• しっとり美肌マスク/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

小林製薬 しっとり美肌マスクの辛口レビュー「私の睡眠必須アイテム小林製薬さんの「しっと..」

ほたて
  • ほたて

私の睡眠必須アイテム 小林製薬さんの「しっとり美肌マスク」です。 私は普段寝るときはマスクをして寝ています。 寝ている間に舞い上がった、ほこりや猫の毛から肌を守るためです😷一度この美肌マスクを使用すると、やみつきになります! なんと、マスクなのに美容液成分が配合されており、ヒアルロン酸とグリセリン効果でしっかり保湿してくれます。 また目元までしっかりカバーしてくれるので、目元のケアも💡 朝起きたときも肌がしっとりモチモチで得した気持ちになります笑 3枚入りで、340~360円前後で購入できると思います。 使いきりなので、コスパは悪いかもしれません💦 私は、こちらの「美肌マスク」と「蒸気でホットマスク」と「大容量のマスク」と3種類を一週間で使い分けているので、大体一週間で3枚と言ったところでしょうか… 最初は、香りが気になりましたが付けた瞬間だけでしばらくすると匂わなくなります笑 一度試してみてはいかがでしょうか笑  #小林製薬#マスク#美肌マスク

ほたてさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 しっとり美肌マスク

その他
2019/8/29
小林製薬(コバヤシセイヤク)
近くの小林製薬取扱店舗はこちら
小林製薬
つけて寝るだけ!一晩中お肌うるおう 美容液成分を含んだ目元までカバーする夜用の保湿マスク 1.一晩つけて寝るだけの新発想!スキンケアマスク マスクの内側に、保湿成分の発酵ヒアルロン酸とグリセリンを含んだしっとり保湿シートを採用し、つけて寝るだけで一晩中お肌の保湿ができるマスクです。普段のスキンケアに加えてご使用いただくことで、マスクの密封効果と保湿成分により角質層までしっかり保湿します。 2.乾燥が気になりやすい目元、口元をしっかりカバー 「目元、頬、口元の乾燥が気になる」という調査結果に着目し、目元までしっかりカバーしつつ、頬や口元をやさしく包み込む特殊形状のマスクを開発しました。 就寝時のつけ心地をお好みでお選びいただけるように、ふつうMサイズとゆったりMLサイズの2サイズをご用意しました。 3.睡眠中の負担を軽くするやさしいつけ心地 通気性の良いエアスルーシートを採用することで、睡眠時にマスクをつけたままでも楽に呼吸ができるようにしました。また、耳ひもはやわらかいワイドゴムとなっており、やさしいつけ心地を実現しています。