A9c8150d967b54755da5844e 1570234917 thumb

JILL STUARTプリンセスルック リキッドアイシャドウ

• プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆..」

うに☺️28歳, 23歳のママ
  • うに☺️28歳, 23歳のママ

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・ #ジルスチュアート#JILLSTUART #プリンセスルックアイシャドウ 03 11月15日発売のプリンセスシリーズのアイシャドウです💗 スモーキーなグレージュカラーになります🤗 ラメ感やパール感はそんなに感じませんが リキッドなので肌に密着してツヤが出ます✨ 控えめカラーなので まぶたに広めにのばして 締め色を入れてもいいし 今流行りの単色使いでも ナチュラルだけどオシャレ感が 出てオススメです(*ơᴗơ)💕 ジルはやっぱりパケが可愛くて 上がります(☝’ω’)☝🌟 #アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#くすみカラー #スモーキーカラー

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ヌーディーだけど、色っぽいです😍 素敵なカラー🎶✨

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@coron0311コロン💕さんありがとうございます✨✨ 手にスウォッチした時に 馴染みすぎてイマイチかな?と 思ったんですが塗ってみたら意外に良かったです💃

• ふう

ふうこれ、可愛いー!買うかまよって出したり入れたりしたー!

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@funchan可愛いよね❤ふんわりカラーがたまらん(✽︎´ཫ`✽︎)

• みい

みいわあ〜❤️ カワイイ色味だね〜+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. こういう色大好きだよ〜✨✨

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow初めての色にチャレンジしてみたよ💃💕

• みい

みい@happy_life_unichanうにさん憧れだよ〜✨✨

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow(〃∀〃)キャ♡嬉しい✨ありがとう❤ 私はフリーの身だから オバチャンだけど女子力‪wをあげておかないとね🤭🤭

• みい

みい@happy_life_unichanうにさんフリーなの!? びっくらこいた😱 こんな可愛くて綺麗なのに💥

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowババアだし出会いもないからさぁ…(๑˘・з・˘)゛👉👈゛ まぁ1人だと気楽でいいけど😙

• みい

みい@happy_life_unichanうにさんはBBAじゃないよ😱😱 マジで綺麗なお姉さんだよ〜✨✨✨ 最近例の香水付けて練り歩いてるよウシシ((≧艸≦))ウシシ

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow綺麗なおねえさんだ…と? ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 嬉しすぎて興奮してきた💖 みいちゃんが あの香水つけたら 後ろに行列できちゃうんじゃない?😍😍

• みい

みい@happy_life_unichanわ、私も伝染した(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ あの香水ね、旦那がいい匂いやねって💗 石鹸もあるの発見して買おうか迷ってるんだよ〜ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowあの香水やっぱり男性にはなにかしら 引っかかるものがあるんだろね🤭女性からは何も反応ないし… 石鹸もあるんだー✨そしてダンナ様を今以上に虜にしようとは…(*゚∀゚*)ムッハー💕

• みい

みい@happy_life_unichan女性からは何の反応もないよね(。・_・?)ハテ? 旦那から反応があっても微妙だけどやっぱり ヒトフェロモンの凄さを感じるよ(*´∀`*) 〉💗💗 うにさんキャバ嬢でNo.1やったとかすごい❣️

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow今より痩せてたし 若かったからね(*´罒`*)イヒヒ 男運はもうあの時で使い果たしちゃったわ😆😆

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowみいちゃん!あの香水どこで買った?? 今 タイムセールでQoo10で¥1839(送料無料)やってて すかさずポチったよ〜😆😆ストック買いのチャンス✨

• みい

みい@happy_life_unichanうにさーん💕寝てた🤣🤣 あの香水は私もQoo10で1999円で買ったよ〜💗 今メガ割でやすくなってるよね〜❣️❣️ 私のまだまだあるからストック買ってないけど買っておこうかな😋😋

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowQoo10で買ったのね😉それなら良かった♡楽天だと4000円超えだから(><)

• みい

みい@happy_life_unichanそうだよね😅 楽天高いから探し回ったよ〜🤣🤣 Qoo10安いよね😻😻

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

うに☺️28歳, 23歳のママさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ

2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)