6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 thumb

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の使い方を徹底解説「LIPSを通してhadakaraさんから頂..」

momo·̩͙
  • momo·̩͙

LIPSを通してhadakaraさんから頂きました! ありがとうございます😊😊 .*・゚hadakara ボディーソープ シトラス&カシスの香り.゚・*. テクスチャーは透明でトロっとしてます。 例えるならはちみつに近い感じですかね🍯 柑橘の香りがぽわっときて、とてもリラックスできます。 ずっとかいでられます。 多分みんなこんな顔になると思います→☺️(柑橘系大好き女🙌) ほんのり香る感じなので、強い香りが苦手な人も使いやすいかと! おすすめの使い方に、泡立ててから使用するとの記載があったのでやってみました。 泡ふわふわで肌触りなめらか🥰🥰 試しに左足だけ泡立てる前の状態で洗ってみましたが、泡立てた方が断然伸びがいいと感じました! あと大体保湿しっかりのボディーソープって流し終わり時わからなくて混乱するんですが── ちゃんと終わり時わかりました← あの独特のぬめぬめ感があまりなくて! 多少はあっても「あ、保湿されてるな」、程度です本当に。 ぬめぬめ感ちょっと苦手なので嬉しいです(੭ˊ꒳​ˋ)੭ あがってからもちゃんと保湿されてて、いつもは膝が乾燥で白くなるのに今日は無事です! もちろんボディークリーム等は塗ってません。 腕なんかはカミソリ使ったあとなのに時間経ってもかゆくならないし乾燥する感じもないです! 柑橘の香りも肌に残ってます。 自分いい匂い笑 今のところ悪い点が見つかりません! 昨日まで入浴後に全身化粧水塗りたくってたの何だったんだろうっていう感じです👀 手間も省けるし時短にもなって最高ですよ!! #提供_hadakaraボディーソープ #シトラス&カシス #保湿

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Aesop

ボディ クレンザー

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

”フラワー&ピーチのあまい香りやから癒される!泡立ちがいいし使用した後の肌がすべすべに!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

momo·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2