0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは☀️ひまじん。です✨10月の最後..」

ひまじん。
  • ひまじん。

こんにちは☀️ひまじん。です✨ 10月の最後まではまだ暖かかったのに もう今ではとても寒くなって びっくりしてます笑笑 --------キリトリ線-------- はいっ🙌 今回紹介するのは ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤです🤩 これ前からずっと気になってた商品で… 買ってみました👍 ⚠️個人差あります。 《使ってみた感想》 ‪☺︎‬ 2枚目の写真を見て下さったら分かると 思うんですが!! かなり面白い洗顔料の出し方?? まぁ、かなり面白い形になっています!! 声に出してすごってゆっちゃいました😂 ‪☺︎‬ かなり硬い??洗顔料なのでとても濃厚な泡 が出来ます😳❤️ ‪☺︎‬ 匂いは私的にはあまり好きな匂いでは ありませんでした😅説明しにくい匂いです。笑 ‪☺︎‬ 美白になると聞いてすぐ買ったのですが、 まだ使って1週間経つか経たないかぐらい なんですけど、家族に白くなった?? と言われとても嬉しかったのですが、 あ、やっぱりそんなこと無かったって 言われてテンションがた落ちでしたね😅 自分も正直あんまり美白になった感じは ないです。(まだ1週間しか使ってないからかも) --------キリトリ線-------- 以上ひまじん。でした🙌 美白になる洗顔や、化粧水あれば コメントお待ちしてます。お願いします😭 またねーヾ(*´∀`*)ノ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ファイバーフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひまじん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 洗顔部門
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2019年12月06日(Fri)