1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレグランスボディミスト|エンジェルハートを使った口コミ 「今回は最近買った2つのボディミストを紹介し..」

あき📍フォロバ100%
  • あき📍フォロバ100%

今回は最近買った2つのボディミストを紹介したいと思います‼️ 青色の方が 「ライオンハート フレグランスボディミスト」 赤色の方が 「エンジェルハート フレグランスボディミスト」 2つとも薬局で買い、驚くことに一個約500円💰 どちらを買おうか迷っていましたが、安さのあまり両方買っちゃいました笑笑 さっそくレビュー! 「ライオンハート フレグランスボディミスト」 ⭐︎マリン&アプリコットの香り ⭐︎50ml ⭐︎シャンプーのようなスッキリした香り ⭐︎甘さはあまり無いので、男子でも👌 ⭐︎クールすぎずあくまで爽やか、なのでさりげない女の子らしさもある ⭐︎クセがなく、誰からも好かれそうな香り 「エンジェルハート フレグランスボディミスト」 ⭐︎アプリコット&ピーチの香り ⭐︎50ml ⭐︎フルティーな印象が1番にくる ⭐︎the女子❣️でキュートな香り ⭐︎こちらもシャンプーのような香りだけど、やっぱり甘みをより感じる ⭐︎万人受けする女性らしさ ⭐︎若々しいジューシーさが🙆‍♀️ 両方ですが、少しアルコールがきついなと思いました💦でも、これだけ安いし、しばらくすればアルコール臭は消えるので私は気にしません🥰 この香水はパフュームの樫野有香さんやジャニーズの方が使っていたり、どんな人にも人気があるみたいですね〜 📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍 2つともボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!約500円という安さなので一度は買ってみてほしいと思います🤲 皆さんもぜひ試してみてください! #ボディミスト #香水

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2077件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル