• オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オイル インフューズド リップ カラー|BOBBI BROWNを使った口コミ 「【リップ縛りでベスコスベスコスぅ~♪】好き..」

ぽむぽむ
  • ぽむぽむ

【リップ縛りでベスコスベスコスぅ~♪】 好き勝手語ります🙋✨✨ ワタクシ、優柔不断すぎてベスコスが絞れず…💦 フォーマットにも全く当てはめられないので、 好きに投稿することにしました😉(←いつも通り) ※写真4枚目は蛍光灯の元、無加工スウォッチです! 実際より少し暗めに写っております🙇 ※ここに記載のリップは全て潤い感が高いです😁 ――――――――――――――― ✨総合優勝✨ ドゥルルルルルルル…!(ドラムロール) 💕BOBBI BROWN💕 オイルインフューズドリップカラー 06デザートローズ🌹 ドンドン!ぱふっ!ぱふっ!! 💕好印象ポイント ☑️透け感がありつつ、しっかり発色させることもできる ☑️ツヤツヤしすぎず、フォーマルに使える ☑️でもシアー感もあるので、カジュアルでも使える ☑️天然保湿成分(バルス…ゴホン。ババス油など)配合 ☑️保湿力が比較的高い ☑️密着感があり、ヨレづらい ☑️デザートローズのかわいい大人カラーにホレる ☑️他のカラーバリエーションも沢山あり、選択肢が広い👍 ☑️BOBBI BROWNの店舗数が多く、TUしやすい ☑️定番で用意してあり、安定供給されている ☑️とにかく美しい😍😍😍 総合的に見て、 個人的に一番ときめいたリップです😍💕 ボビイ沼、サイコー😍💕 香りなどの変なクセもないので、 万人ウケという意味でも一番皆様にオススメしやすいです🌸 私が大富豪だったら、 リップスの全レディ達に配り歩くのにっ…!!😎 BOBBI BROWNの店舗が 百貨店でも良い位置を陣取っている理由がよく分かりました。 オシャレだしキャッチーではありますが、 単純に、ただただ、品質が良いんです✨✨ そして世の女性達をときめかせる、 古すぎずトレンド過ぎずな絶妙なバランス… ボビイ様… ホレてまうやろぉぉぉ😍😍😍 ――――――――――――――― ✨色持ち最高で賞✨ ドゥルルルルル……♪ 💕SHISEIDO 💕 ヴィジョナリージェルリップスティック 04 スカーレットラッシュ🌹 💕好印象ポイント ☑️とにかく落ちにくい😳 ☑️美しいセミマットな質感 ☑️リップ下地を塗れば乾燥しにくい ☑️塗り加減によって色味の調節ができる ☑️カラーバリエーションが豊富 ☑️華やかなリップメイクを楽しめる ☑️カウンターで気軽にTUでき、店員さんも優しい ―――――――――――――― ✨潤い半端ないで賞✨ ドゥルルルルル……!! 💕to/one💕 ペタルエッセンスカラーバター 04 ブライトピンク🌹 💕好印象ポイント ☑️とにかく潤う!! ☑️使用後、唇が柔らかくなり、ふっくらする ☑️これ1本でサッと使える ☑️わりと高発色で、グロスというよりルージュとして使用可能 ☑️意外と色が落ちにくい ☑️トレンドど真ん中の可愛い色 😥ちょっとグチ😥 ☑️このブランド全般、欠品があまりにも多すぎる!😥 ☑️もちろんこの商品もほぼ欠品 ☑️独特のハーブの香り ☑️口の中に入ると、謎のモキュモキュの食感がある ―――――――――――――― ✨特別賞…ただ好き✨ ドゥルルルルル…! 💕CHICCA💕 メスメリックリップスティック 13 チェリーモーヴ 💕高印象ポイント ☑️透け感とツヤが美しい ☑️かなりシアーなので苦手な色にも挑戦しやすい ☑️潤い感が強い ☑️元々唇の色がある人にとっては地の色を活かせるので使いやすい ☑️カラーバリエーションが豊富 😥ちょっとグチ😥 ☑️CHICCAが…ブランド終了した😭😭😭😭 ☑️そのため、手に入れる難易度がかなり高くなってしまった ―――――――――――――― 皆様のグッとくるリップはありましたか?😍 ワタクシは しばらくBOBBI BROWNから抜け出せそうにありません😍💦 (CHICCAもタイミングが合えばストック増やしたい…😇👍) CHICCAが終了しなければ、 ボビイのカウンターに向かわなかっただろうなぁ…👍 ワタクシのベスコスは大変偏った感じになりました😁 皆様のベスコス投稿を読むのが、 すごく楽しみです☺️💕💕 #LIPSベストコスメ2019 #ぽむぽむリップ軍団 #リップメイクはほんとに楽しい #唇弱くなかったらもっと収集してたかも

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

リップ カラー / BOBBI  BROWN

リップ カラー

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

ルージュ ルージュ ピコ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ ピコ

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜むしろいっぱいあって嬉しすぎる!!皆にもリップとかアイシャドウだけでベスコスして欲しいもん❣️ (ぽむちゃんのアイシャドウも他もまだまだ待ってる♪。.:*・゜) やはりボビイですか…憧れるよ🤩いつか手にしたい❤ ドンドンパフパフっに笑ってしまったのですが、その表現可愛い💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kyoya_aotsukiきょうやちゃん、こんばんは😍💕 いやぁ、堂々とベスコスとして語れそうなのがリップだけで…自分、どんだけ偏ってるんだぁ😂😂 きょうやちゃんのベスコスも気になってるよ☺️💕ボビイは、機会があればぜひ…定番だしいつでも手に入るからねd(^-^) まぁこんなリップベスコスを出してしまった後ではございますが…おSUQQU様のリップも気になってるよ…😁😁 そして全然話変わるけど、きょうやちゃんのアイコンの写真すごい好き!!リップも可愛いね😍インスタの方で先に写真見て、ぽむオジサン、トキメキまくりました😎💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenあ、リップだけなの?(さみしーい) 私は今回確実にSUQQUはリップ部門第1位です👏👏 アイコン写真も褒めてくれてありがとう❣️ 嬉し💕💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kyoya_aotsukiおSUQQU様、やっぱり?😍他の方の投稿でもベスコスに上がってるのをけっこう見かけてね…気になっちゃう😎💕💕

• hydrangea✨

hydrangea✨ベスコスリップ編も最高でした❤️❤️❤️ やっぱり総合優勝はボビイ様ですかぁ😍ボビイは種類も多くて誘惑が多すぎる☺️笑 CHICCAもちゃんと入ってて勝手に安心した😚💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_loveレンちゃん😍実はCHICCAとめちゃくちゃ迷ったんだよ~😭だって…CHICCAのリップも最高だもんね😍メスメリックリップはそれぞれの唇の個性を活かしてくれる、唯一無二の存在だよね😭 安定供給されている点でボビイを総合優勝にしたけど、個人的にはCHICCAもボビイもただただ好き💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱこれなのね~🤤💓 もう買うしかないかも🤣 いや、可愛いし買って良しなコスメなはず🥰 ベスコス詳しく知れて嬉しい😊💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😍ベスコスできそうなのがリップくらいしかなくて(そしてただ語りたくて)こんな形で投稿したよ🤣 ボビイのオイルインフューズドリップ、潤いと質感が本当にツボに入ってしまって感動が止まらなかったよ😭✨他の色も…集めちゃうかも😇色持ちを求めていなければ最高にハマると思うなぁ😍

• Ray

Rayいやー各賞出揃いましたなぁー🏆✨ 比べるとデザートローズの色みが半端なく可愛すぎる😻配ってほしい!ww 安定供給って素敵な言葉だねwww いつかっ…!買うぞ!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@raynecosmeRayちゃん😍 ほんと、リップスの素敵なレディ達に配りたいっ😎✨よし!今から石油堀りに行くかっ!😇 安定供給!これ大切~😭定番でいつでも買えるから、気が向いた時にボビイ寄ってみてね👍💕

• まむ

まむ おー♡リップはやはりこれですか💕 ますます興味出てきました~🤩💓💓 色んな賞出してくれて嬉しいです~🥰❣️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@orange_mammamまむさん😍はい、やはりコレです😎✨ クラッシュドリキッドリップより色持ちは短い感じですが、その分潤い感が高く、スティックなのでヨレにくいところもグッドです👍✨ ボビイお好きでしたら…ぜひ~🤤✨✨

• なのかのん

なのかのんドラムロールが最高に面白かったよ☺️!! ぽむちゃんが推すからボビィ欲しくなって店舗検索してしまったではないか!!🤣←人のせいにして買う

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@nanocanon54なのかちゃん😍受賞パーティな感じをドラムロールで演出してみたよ😎ちょっと昭和感出てるよね(笑) ボビイは良い沼だよ~、おいでぇ~おいでぇ~😎✨

• 栗ようかん🌰フォロバ100

栗ようかん🌰フォロバ100いつも楽しく投稿読んでます!❤️ BOBBI BROWN近くに無いですが、素敵なお色…☺️💕 私も欲しくなってしまいました💓💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@maron_1121栗ようかんさん😍コメントありがとうございます!嬉しいです(///∇///)こちらこそ、栗ようかんさんの投稿をいつも楽しく拝見しています😍✨ BOBBI BROWN、カラバリ豊富ですし、せっかくなら店頭でタッチアップ出来たら良いですよね☺️このリップは定番でいつでも買えますし、タイミングが合いそうでしたらぜひぜひお試ししてみて下さい😍💕

• のん

のんやっぱりこれかー🙋‍♀️💕 キッカとto/oneおそろっちー! 私も迷ったの〜〜😭😭 いろんな賞が見れて嬉しいなぁ!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonのんちゃん😍おそろっち嬉しい😍💕 to/one、のんちゃんと同じ03もゲッツしたいんだけど…ひたすらに入荷待ち…のんちゃんの投稿を見て耐える!😭 CHICCAももうね…こんな綺麗な透け感のリップは現れないんじゃないかと思う😭(そしてストックを買う😇👍)

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむたんやっぱりストック買う?! あ、そしたらわたしも買う🙋‍♀️🙋‍♀️💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonふふふ、お互い財布の紐がダルンダルンになりそうだね😁💕

• ひいらぎ

ひいらぎ最高ーーー!!!リップ部門でまとめてくれてるの最高すぎて私得なんですが〜😭✨ぽむっちのベスコスの信頼感半端ないからね👏 キッカのこの色欲しくなってきた! そしてデザートローズやっぱり可愛いと確信🥰笑 2人で配り歩きたいレベルだよね!🎅

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@hiiragichanelひいらぎちゃん!ありがとう😍😍リップ好きすぎて一つに絞れなかった(笑) CHICCAのこの色、クール系の色が得意な人の方がバッチリ合いそう👍💕まだリップだけは生産するみたいだからタイミングがあればぜひ😍 やっぱりデザートローズ、可愛いよねぇ🌹✨もう二人で石油掘るかラピュタ探して一攫千金するかっ!!笑😎

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_eenクール系の色大好物だよ、欲しい〜😣💕笑 まだリップだけは生産してくれるんだね!ありがたい! デザートローズはほんと最強の美女リップ🌹 石油掘るかラピュタ探して🤣笑 そうしましょう、ポムスカさん😎✨←

リップティント N

• クリップ数:19885件

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽむぽむさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)