• ほたて on LIPS 「※閲覧注意本日のテーマ「私の肌事情」私は混合肌です。Tゾーンは..」(1枚目)
  • ほたて on LIPS 「※閲覧注意本日のテーマ「私の肌事情」私は混合肌です。Tゾーンは..」(2枚目)
  • ほたて on LIPS 「※閲覧注意本日のテーマ「私の肌事情」私は混合肌です。Tゾーンは..」(3枚目)

ほたて on LIPS 「※閲覧注意 本日のテーマ「私の肌事情」 ..」

※閲覧注意 本日のテーマ「私の肌事情」 私は混合肌です。Tゾーンは油ギッシュですが、それ以外はカサカサです。クリームタイプのものは、白ニキビができます。 ハトムギがたくさん配合されているものは、かゆみがでます。 また、鉱物アレルギーが若干ですがあります。なので、ベビーパウダーやニベアの青缶などもかゆみがでます。 写真は、 「2枚目が去年の1月頃です。」 「3枚目が先ほど撮りました📸」   私は、夏に肌荒れがひどくなる傾向にあります。 原因はおそらく日焼け止めを塗らないということと、汗かきな点です⚡(笑) 24歳になってから、アレルギーが増えつつあります。 確実に猫🐈はアレルギーです。 私の家では猫を飼っています😂 猫の毛は毎日コロコロや掃除機で取り除くようにしています。 今度アレルギー検査をしますので、結果が出たらまたお伝えしたいと思っています🙏💦 いつまでもぶつぶつが残り、赤み、かゆみ、腫れ、跡など様々な症状があります。皮膚科ではもう治りませんとまで言われた私の肌がどこまで変化するのか!楽しみにお待ちください😊✨ 現在使っているスキンケア商品ですが、最近使い始めたので1ヶ月使うまではレビューはおそらくしないと思います💡 前向きだけが取り柄なので、屈せず戦いたいと思います! よろしくお願いします💓 応援してくれる方、アドバイスをいただける方、フォローお願いします!! #ニキビ#ニキビ跡#私の闘い

ほたてさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)