCHY ・ミスターマットステック 5400円 私の感想 匂い無し!白い粉がステックノリみたいに固まった感じ。 硬い質感。皮脂テカ防止と毛穴隠し的な感じ。 ▽▼▽▼公式より▽▼▽▼▽ まるでジェルのようにやわらかでのびがよく、フェイス全体に塗布するときもスムーズなテクスチュア。 肌に優しい植物由来の成分が皮脂の分泌を抑え、サラリとしたマットな肌を叶えます。 光を肌に反射させ、悩みを消し取るソフトフォーカス成分配合。 ______________________________________________ ジルスチュアート ・スムージングフラット プライマー 2500円 匂いあり!お花のようなラムネのようなまぁまぁキツイかも。 白い粉がステックノリみたいに固まった感じ。 柔らかい質感。皮脂テカ防止と毛穴隠しに。 ほんのりピンクというか肌色なのでLANCOMEみたいに白浮きはしないかも。 匂いが気になるわぁ・・・お手頃価格なんだけどね~ ▽▼▽▼公式より▽▼▽▼▽ Point1 塗り心地なめらか あと肌べたつかない 塗布時にメルティングペーストが体温で溶け出し、スティックと肌の間で潤滑油となり、なめらかなタッチが実現。 その後余分な油は揮発し、粉体とゲルによる膜ができるため、さらっとしたあと肌に。 Point2 毛穴をしっかりカバー 粉っぽさゼロ 毛穴皮脂ケア成分やテカリ防止成分などの大きさの異なる様々な粉体を配合することで、隙間なく毛穴やシワをカバーできます。 また、球状粉体は弾力性のあるものを採用することで、粉っぽさを感じない、しっとりとしたタッチで、乾燥感、負担感のない仕上がりです Point3 時間がたっても毛穴カバー&テカリ防止 つけたての仕上がりつづく 密着性の高いアミノ酸系パウダーや、ミネラルパウダーを配合しているので、皮膚の動きでヨレません。 さらに、毛穴皮脂ケア成分や、テカリ防止成分が経時で発生する皮脂を吸着するため、1日中テカらず、キレイな仕上がりがつづきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イヴ・サンローラン ・ラディアントタッチブラープライマー 6300円 まぁまぁこれは、毛穴隠し以前の問題で。 貴族の塗り物ですねw 透明のジェルに細かい金粉が入ってて、 匂いは大あり!お花のような香りがしますが、時間がたつと石鹸のような香りで不思議です。嫌な香りではないです。 塗ると薄い膜を貼ったような感じです。時間がたつと馴染んできます。これはサンプルで1日試してみたいですね。カウンター行って塗ってもらうか… 謎😅 ▼▽▼▽▼公式より▽▼▽▼▽▼ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、 太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。 心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。