Product thumb

その他パーソナルカラー

• パーソナルカラー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーソナルカラーの口コミ「こんにちは!エルデンテです!!🥀✨早速です..」

エルデンテ
  • エルデンテ

こんにちは!エルデンテです!!🥀✨ 早速ですが皆様!(?)ご相談があります! 私に似合うコスメを教えて頂けませんか!!??😭 おこがましい始まり方で申し訳ございません、というのも、自分のパーソナルカラーが(おそらく)ブルベの夏タイプなんですね🌺🌴🏖 まあ実際、使っているコスメも夏タイプに似合う?ものを使っているですが… 実際今私がよく使っているリップは 🥀ちふれ 口紅 280 🥀ちふれ 口紅 549 🥀キャンメイク キャンディーラップリッチカラー 03 🥀レブロン バームステイン 05 🥀エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント RD302 etc… 写真に載っているものですね👀 色味が濃いものばかり使っております笑 色味が薄いやつ、セザンヌのラスティンググロスリップのPK11とか似合わなかったんですよね…笑 実際今使っているコスメ達も客観的に似合っているのかわからんのです… ということで、夏タイプに似合う、似合いそうなコスメを教えていただけませんか!😭😭💦 よければコメントよろしくお願いします🙇‍♀️💦💦 #ブルベサマー #ブルベ夏