今回紹介するのは…「いち髪ヘアキープ和草スティック」(*´꒳`*)いや、思ってたよりずっっっっと良かった!ベタベタしないし、白くならないし、、なのにちゃんとアホ毛、浮きげがなおる!最高(◍︎´꒳`◍︎)bしかもしかも!いい香り(✧︎Д✧︎)キラーン↓↓紹介↓↓値段▷650+tax香り▷みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り時間▷雨に濡れない限りは保ちはいいドラックストアのレジのところに置いてあって、買わねば!と思い買ってみました!髪を結んだ時に髪がちょこちょこはねちゃう人にオススメ!とっても使いやすかったです(•̀∀︎•́)✧︎
もっと見るいち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「チャリ通って大変だよな。前髪崩れるし顔乾燥..」
おすすめアイテムいち髪×プレスタイリング・寝ぐせ直し
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | アレンジスタイル和草UVウォーター | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1900円(税抜) | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ジェラートピケ | ヘアミスト | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
リーゼ | しっとりジューシーシャワー | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Je l'aime(ジュレーム) | ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
雹華さんの人気クチコミ
#アイプチ#キューティーキューティー#プチプラこの前買いましたが重ーい奥二重の私でも使えました!!しかも500円という…!学生の味方!
チャリ通って大変だよな。前髪崩れるし顔乾燥するし…特にロングディスタンスを走る人とかはキツイよね。今回は、私が考える、チャリ通民が持っておいたほうがいいものを紹介します。いち髪ヘアキープ和草スティックこれはチャリ通じゃなくても持ってる人多いし便利ですよね。これないと髪の毛が死にますくしまぁ…これは、エチケットだから…ね。家で、ケープかけてるので、最近はまだマシです。しかーし、問題はまだあります。それは、転んだときです。いや転ばないよ笑って思うでしょ?うんその通りです。ただね、私今年すでに3回も転んでいるんだよ。しかもそのうちの一回は昨日です笑でもケガしたら薬とか買えばいいじゃん。まあでも都会だったら近くに店はたくさんあるよね。でも田舎にはね、あんまり無いんだよ。だからこそ、せめて絆創膏は持っておこう。そしてウェットティッシュ!これも結構役に立つよね。手も拭けるけど、傷口も拭ける。ガーゼの代わりにティッシュとかも。包帯は…要らんだろ。身だしなみが…だけじゃなくて怪我をすることもあるからチャリ通って大変だよね。(私だけか。)
久しぶりだぁ前はほとんどメイクの知識無かった(今も)最近のメイク紹介します😗1 セザンヌ皮脂テカリ防止下地 もうさ、皆が買い過ぎて無かったんだよ、これ。 私はピンクのを買いました。でもこれマジでいい(語彙力) 下地はこれだな、と思いました。2 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー これも皆が良いって言ってるやつです。サラサラするし肌が 白くなる。3 ダイソーurglamアイブロウパウダーBR1 ケイトのやつに似てるやつです。色味が肌に合う! 真ん中&下の色取ってノーズ&眉頭 上の色取って眉尻に4 セザンヌナチュラルチークN 12 イエベの方や夏に合う(?)色だと思います。 ナチュラルなので学校にも。 5 ハイライト 画像が無いんですが何か塗ってます。鼻筋、顎。6アイシャドウ ✦オレンジっぽいメイクの場合✦ マリブビューティースイーツコレクションmbsc04オレンジ シフォン 右から3番目の色をアイホール全体に塗ります。 そしたら右から2番目の色を目尻から1/2、二重幅にオン? ✦そうじゃない場合(雑だな)✦ マリブビューティースイーツコレクションmbsc04オレンジ シフォン 一番左の色をアイホール全体に塗る 左から3番目の色を二重幅より少し多めに塗る 左から4番目の色で目尻の下に塗る ダイソーurglamUGブルーミングアイカラーパレット01 左上の色をアイホール全体に塗る その下の移動二重幅より少し多めに塗る 左下の目尻から1/3に塗り、ぼかす7 アイライン 目尻にたれ目気味に描く 8 ビューラー&マスカラ こだわりはあんまりないです9 リップ オレンジ色かローズ系にハマってます。 オススメはWEGOのリップバームCWです 甘い匂いがしますこんな感じで我の顔はできています。初心者なので生暖かい目で見てください。
#学校ポーチ#スクールポーチ#女子力FJKの学校ポーチです。撮るの下手すぎすいません。今回は私のスクールポーチの中身を紹介します。まず私のスクールポーチの概念(笑)とは…スクールメイクをするんだけど、朝は時間無いんでゴソゴソコスメを探すのが嫌です。だから、ポーチに全部突っ込んでます。それではスタート1 いち髪ヘアスティック これはめっちゃお役立ちアイテムですね。 学校でも使えるからね。2 ビューラー これは学校では使わないです。 あ、でも使えるかもという期待も… 時短のためだけに入ってます。3,4日焼け止め これはもう…ね。皆いるやつだからいいよね。5エイトフォー 臭いと嫌だからね。 エイトフォー様マジ神6 予備のヘアゴム ヘアピン あんまり使わないが持ってると女子に喜ばれたり…7 絆創膏 割と怪我します。あと持ってるとかっこいい(?)8 爪切り 使わなーい!!!一応って感じのやつだ。9 コンシーラー ズボラだから、これも時短。でもかさばらんので割とあっても良 いかも10 リップたち その日の気分で変えてます。最近は、垢抜けたいなーって思って オレンジ使ってます。っていうか上下逆さまとか意識低すぎ!11 イヴ ヴって無くなったんだっけ…。この薬は割とお役立ちアイテム です。女子は特にね。いかがでしたか?って、参考にならないなー。まぁ、これは あんた女子力高いね って言われたいってのもあります。うん…以上
商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)
- プレスタイリング・寝ぐせ直し
- オープン価格
- 2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
- いち髪(ICHIKAMI)