F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「こんにちは!ゆなです!橋本環奈ちゃんみたい..」

ゆな
  • ゆな

こんにちは!ゆなです! 橋本環奈ちゃんみたいな透明感抜群の白目憧れませんか?? 私はスマホの見すぎなどで白目が濁っていて、悩んでいたときに出会って1ヶ月使ってみたのでレビューをしたいと思います! その商品が、ロートリセの目薬です! まず白目が透明だと、、、 透明感や清潔感が出て、デカ目効果もあるそうなんです! 使ってみたところ、、、 1か月前よりも白目に透明感が出た気がしました。目薬を指したあとも刺激が強すぎる感じもなく使いやすい目薬でした。私は一日に4.5回使いました。使いすぎは良くないらしいので注意です! ここまで読んで下さりありがとうございました。もしよかったら❤や🖇よろしくお願いします! #ロートリセ#目薬#透明感#デカ目#橋本環奈#美少女