Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#エースコックスープはるさめ坦々味前、かき..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#エースコック スープはるさめ坦々味 前、かきたまのはるさめ食べてめっちゃ気に入ったから今度はこれを食べてみました🍜 醤油・味噌ベースに、豚エキスや豆板醤、すりごまとねりごまを加えた、辛さの中に甘味とコクが味わえるスープでめちゃくちゃ美味かった〜😋 結構辛いけどね! ピリ辛好きなら好きだと思うヽ(*^^*)ノ 肉そぼろ、ねぎ、唐辛子、深く焙煎した風味の良いごまも入ってるからほんと美味しい〜。 このシリーズカロリーも低いのに美味しいから気に入りました👌 #ダイエット

• ルイ

ルイ坦々味おいしいよね😍 ピリ辛が好き♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuすごく美味しくてビックリしたよー! このシリーズほんと気に入ったあ(Ŏ艸Ŏ)

• ゆき姉

ゆき姉出た!春雨🤣坦々味美味しいよね✨ あ、おはよう🤣💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54おはよー🔆🔅 春雨が気に入りすぎた〜😋👍 ピリ辛美味しいんだね(´∀`*)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 これ、うちの王子も大好きだよ💕笑 ピリ辛で美味しいよね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54おぉ〜王子も?!😆 ほんとハマりそうに美味しかったー(,,> <,,)♡

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ビバ春雨😆👍 美味しくて、低カロリー最高💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaほんと最高〜❣️😍 こりゃハマりそうだわー(Ŏ艸Ŏ)

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎坦々味まだ未経験😃 辛いの好きだから食べてみる!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019辛いの好きなら好きだと思う〜(≧∇≦*) ほんとピリ辛ちゅるちゅるで美味しかったー😆👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ美味しいよね❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225美味しくてハマりそうだわーヽ(*^^*)ノ

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる私もこのシリーズ好きー💕 全部美味しいけど坦々は食べ応えあっていいよね!😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukanaやっぱ全部美味しいんだぁ(≧∇≦*) わたしまだ食べ始めたばかりであとはかきたましか食べたことない〜😆💦

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)