ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「#唇の治安守り隊#リップケア#リップスター..」

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

#唇の治安守り隊 #リップケア #リップスターズ おはようございます😋🌄 いっちゃんです❣️ 私の持ち歩きポーチに必ず入っている 保湿リップは4本もあるんです~😅 どれも過去レビュー済みなので、宜しければ 詳しくはそちらでご覧くださいませ。 ペコリ((・ω・)_ _)) ⭐ #レブロン #キス #シュガースクラブ 溶けるシュガースクラブで優しく角質ケア。 洗い流さないリップスクラブ。 740円税込 これは買ってからそんなに経ってないけど、 リピ確定です。でも減りが早い‼️ ⭐ #メンソレータム #メルティクリームリップ 2019限定のチョコミント とろけるような、なめらかな塗り心地。 体温でとろけて唇に馴染む保湿力の高さ。 同じく限定のタピオカミルクティーはおうちでストックしてます。 ちなみに昨年の限定だった抹茶は定番化したようです。 450円税抜き ⭐ #Diorマキシマイザー01ピンク これはもう語るまい。 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 ⭐ #リップデコ #プランパーティントスティック 唇をふっくらボリュームアップするプランパー。 飲食しても色をキープさせるティント。 唇をしっとり保湿するリップベース。 3役こなすリップです。 私は02コーラルを使ってますが他にも色がたくさんあります。 1300円税抜き すっぴんの時でも唇だけは、マキシマイザーを下地に使い、 移動の車の中でプランパーティントで色付け。 そして潤いがなくなってきたなと感じる度に、 シュガースクラブ・メルティクリームリップ・ マキシマイザーのいずれかを上からぐりぐり。 プランパーティントは色がしっかり残ってくれるので、 塗り直しはしても、しなくても大丈夫😆❣️ #唇の治安守り隊 隊員募集中です😂😂

おすすめアイテムDior×リップグロス

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

• クリップ数:1945件

• ふう

ふう私のザラメリップが行方不明。買わなきゃ!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@funchanふうちゃん、とこへやっちゃったのーーー😂😂 私も無くすの得意だけど、ふうちゃんも同じ匂いがする(*ФωФ)フフフ…

• いろは

いろはレブロン本当に良いよね!! (  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )❥❥❥初めのうちは 毎日のように使ったけど 今はたまにでも大丈夫に なってくちびるすごく 調子良いや⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🍀 マキシマイザーのピンク choosy無くなったら 買ってみよう)❥❥❥⠉̮⃝︎︎

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@irohappyいっちゃん、おはよ❣️ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 私もchoosyがあるんだった‼️‼️‼️ 最近、使ってあげてない💧 レブロン、ほんとイイよね💖 お気に入りだよ😍😍😍

• いろは

いろは@issaあはは(*´>∀<`*) いっちん、忘れてた?! わたしも実は最近お久しぶりに 使ったんだよぉー ポーチ入れたの(笑) おはよう☀️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはどうしてもアイシャドウ大好き人間だから目にばかり投資してるけど、最近唇も乾燥してきて😭 唇ケアはなんもしてない💦顔だけじゃなく唇の保湿もしなきゃダメだね。 プルプル唇のいっちゃん見習わないと🥰🥰

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡お返事下にいっちゃった💧

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱いっちゃん✨ 凄い‼️4本も持ち歩いてるのね✨ シュガースクラブは私も愛用していますよー💕 💋のケアも忘れないようにしないとですね✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@zooblue葉っぱちゃん、シュガースクラブ良くない?😆❣️ 減るの早いよね‼️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@issa確かに減るの早いかも‼️ スティックタイプのハイライターシャドウもめっちゃ減ります💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》豆ちゃん♡といえば、アイシャドウって感じするする😆❣️ 豆ちゃん♡はアイシャドウが映えるクリクリお目目だから、いーのだ😍😍😍 プチプラだけど、レブロンのシュガースクラブはオススメだよ🙋

• 紫月

紫月唇の治安守り隊(´・Д・)」ハイ‼️ 私は、相変わらず蜂蜜🍯➕砂糖で スクラブからのサランラップ派だけど😅 テラテラ✨甘〜い( ^👄^ )💕 レブロンは安定の品切れですわ😭😭😭

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yuusizuki志願して頂けるのかな?😂 自作のスゴいじゃーん‼️‼️‼️ 是非、ハッシュタグつけてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ヨドバシドットコムっていうアプリだと、在庫ありでしかも翌日届くうえに次回から使える10%ポイントバックあるんだけど、関西は配送地域ないのかな?😲

• 紫月

紫月@issa 調べてみる〜_φ(・_・💦💦

• coyupan

coyupanDiorとリップデコは私もバッグかポーチに必ず入ってるー😆✨シュガースクラブも気になるなぁo( 〃゜▽゚〃)ゝ いっちゃんのつるつるぷっくりな綺麗な唇はこの4つの神リップでできるのね😍💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@coyuこゆちゃんのリップデコはレッドだったっけね? 😆❣️ シュガースクラブは、こやつ、なかなかやりおるよのぉだよ😍❣️❣️❣️

• coyupan

coyupan@issaそそ❣️レッドの方だよ〜((o(´∀`)o))かなりのお気に入りだから全色欲しいくらいっ❣️笑 リップデコのリキッドの方も気になってたの☺️✨ シュガースクラブ最近またよく見かけるようになったかな?前は買おうと思ったタイミングで見当たらなかったから💦

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@coyuこゆちゃん、私もリップデコのレッドも欲しい💖 シュガースクラブ、前にバズった時は限定だったんだよね? 今、けっこう置いてあるから定番化したのかな?😲

• みよ

みよレブロンはあたしも買ったよ💃🎵 これはリピ‼️✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@miyo_215みよちゃん😆❣️ やっぱりイイよね?💖 リピ確定するよね? 踊っちゃうよね?💃))💃))💃))

• みよ

みよ@issaイイ💖リピ確定‼️ 踊っちゃう〰️💃))💃))💃)) 🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リップ増えるよね〜😅

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnowゆきちゃん、私リップ星人😂😂 アイシャドウより、断然リップの数が‪w

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa好きな物って集めちゃうよね😌💕💕

• てまり

てまりこんにちは🎵 此方のお写真 ホントに額の中にリップ達が入ってるのですか⁉ スンバラシイ シンデレラフィットだったので中味より気になってしまいました🙋

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@temarixてまりさん、額に並べたら、偶然シンデレラフィットだったの😂😂 普段はポーチの中に入ってるよ❣️

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫ポーチに4つ⁉️ めっちゃ嵩張らん⁉️ 他には何が入っとるん❓😆 あ、でもいっちゃん崩れなさそうだから他はあんまり要らないか❣️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqリップ以外のメイク直ししないから、リップばっか😂😂 なのに、何故か絶対使わないアイブロウペンシルが入ってる💧 皮脂が枯渇してるからね😭😭😭 Tゾーンさえ、テカらねえ😭😭😭

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@issaじゃ、ブロウペンシル抜いて良いじゃんか🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq極々たまーに伊勢丹でフルメイクしてもらう時にね、BAさんあまり眉はいじってくれないの。 だから、フルメイクしてもらってトイレ駆け込みーの眉だけ書き足すんだよ笑😂😂

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@issaなるほど! え、眉書き足してください、は言わないのん❓ 確かに眉ってBAさんからしても難しい部位なのかもね💦 好みもおおいにあるし、余分な毛カットして良いですか?っとかも言いにくいだろうしね😅

• コス迷

コス迷日頃から4本😆 いっちゃんの唇💋 いつもプルプル😍😍😍😍 常に気をつけてるのね🤩🤩🤩💕💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shiny_lips_elqdリップ直す時はポーチに指突っ込んで、先に取れた子を使うという、行き当たりばったり😂😂

• コス迷

コス迷@issaその子達は、 全て いっちゃんの一軍リップ🤩🤩🤩🤩🤩 ハズレ無し🥰🥰😍😍😍😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shiny_lips_elqdメイク直しがリップだけなんで😂😂 推しメンぶっ込んでます‼️ 今日はメイクしてたから、プラスでもう1本つけてった口紅が入ってたよ🙋💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー!4つ持ち歩き🤣 さすが治安守り隊、隊長🤣🤣🤣🤣🤣 リップデコ私も何気に お気に入り〜💜💜💜💜💜

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxやっぱ、多いよね😅💦💦 お、かえるちゃんも、リップデコお気に入り?😍 リップデコは飲食しても綺麗な残り方だから好き😘 今コーラルだけど、レッドも欲しい💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡持ち歩きの数多ーーー🤣笑 でも、それだけ気をつかってるのね😊 マキシマイザーとレブロンは私も愛用してる♡

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ やっぱ、多いよね🤣🤣🤣笑 マキシマイザーとレブロン、イイよね💖 私は潤い足す時はポーチ少しだけ開けて指突っ込んで、1番に取れた子を使うという、雑さよ😅

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました隊長ーーー!!!!この前隊長がおすすめしてた、エチュードハウスの寝る時につけるチョコレートリップ買って使っておりまして、非常に気に入りましたぁ🤩✨✨✨✨ 唇の治安守り隊の隊長はさすが色々使いこなして感心しております🥺✨隊員として、恥ずかしくないよう、隊長を参考に唇の治安は引き続き守り抜きます!!!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@tomilly101とみりーちゃん、忙しいのに来てくれてありがとうねぇ😆❣️❣️❣️ 私はリップバカだよ笑😂😂 エチュードハウスの夜用バーム、気に入ってくれて良かったよォε-(´∀`;)ホッ あれ、少量でかなり持つからコスパ最高💖 YouTubeの準備、大変だと思うけど、応援してるからね💜❤💙💚

• しぃ

しぃスクラブ大好き!💕 甘いのも好き😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shii_mしぃちゃん❣️ シュガースクラブ良いよね😆 んまい、んまい ←舐めちゃダメ🙅‪w

• sui

suiいっぱい良いねありがとうございます! オシャレなフレーム(✽´ཫ`✽) 私もシュガースクラブ愛用5本目です!美味しいですよねwww (*´╰╯`๓)♬

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@suisen02suiさん、コメありがとう😆❣️ (✽︎´ཫ`✽︎) ←吐血してるけど、大丈夫?😂😂 フレームはキャンドゥの110円商品だよ🙋 シュガースクラブ、5本目スゴいね🤗 私はバズった時は知らなくて、1ヶ月前に買ったの。これ、減りが早いよね? そして、美味しいよね🤣🤣🤣笑

• みい

みいマキシマイザー、まだカートに入ったままだよ😅 そんないいんだね〜🤩🤩 例えばどんな効果があるの? 突然の質問ごめんちょ(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flowプランパーだから、カプサイシンが唇の血行を良くして内側から、ふっくら❣️ そしてコラーゲンとヒアルロン酸で更にふっくらでもちもち、プニプニの柔らかい唇になるよ😆 4つの使い方が出来るから、良かったら詳しくは10/25の投稿を見てみてね🤗

• みい

みい@issa(≧∇≦)キャー めっちゃ良さそう💗💗 カプサイシンとかヒアルロン酸とか! いっちゃん💕ありがとう😊✨✨ 早速投稿見てくるね|)彡 サッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ 綺麗なうるツヤリップはこうして守られてるのね❣️❣️。 シュガースクラブは減りが早いよね💨。私もリピ決定!理由は美味しいから😂。 リップは味違いでオソロ💄✨。 2つもお揃いがあって嬉しい😍💕💕。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、シュガースクラブんまいよね😋 リップデコが色違いなのかな? やったー⤴︎ ⤴︎⤴︎おそろーん😆❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaシュガースクラブは上手い❣️主食だよ😂。 リップは書き方がわかりにくかった💦。 メルティクリームリップが味違いなの😍💕。

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_make_vtg9やーん😭 私が読み間違えてたよ‼️ ゆきちゃん、ちゃんと味違いって書いてくれてる❣️

• ひろろん

ひろろん プランパーティント気なる木🌳 スースー感って…最高😍💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@hiroron113私ひろろんちゃんの昔の投稿見て買ったから、プランパーティントひろろんちゃん持ってるはずだよ🤣🤣🤣笑 色違い持ってるはずだから、お家、家宅捜索してみて爆笑😂😂

• ひろろん

ひろろん@issa あ!あの青いやつだ!🤣 めっちゃリピしてる🤣 色違い欲しかったやつ!😍💓 最近ボケ散らかしてるよ(↑▽↑)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@hiroron113そうそう❣️ 発見したんだね爆笑😂😂

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

メスメリックグラスリップオイル

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19938件
    リップグロスのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)