ロレアルパリユイルカレス(左から)801イエロー804レッド805ダークレッド806ピンク807フューシャピンク809ブルー私の大好きなリップです!!!ハッキリと色がつくわけではないですが、全く色が出ないわけでもないので、ナチュラルメイクの時なら重ね付けせず1本で、物足りない方はほかのリップと合わせて使うときれいです☺️イエロー、ブルーは、イエローなら単体で使っても元々唇の色がある方は全然いいと思います!ブルーは重ね付けすると透明感がでます!私のオススメはダークレッド🤤秋冬にも使えるし、ダークすぎないので大人っぽくなりすぎずかわいいです❣️オイルグロスなので、ベタベタするテクスチャーが嫌いな方にもオススメです!!
もっと見るロレアル パリ ユイルカレス(リップグロス)を全色レビュー「【ユイルカレス全色レビュー】⚠️2枚目唇の..」
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ | ユイルカレス | リップグロス |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | リップグロス イザベル マラン コレクション | リップグロス |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
ゆまさんの人気クチコミ
リップパックでピンク色の乳首に🔞▷▶︎使ってみた感想、周りからの反応(♂)…実体験を元にして書いているので、不快に思う方は回れ右🔙*॰ॱ✍再投稿です。前のアカウントでも投稿していましたが、ログイン出来ず使えないのでまた投稿します。前のアカウントは退会するので投稿が削除されてしまうため、再投稿しました!前のアカウント▹▸せな▹▸新希咲乃ちゃんが好きな20代▹▸2000人ほどのフォロワー様に支えていただいた、、😭こっちをフォローしてもらえると助かります😞パクリだと仰る方がいますが違います。せなのアカウントは自分がiPhone8で使っていたアカウントです。WiFi環境がないと使用できないこと、また今月中に返却してしまうので、そちらのアカウントでの投稿は削除し、アカウントは退会します。iPhone11に機種変更してから引き継ぎできないため、新しいアカウントを作成し、前回と同じものを投稿しております。ご理解の程よろしくお願いします。✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎今まで乳首の色は特に気にせず、胸のサイズばっか気にしていたため、乳首が黒ずんでいる、茶色い等意識したことはありませんでした😔…色々サイトを見ているとサイズも大事だけど乳首の色も大事だということが分かりましたそして乳首の色はピンク派!!本能的にピンク色の乳首に惹かれるのだとか(アニメとかでも乳首はピンク!😳)その記事を見てたからピンク色の乳首を目指そうと決心😗クリームやらなんやら悩みました、、それにそういうのを買うのも恥ずかしい、、そんな時このリップパックを思い出しました裏面にバストの黒ずみにも、、、!と書いてあります✨使用方法は裏に書いてある通りで、100円程度で買えるし、使用目的もバレない(ˊᵕˋ;)💦早速お試し、、、⏱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【結論】綺麗なピンク色の乳首になりました!自分でも分かるし、周りにもピンク色って言ってもらえました!!!😭😭・どの香りのやつを使っても効果は同じでした・お風呂上がりに使用してました・1枚1乳首でもおけ!1枚を半分に切って両乳首をパックするのでもおけ!(前回きたコメントの答えをまとめました)✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎👇🏻体験談(苦手な方は回れ右🔞🔙)このパックを使う前は乳首が茶色い!と言われることはありませんでしたが、ピンク色だね!と言われることもありませんでした😣ですが、このパックを使い始めてからたくさん褒められるようになりました!!♂1「ゆまの乳首ってほんと綺麗なピンクだよね」♂2「初めてこんな綺麗な乳首の人に出会ったわ笑」♂3「え、めちゃくちゃ綺麗だと思うよ!周りの人と比べて思わない??自分のピンクだなーって」♂3「初めて見た時ほんとびっくりした!めちゃくちゃピンクじゃんって!」そーゆー関係になった人や彼氏にすごく驚かれます、、笑これを読んで不快になった方がいましたらすみませんですが、悩んでる方の参考になれば幸いです😭
ヴィセリシェマイレッドルージュ7色レビュー👏🏻学校にも使えるカラー・この季節に使いやすいカラーも紹介🙂ヴィセリシェマイレッドルージュ¥165012色展開01~08透ける美発色タイプ101~104シアーなティントタイプ早速レビューしていきます!✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎01レッド系セクシーな青みレッドあざと可愛い青みピンクレッド系だけどピンク味が強い♡春にも使えそうだし、うさぎメイクにも🐰03ベリーレッド系クールなダークレッドリップ自体はパッと見濃いめの赤だけど実際つけるとそんなことない✌️大人っぽいけど可愛さもあるレッドカラーうーん、、やっぱりピンク味が強い、、?04ベリーレッド系フェミニンなプラムレッド秋冬に使いやすい暗めのプラムレッド!この時期たくさん使えそう〜🥺パキッとした発色ではないから、グラデリップの最初に塗って、その後に濃いカラーを塗っても◎!(写真4枚目)07ピンクレッド系ピュアなピンクレッドほんとにピュア、、、!!!清楚系女子になれる〜🥺🥺🥺(唇だけ)ちょっとヌーディな感じだからオフィスメイクにも◎様々なシーンで使えそうな万能カラー(数回重ね塗りしてます)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈101レッド系シアーなピュアレッド01~08も透け感があるタイプだけどさらにシアーな感じ!!!ナチュラル〜😌チェリーレッドのような可愛らしいカラーピュアレッドだけどあざといから、計算高いカラー🤭102ピンクレッド系シアーなベビーピンクレッドほんっとに発色が優しい!!!ベビーピンク!!!結構ぐりぐり塗りました笑写真3枚目が素の唇と102を塗った唇のハーフです💋ナチュラルなのでスクールメイクにも◎!血色感とツヤ感を程よくプラス104ベリーレッド系シアーなベリーレッド102より濃いめのピンク!青みがかったピンクでかわ、、102じゃ物足りないって人におすすめ!ちゅるんとしたフルーツジャムのような可愛いカラー🍎🍉🍓🍒🍑(01~08よりもぐりぐり塗ってます)✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎総合なんか全体的にあざとカラーがおおめ!!!めっかわすぎる🥺❤️❤️これからの季節萌え袖とかしてあざとさ増すから、唇もあざとく🤭塗り心地はオペラのリップティントに似てる!!私はオレンジ系ブラウン系のリップが苦手だから、こーゆーレッドリップ助かる🥰全色集めたい、、、って思えるリップでした!ちなみにティントタイプはウェットティッシュでごしごししても薄く残ってました!(優秀)✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎参考になれば幸いです!🥺
【イプサの肌診断に彼氏と行ってきました】男性もOKということで、彼氏と一緒に診断してもらいました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〈流れ〉①肌診断をしてもらいたい、と伝える(予約無しでOK✌️)②気になる部分を伝える(自分はTゾーンはテカるけど、口周りは乾燥する。肌が弱く美白系の化粧水で荒れてしまった。この季節は肌がごわごわする。等伝えました!)③肌診断してもらう(右頬のメイクを落としてもらい、その後に毛穴の大きさや皮脂量、角層等の状態を調べてもらいました)④結果はっぴょーーーう!▷▶︎水分保持力22😇▷▶︎皮脂分泌力40😇▷▶︎角層20😇水分保持力よ、、、水分保持力は皮脂分泌力の2倍が理想だそうです😭皮脂、、、てっかてか😭角層もぺりぺり〜って剥がされて、めちゃくちゃそがれました😭そりゃこんくらいの数値にもなるわ😇毛穴が小さく、汚れがつまりやすいそうまた、角層も表面でごそごそ?していて正常な状態ではないので、肌のごわつきを感じると教えていただきました(ちょっと忘れた)ですが、どの季節でもちゃんと日焼け止めを塗ったり等きちんと対策をしていたため後天的な影響は1番よかったものでした!私はD1という結果で、彼氏はD3という結果に(D1からD4まであります💧)そしてメイク直しをしてもらいサンプルの説明に✏私は今回・MEレギュラー4・MEエクストラ4・クレンジングモイスチャーファーム・リファイニングローション・ザ・タイムRアクアのサンプルとファンデーションのサンプルをもらいました!BAさんが「他になにか気になるものありますか?🥰」と聞いてくださったので「今使っていただいたファンデーションが気になります🥺すごく仕上がりが綺麗です!」と伝えたらそちらのサンプルもいれてくれました😶試してみた結果⏩洗顔後のお肌のぷりんぷりん具合が違う!また今までは無印の導入液を使ってましたが、リファイニングローションの素晴らしさに感動🥺皮むけなんてありえない、乾燥?なにそれ?って感じです!もちもちふかふかのお肌😭😭ですが、化粧水や乳液が合わなかったのかニキビができてしまいました💦ということで、次の週にまたイプサへ💨彼氏は肌に合っていたということで1式購入💸💸💸1万5000円ほどバイバイしてました😅私はリファイニングローションを買い、前回の化粧水と乳液は合わなかったことを伝えると、敏感肌用の・MEセンシティブeのサンプルを4つほどいれてくれました💦次はこれを試してみます😭無理な押し売りもなく、気分よくお買い物できました!また一回目は肌診断のみでしたが快く受け入れてくれました😭イプサの肌診断行ってよかったです!参考になれば幸いです😭❤️
【ユイルカレス全色レビュー】⚠️2枚目唇の画像大量にあります😭パケが綺麗で全色買いしたユイルカレス買っただけで満足して全然使ってなかったので、レビューしていこうと思います😇✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎画像左から、、、806ピンク素の唇に馴染むナチュラルカラーとっても使いやすいスクールメイク、オフィスメイクにも○805ダークレッド深みのある赤だけど強すぎないから使いやすい秋っぽい感じカーキの服とかに合いそうオトナ女子カラー803オレンジはみ出るとナポリタン食べたん?ってなる…ジューシーな可愛いカラー夏っぽいけど、ブラウンリップと合わせてこれからの季節も使えそう802ライムナチュラルに唇の赤みを消してくれる元々唇の色がはっきりしてるわけではないから素の唇に塗るとくすんで見える…重ね塗りが○801イエロー元の唇の色を綺麗に可愛く見せてくれるカラーピンク!レッド!とかってバレるカラーではないので、スクールメイクでバレたくないって時に○落とした時もうすーいイエローなので安全😜可愛らしいツヤツヤ唇に804レッドダークレッドよりもナチュラルなレッドピンクと同じで、どんなシーンにも合う使いやすいカラー万能カラーはピンク・レッド安定かな811ピーチこのカラーだけグロス自体がすけすけじゃないこてっとした白みピンク塗るとあざとさ爆発冬にもこもこの服とこのリップだったらめちゃくちゃ可愛いと思うナチュラルなあざとさ807フューシャピンクパキッとしたフューシャピンク!ではないので割と使いやすいピンクは桜っぽくて、フューシャピンクはパキッとしてない可愛いピンクのダリアっぽいそこまで青みが強くないのもGood808パープルがっつり紫!ってわけではなく青みが強いピンクのようなカラー血色悪く見えず、上品綺麗系大人女子これからの季節、バーガンディ、ワインレッドのリップに重ね塗りするといい感じこれ1本でも可愛いのでささっとメイク完了させたい時に○809ブルーこれは完全に単体はアウト保健室行きたいなら○明らかに病人単体だと透明感っていうより体調大丈夫???ってなる寒い日にプール入った時の唇の色重ね塗りすると綺麗に仕上がるグロス自体ブルーハワイのような鮮やかな青でとっても綺麗✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎⭐⭐⭐のワケ・リップが落ちた時に蛍光ピンクになる😢・割と皮むける😢・オイル独特の唇に乗ってるみたいな塗り心地(個人的に好きじゃなかった😢)唇画像大量でしたが参考になれば幸いです🥰
シャンプー・トリートメントは絶対サロン専売品派😠美容師さんの話を聞いて以来、市販のものは買えなくなりました笑✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎美容師さんの話によると市販のものはとても成分が悪いらしい😅気になって調べたら、やはり「よくない」と、、、💦髪や頭皮が乾燥したり、ダメージ補修効果が少ないとのこと💦サイトによって様々な意見がありますがサロン専売品と、市販のものを使い比べてみるとやはり違いがわかります😔洗い流したあとの髪、乾かしてる時の髪市販のものを使っていた頃とは全然違いました!!!ほんっとうにとぅるんとぅるん!市販のものを使っていた頃も、これすごくいい!!と思うものがありましたがそれを遥かにこえる触り心地🥰シャンプーを洗い流したあとえ、こんなとぅるんとぅるんになるん!?え、え、😳😳シャンプーだけで??となり、トリートメントをしたあとも同じくらい驚きました笑そして乾かしてる時もさらさら〜つやつや〜とやはり全然違うなぁ、、と思いました😅市販のものは量が多く安価でサロン専売品のものは量が多いわけでもない、そしてお値段も少しはる、、買うのをためらった時もありましたが買って後悔したことはありません✌️これからもサロン専売品を使い続けます🥺サロン専売品でも、普通にバラエティショップに売っており、私はミルボンのジェルミーフラン、こちらのイオのものはバラエティショップで購入しました💸💸💸✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎サロン専売品、市販のもの意見は色々ありますが参考になれば幸いです💦
商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス
- リップグロス
- 1700円
- 2016/10/28(最新発売日: 2017/8/1)
- ロレアル パリ
- オイル約90%配合、透け感カラーとサラッとしたツヤで魅せる新次元リップ・オイルティント。 軽やかでベタつきにくい、オイルのなめらかな質感で、さりげないのに、思わず目で追ってしまう唇に。
- 色
- 807 フューシャピンク
- 808 パープル
- 809 ブルー
- 811 ピーチ
- リンゴ酸ジイソステアリル ワセリン ポリブテン スクワラン ジメチコン ミリスチン酸デキストリン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル BG ジメチコンクロスポリマー オクチルドデカノール テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ヒドロキシシトロネラール リナロール シトロネロール BHT ベンジルアルコール 香料 [+/-] 赤104(1) 赤230(1) 黄5 赤218 酸化鉄 黄4 酸化チタン 青1 赤202 アルミナ シリカ 水酸化Al