091711277a078a76e0254ac3 1565135383 thumb

BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!みんなが憧れる単色アイ..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

みんなが憧れる単色アイシャドウ BOBBI BROWNの限定色が使い勝手最強すぎた こんぬつわ! までりぃぬです🐶 アイシャドウパレット大好きなので単色のシャドウはつい二の足を踏んでしまう私です。 でもこのカラーには惚れてしまったー😍 #ぃぬのクリスマスコフレ Part 16 #クリスマスコフレ2019 ----------------------------------------- ▶️#BOBBI BROWN #リュクスアイシャドウ #リッチジェムストーン   #オパールムーンストーン 💰¥4,200+税 ----------------------------------------- 単色と考えるとなかなか即決できないお値段🐶💦 でありながらコスメ好きに大人気のアイシャドウ✨ しっとりした粉質と上品で繊細なラメや発色。 こちらのオパールムーンストーンは、既存色のムーンストーンと名前こそ似ていますが雰囲気がガラっと違います。 ムーンストーンは細かなラメがキラキラと光り輝くのに対し、オパールムーンストーンは底色のピンクベージュが肌馴染み良く、偏光ラメが控えめに光ります。 どんなアイシャドウも邪魔しない色味なので、とりあえずこれをベースに仕込んでおけば大体綺麗にまとまるという優秀さ。 ナチュラルメイクの時でさえ。これをまぶた全体に薄く置いておけば光が集まったように明るくなって、やり過ぎ感も出ないです😌 ブラウンだろうがピンクだろうがブルーだろうがパープルだろうが受け止めてくれる、懐の深い色です! TUの時にBAさんが下まぶたに入れてくれましたが、ふわっと優しい印象になりました☺️ラメ感が控えめなので大人でも使える🥺 ブルベな私のオススメは、ちょっと浮きがちになってしまうコーラル系/オレンジ系の下に仕込み、コーラル/オレンジを塗ったら上から黒目の上にもう一度オパールムーンストーンを指でトントン乗せる使い方😊 パレットで使いづらい色も、この子がいたら活躍させてあげられそうです! こんなにも使い勝手が良ければ、お値段以上の価値がありますよね✨ 使ってこそのコスメなので、こちらもガンガン使いたいと思います! ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

までりぃぬ🐶ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

• 2.5g: 4200円
2019/9/20
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)