• にほにうむ on LIPS 「【ご報告】(niholips02の方が先程ログインできました・..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【ご報告】(niholips02の方が先程ログインできました・..」(2枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「【ご報告】(niholips02の方が先程ログインできました・..」(3枚目)

にほにうむ on LIPS 「【ご報告】 (niholips02の方が先程ログインできました ..」

【ご報告】 (niholips02の方が先程ログインできました・・・!) 完全に自分のミスで垢消ししてしまいました・・・。 フォロワーの方には急に私のInstagramのアカウントがなくなったことに驚かれているかもしれません。Instagramのアカウント(niholips01)は削除してしまったのでもう存在しません。ごめんなさい。 02を使わなくなったので削除しようとしたところ、間違って01がなくなったという過程です。 過去レビューやこれからのものも新垢で上げていくので、どうぞよろしくお願いします。

• とむ

とむ初めまして。通りすがりに失礼します。 02のほうは検索したらまだ残ってましたよ。アカウントの完全削除ってけっこうめんどくさいはずなので、うっかり消えちゃうものでもないかと…ウェブブラウザ(Safariとか)から消しましたか?

• にほにうむ

にほにうむ@ythom再びの返事になってごめんなさい。02の方はなんとかログインできました。検索ありがとうございます!憶測ですが02を意図的に削除しようとしたところ01を消してしまったのではないかと思います・・・。コメントありがとうございます!

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)