✨ジルスチュアートプリンセスルックリキッドアイシャドウ✨ジルスチュアートクリスマスコフレ第二弾👏11/15発売のプリンセスルックリキッドアイシャドウです🎵予約していたのが届いたのでさっそく開封して使ってみた🥰私が購入したのは01rosesachet03fluffyblanket外箱は今回のクリスマスコフレで統一されてるスモーキーピンクに花柄が書かれてます。で、さっそく使ってみました😁01は、派手目な赤なのかと思いきや、落ち着いたくすみのある赤でつけてみると上品な仕上がりに。03は、うっすらピンクのグレージュで私好みです❤️これまた、まぶたにのせるとしっくりなじみます。きれいです✨最初に03を2回ほどのせてまぶた全体に広げます。そして01を二重幅の目尻がわに1回のせてなじませます。両方ともラメがしっかり入ってますが、悪目立ちしない上品なキラキラ感✴️だと思います☺️乗せすぎると私にはアウトです💦01も1回ちょんとのせるだけで、しっかり発色してくれます🎵めちゃくちゃ使いやすいリキッドアイシャドウです👍#ジルスチュアート#クリスマスコフレ#プリンセスルックリキッドアイシャドウ
もっと見るJILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆..」
おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ
JILL STUART | ジェリーアイカラー N | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ジェリーアイカラー | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る |
うに☺️28歳, 23歳のママ@coron0311コロン💕さんありがとうございます✨✨ 手にスウォッチした時に 馴染みすぎてイマイチかな?と 思ったんですが塗ってみたら意外に良かったです💃
ふうこれ、可愛いー!買うかまよって出したり入れたりしたー!
うに☺️28歳, 23歳のママ@funchan可愛いよね❤ふんわりカラーがたまらん(✽︎´ཫ`✽︎)
みいわあ〜❤️ カワイイ色味だね〜+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. こういう色大好きだよ〜✨✨
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow初めての色にチャレンジしてみたよ💃💕
みい@happy_life_unichanうにさん憧れだよ〜✨✨
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow(〃∀〃)キャ♡嬉しい✨ありがとう❤ 私はフリーの身だから オバチャンだけど女子力wをあげておかないとね🤭🤭
みい@happy_life_unichanうにさんフリーなの!? びっくらこいた😱 こんな可愛くて綺麗なのに💥
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowババアだし出会いもないからさぁ…(๑˘・з・˘)゛👉👈゛ まぁ1人だと気楽でいいけど😙
みい@happy_life_unichanうにさんはBBAじゃないよ😱😱 マジで綺麗なお姉さんだよ〜✨✨✨ 最近例の香水付けて練り歩いてるよウシシ((≧艸≦))ウシシ
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow綺麗なおねえさんだ…と? ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 嬉しすぎて興奮してきた💖 みいちゃんが あの香水つけたら 後ろに行列できちゃうんじゃない?😍😍
みい@happy_life_unichanわ、私も伝染した(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ あの香水ね、旦那がいい匂いやねって💗 石鹸もあるの発見して買おうか迷ってるんだよ〜ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowあの香水やっぱり男性にはなにかしら 引っかかるものがあるんだろね🤭女性からは何も反応ないし… 石鹸もあるんだー✨そしてダンナ様を今以上に虜にしようとは…(*゚∀゚*)ムッハー💕
みい@happy_life_unichan女性からは何の反応もないよね(。・_・?)ハテ? 旦那から反応があっても微妙だけどやっぱり ヒトフェロモンの凄さを感じるよ(*´∀`*) 〉💗💗 うにさんキャバ嬢でNo.1やったとかすごい❣️
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flow今より痩せてたし 若かったからね(*´罒`*)イヒヒ 男運はもうあの時で使い果たしちゃったわ😆😆
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowみいちゃん!あの香水どこで買った?? 今 タイムセールでQoo10で¥1839(送料無料)やってて すかさずポチったよ〜😆😆ストック買いのチャンス✨
みい@happy_life_unichanうにさーん💕寝てた🤣🤣 あの香水は私もQoo10で1999円で買ったよ〜💗 今メガ割でやすくなってるよね〜❣️❣️ 私のまだまだあるからストック買ってないけど買っておこうかな😋😋
うに☺️28歳, 23歳のママ@fresh_cosme_flowQoo10で買ったのね😉それなら良かった♡楽天だと4000円超えだから(><)
みい@happy_life_unichanそうだよね😅 楽天高いから探し回ったよ〜🤣🤣 Qoo10安いよね😻😻
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | イルミクチュールシャドウ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ウィンクファイブアイシャドウ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | クリスマスコフレ2019 | ジェル・クリームアイシャドウ |
DAISO | UR GLAM LIQUID EYESHADOW | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2900円(税抜) | 詳細を見る | |
セリア | MP2wayアイクレヨン | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ピクニック エアームースアイズ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
うに☺️28歳, 23歳のママさんの人気クチコミ
♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ02#ローズセピア¥75012月1日発売のアイシャドウをLOFTで(σ´∀`)σゲッチュ💜💎スフレというだけあって指でさわるとしっとり〜✨✨粉っぽくない😍キラキラ過ぎないラメも可愛い(〃艸〃)すごくぼかしやすいからグラデーションが簡単に作れちゃう☝️全3色あるのでお好みのカラーを探してみてね✌︎☺︎︎#プチプラ#アイシャドウ#ラメ#新発売
。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。🦄#イニスフリー#グロウリップティントバーム💎SNSで話題になっていたこのリップバーム«落ちないリップ»が欲しかったので早速購入❣️リップバームはティントと謳っていてもシアーすぎたりそれほどモチも良くなかったりと残念な点が多かったけどコレはさすが!バズるだけあるわ👍ひと塗りでちゃんと発色してくれる\\└('ω')┘////1度塗りでも色持ちⓖⓞⓞⓓ♡だけどより、持ちをよくしたいなら塗ってからティッシュoffした後にもう一度塗るとホント落ちなくなります🤗オイル配合なので荒れにくく乾燥にも強い💪なかなか塗り直しが出来ない時にオススメします😉😉#ティントリップ#リップバーム#荒れにくい#オイル配合#韓国コスメ
˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#アナ雪コラボ#限定パッケージ#オークル10🌱インテグレートのアナ雪アイシャドウを買って満足していましたがファンデーションも追加購入してしまいました😆😆❇️もぉーケースが可愛すぎ♡♡完全なるパケ買い(〃艸〃)💎この前買った#純白専科の#美容液ファンデを塗り保湿をしてからこのファンデをブラシでサッサっと軽くはたくとしっとりしたマシュマロ肌に☝️☝️見た目すごく柔らかそうな肌になってgood(`・ω・)b
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚#提供_hadakaraボディソープ#シトラス&カシスの香り🌈LIPS様を通してLIONhadakara様より頂きました💖ありがとうございます✨✨今現在同じシリーズの「リッチソープの香り」を使用していて洗いあがりのしっとりさが気に入っていたので新商品を頂けて嬉しい(*´ω`*)💎早速使ってみました香りがフルーティーで若い女の子の香り💛(〃艸〃)ムフッポンプから出したらすぐにふわ〜っと香りました🤗いい香り(´▽`♥)保湿も従来通りしっとりして洗い上がりのつっぱった感じもない☝️かかとまでしっとり(>ω<〃)~♡ハダカラの泡バージョンも優秀だったしうちの家族はハダカラ好きだわ〜😆👏🏻🎊#プレゼント#保湿#ボディソープ#しっとり
☆…☆…☆…☆…☆🦄#MISSHA#ミシャ#プリズムグリッターアイシャドウQoo10で3個¥1500くらいだったので迷わず購入❣️04→オレンジ系06→ブラウンにピンクとゴールドが混ざったような使いやすいカラー09→シルバー、ブラウンにブルーラメがチラチラ💎まぶたに密着してくれるからラメ飛びしにくいのも(*・ω・*)وグッ!普段使いしやすいし、これからのクリスマスメイクにもぴったり✨✨買って良かった😆👏🏻🎊#ラメ#アイシャドウ#キラキラ#グリッター#パーティメイク
˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆#インテグレート#トリプルレシピアイズ#アナ雪コラボ#限定パッケージデザイン❄11月21日発売のアナ雪コラボの#アイシャドウですこちらはエルサをイメージしたカラーみたいですアナバージョンはオレンジブラウン系だったような…曖昧ですみません😰💎バイオレットなのでパープル系ですねラメもキラキラで可愛い✨✨右下のラメは涙袋にピッタリカラー🌟このパレット1つで少しクールな大人メイクが完成しますパープルが濃すぎないので普段使いにも☝️ハーフカラコンつけて色素薄い系メイクもいいね(✽︎´ཫ`✽︎)💕
商品詳細情報JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 2500円
- 2019/11/15
- ジルスチュアート
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> パウダリーに変化するリキッドアイカラー。パールをふんだんに配合し、目もとに上質なきらめきと濡れたようなツヤ感を与え、プリンセスのうるんだ瞳を叶えます。みずみずしいタッチで肌にしっかりとフィット。その後、サラサラとしたパウダリーな仕上がりに変わり、目もとを美しく彩ります。単色で使用するほか、手持ちのアイカラーと併用しても使用できます。贅沢な輝きを与え、いつものアイメイクがより華やかになります。コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。
- 色
- 01 rose sachet