ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ちふれアイカラー70360円+税皆さんこん..」

anon🥀
  • anon🥀

ちふれ アイカラー 70 360円+税 皆さんこんにちは♡♡ anon🥀です。 今回は、金欠の人にもってこいのアイテムです。 それでは… START→→→ 〜値段〜 このちふれのアイシャドウは、2色入っていて、360円と言う安さです。 百均では、お肌が心配と思う人は、是非、おすすめしたいです。 安心の日本製なので! 〜種類〜 このアイシャドウは、全部で5種類あります。 No.31 紫カラーのアイシャドウです。 普段使いには、少し使いにくそうです。 No.70 これが、私が紹介している ブラウンカラーのアイシャドウです。 この種類の中では、1番使いやすいと個人的に思います。 ナチュラルメイクにおすすめです♡♡ No.72 ゴールド・ブラウンカラーです。 この色は、目立ちたい時に使うといいかもしれません。 それでも、ラメも、あまりギラギラしていないので、使い方を工夫すれば、 ナチュラルに仕上げられます。 No.79 ピンクブラウンカラーです♡♡ この中で、唯一のピンクが混ざっています。 女の子らしいメイクの時におすすめです。 No.90 ブルーのアイシャドウです。 夏に使えそうです。普段使いには、少し使いにくそうです。 と言う種類でした。 写真載っていなくてすいません💦 〜 レビュー〜 今回は私が持っている70番をレビューしていきます。 良い点〇 悪い点✕ 良い点〇 ・プチプラで、普段使いしやすい。 ・ラメが沢山入っていなくて、ギラギラしない! (ちょうどいい量?!) ・粉飛びがない ・持ち運びに便利 悪い点✕ ・チップが使いにくい。 (私は、使いにくかったです。) 私の良い点〇 悪い点✕ は以上です。 チップは、柔らかめで、私には合いませんでした。 ((固めの方が好みです♡♡ でも、アイシャドウブラシや手でやれば、いいと思います。 最後まで見てくださりありがとうございます♡♡ よければ、フォロー・ハートをよろしくお願いします。 #リピートコスメ

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ初めまして!響華【きょうか】って言います! anonちゃんのことをフォローしたよ! 投稿の表紙が超可愛くて、投稿の内容も参考になるものばっかだったので(≧∇≦) 即フォローボタン( 。・ω・。)ノ 凸ポチットナ❣ これからも頑張って! (敬語使うと堅苦しい感じが嫌なのでanonちゃんもタメ口でお話しましょー!

• anon🥀

anon🥀@kyouka_kamisige初めまして!!フォローありがとう♡♡ これからも、頑張って投稿していくので、 是非見に来てね!

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@supreme_beauty_kbu良かったらやけど仲良くしぃひん?(⑉・ ・⑉)

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

anon🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)